Глава 23

482 24 14

«Все не так, как кажется»

- Тахира Мафи «Разрушь меня»

***

«По мне что, проехался бульдозер?»

Каждый раз после тренировок, у меня именно такие мысли. Возможно, я бы наслаждалась этим занятием, если бы меня не роняли на пол каждый раз. Хорошо хоть додумались маты подложить, но это всё равно чертовски больно. Меня роняли каждый раз! Уверенна: не без вмешательства Джинджер.

Пока я еле как дохожу до своей сумки, которая расположилась на трибуне в конце спортзала, почти все уже покидают помещение.

Ну, конечно, им ведь не надо идти через боль!

Я решила не переодеваться, а остаться в своей, так сказать, тренировочной форме – чёрные леггинсы, длинный синий топ и кроссовки. Упав на трибуну, я достала бутылку воды из своей сумки. Я открыла бутылку и сделала глоток. Холодная. Я улеглась на скамью и приложила бутылку ко лбу, пытаясь унять головную боль, вызванную многочисленными падениями.

Вдруг в моей сумке зазвонил телефон, только усиливая этим мою головную боль.

– Алло, – недовольно сказала я, когда ответила на звонок.

– Глория? – послышался голос Алекса.

– Ну, а кто ещё? – фыркнув и откинув пряди волос, которые выбились из пучка и падали мне на глаза, спросила я.

– Почему голос такой измученный? – спросил солист с усмешкой в голосе. – Устала?

– У меня всё болит, – начала я ныть в трубку. – Просто скажи, что ты хочешь знать, и я продолжу страдать, – как можно жалобнее сказала, нет, скорее прохныкала я в трубку.

Но на Алекса не подействовала мой рассказ о моих страданиях. Парень проигнорировал мои жалобы. Он уже привык ним, за всё то время, что я в группе поддержки. Раньше он меня подбадривал, говорил, что всё не так плохо. А сейчас попытки прекратились, так как список моих жалоб только возрос, не смотря на все подбадривания.

– Тебя надо забрать? – спрашивает Алекс.

– Нет, – отвечаю я, всё ещё прижимая бутылку с холодной водой ко лбу. – Попрошу Стива.

– Хорошо, – говорит Алекс, и после этого наш разговор заканчивается.

Затем я слышу голос Брин на заднем плане. Алекс, видимо, не понял, что не сбросил вызов. Сначала парочка флиртовала, а затем они начала склонять друг друга к более решительным действиям.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!