Глава 17

504 19 0

«Ощущение вины — это оружие такое же эффективное, как и нацеленный револьвер»

- Сабина Дарденнс

***

Как же здесь душно. Мне срочно нужно на воздух. Ещё секунда, и я упаду. Любое движение — для меня большое испытание. Это как в кошмарных снах, когда тебя преследует маньяк, и не имеет значения, как сильно ты стараешься, ты не можешь свои конечности заставить двигаться.

Громко играет музыка. Почти две сотни подростков заполонили гостиную. Кто-то пьёт, кто-то обжимается в углу, кто-то танцует. Из-за всей этой суматохи, я не могу найти выход на задний двор. Я кое-как проталкиваюсь через толпы людей, ища выход, но у меня это никак не выходит. Через пару минут моих жалких попыток, я в кого-то врезаюсь, но я настолько пьяна, что даже не могу понять, кто это. Голова идёт кругом.

— Макфин, осторожнее! — слышу я мужской голос, как будто сквозь слой ваты.

Но я не прекратила своих попыток и, всяческий спотыкаясь, попыталась обойти парня, но он крепко удерживал меня за плечи.

— Куда ты так рвёшься? — опять же спросил тот самый голос.

Я промямлила что-то невнятное в ответ и вновь продолжила свои попытки вырваться наружу. Мне нужно в ту сторону. Не знаю почему, но мне нужно туда. Моя интуиция твердит это.

— Да куда ты идёшь? — уже громче повторил голос, и меня вновь начали удерживать за плечи.

Я подняла голову и только теперь смогла рассмотреть парня. Это был Гейб — хозяин вечеринки. Мне его жаль. Сейчас всем весело, и ему, конечно же, тоже. Но вот что будет утром? Похмелье. Жуткое похмелье. И плюс к этому бонус — беспорядок. И ему будет очень невесело убирать дом с головной болью, плюс ещё и на скорость. Нужно успеть убрать все улики вечеринки до того, как приедут родители. И до прихода их домработницы. Ведь она без запинки перескажет его родителям все события, которые произошли во время их недолгого отсутствия.

— Я хочу подышать свежим воздухом, — на удивление внятно, проговорила я. — Хочу на задний двор.

Гейб, всё ещё удерживая меня за плечи, развернул меня на сто восемьдесят градусов, так что теперь, я смотрела в противоположную сторону, от предполагаемого выхода.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!