Глава 32

420 17 7

«There is always a chance»

«Шанс существует всегда»

- Чарльз Мартин

***

– Джессика, Джессика Холт, – лихорадочно повторял парень, подбегая к стойке регистрации в приемном отделении.

Медсестра, стоявшая на посту, оторвавшись от бумаг, посмотрела на нарушителя своего спокойствия: высокого, хорошо сложенного парня, с взлохмаченными блондинистыми волосами, правильными чертами лица и выразительными голубыми глазами.

Заглядевшись на парня, медсестра даже и не заметила, что в глазах блондина застыла паника и что он снова и снова повторял: «Джессика, Холт, Джессика Холт!»

Тем временем парень, смотря на то, как медработник бездействует и не выдаёт ему никакой информации, в которой он сейчас так отчаянно нуждался, пришёл в ярость.

– Твою мать! – восклицает блондин. – Вы мне когда-нибудь скажете, что с ней?!

Медсестра, чтобы привести свои мысли в порядок, глубоко вздохнула, а затем вернулась к работе: ввела пароль в компьютер, включила поиск, и, так как последние три минуты она только и занималась тем, что разглядывала блондина, переспросила:

– Какое вы говорили имя?

Услышав слова медсестры – девушки лет двадцати – блондин уже хотел закричать ей прямо в лицо: «Какого хрена, ты так тормозишь?!», но брюнет, который стоял рядом с ним, видимо, прочитав это в глазах парня, потрепал друга за плечо и решил немного утихомирить его пыл:

– Стив, спокойнее, – попросил он, беря весь контроль над ситуацией в свои руки. – Джессика Холт, – поворачиваясь к медсестре, тактично повторяет брюнет.

Та, в свою очередь, ввела полученные данные в компьютер. Высветилось несколько «однофамильцев» девушки, и медработник с помощью таких формальных вопросов как: «Возраст?», «Цвет волос?» и так далее, методом исключения начала поиск нужной им графы в списке.

– Никаких совпадений нет, – сказала медсестра после того, как ввела фамилию в поиск снова, но теперь с более точной информацией.

– Да как нет?! – в ту же секунду яростно восклицает Стив.

– Стив, – предупреждающе начал брюнет. – Успоко...

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!