Глава 19

460 16 2

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все, что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит, — к лучшему»

***

Я проснулась от звука, который, как казалось, похож на звук бьющегося стекла. Серьёзно? Ещё темно! Кто там шумит с утра пораньше? Хотя, почему я вообще спрашиваю? Как же тяжело жить сове с этими жаворонками. Стив сейчас спит, конечно, но сам обычно просыпается с первыми лучами солнца. Надо переманить его на мою сторону. Сторону сов. Мне нужны сторонники.

Я попыталась встать с кровати и пойти на источник шума, но я не могла пошевелить ногами, и что-то тяжелое и теплое удерживало меня на месте. Стив лежал сзади, обвивая рукой мою талию и закинув на меня ногу. Я оказалась прижатой к его груди. Я не смела пошевелиться, чувствуя, как ровно бьется его сердце, как греет живот его рука, забравшаяся под майку.

Я аккуратно попыталась выбраться из кровати, пытаясь не разбудить Стива. Через какой-то промежуток времени у меня это получилось. Я тихо вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь.

Теперь уже можно узнать, откуда исходит шум. Шум исходил из кладовой, на сегодняшний день, комнаты Брин. Переезд. Точно.

Я подошла к комнате и опёрлась на дверной косяк, сложив при этом руки на груди.

– О, Глория! – воскликнул Джей, увидев меня. – Помогай, – бесцеремонно бросил парень.

Бегу и падаю.

– Видишь это? – спросила я у Джея, обращая его внимание на себя и указывая на свои мешки под глазами. – Это вы виноваты, – продолжила я. – Почему вы не можете разбирать эти коробки через часа два или три? Почему сейчас? Из-за вас я выгляжу ужасно.

Ребята, казалось, пропустили мои обвинения мимо ушей и продолжили возиться с коробками.

– Перестань, Лори, – спустя пару минут заговорил Джей, подписывая очередную коробку. – Ты красавица, – продолжил парень, ухмыляясь.

В футболке Стива, с растрёпанными волосами, с мешками под глазами, по чьей-то вине. Да уж! Красавица!

– Тем более, – вновь сказал Джей. – Ты не высыпаешься не по нашей вине, а по вине Сти...

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!