Глава 24

491 21 6

«Уговоры застенчивого певца — часть традиции»

- Эрин Харт

***

Итак, это уже второй день моего проживания в доме Фрэда. Я лежу на кровати, мои руки расположены на животе, а одеяло запуталось в ногах. Я смотрю на часы. Ещё раннее утро. Перевожу взгляд на окно и всматриваюсь в небо. А вот и восьмое чудо света – рассвет.

Почему я проснулась так рано? Мне опять приснился кошмар. Я когда-нибудь высплюсь? Почему одна проблема заменяет другую?

Я встала с кровати, поправила повязку на боку, которая у меня со вчерашнего дня и, одевшись в первую попавшуюся одежду, направилась на кухню.

Я шла на автопилоте, потирая глаза, чтобы убрать остатки сонливости. И только тогда, когда я пересекала порог кухни, я заметила постороннее движение сбоку от себя. А Фрэд-то на работе.

Что за..?

Я медленно посмотрела в ту сторону, где заметила движение и увидела Алекса, Стива и Джея.

Алекс расположился на кресле, смотря что-то в своём телефоне. Джей слабо раскачивался на подвесном кресле, которое ещё вчера оккупировала я. Стив сидел на диване, положив руки на спинку дивана, а ноги – на журнальный столик.

Прошёл всего день, но я так соскучилась по парням. Правда, я не могу накинуться на них с объятьями. Они поймут, что вернуть моё расположение будет довольно легко, и точно не заберут меня обратно. Даже, если жить в одном доме с Фрэдом оказалось не так ужасно, как я того ожидала, я всё равно хочу вернуться к парням и Брин. Очень-очень хочу.

– Вы пришли забрать меня? – с надеждой спросила я.

– Нет, - в унисон ответили парни. – Сегодня мы твои няньки.

Няньки?! Я не ребёнок! Достаточно того, что меня закрыли в четырёх стенах.

Я зашла на кухню, взяла стул и встала на него, чтобы рассмотреть содержимое полок.

Хлопья! А Фрэд подготовился. Интересно, они отравлены?

«Макфин, хватит искать везде подвох!»

И правда! Но всё-таки, если рассмотреть все варианты... Я голодна, здесь есть хлопья, а в холодильнике молоко. Ребята тоже тут. Так что, если что-то случится, парни должны меня спасти.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!