Глава 31

515 16 13

— Скоро мой день рождения. Что ты мне подаришь?
— Словарь. Посмотришь там слово «эгоизм».

***

Итак, прошло две недели с происшествия с фото. К счастью или, наоборот, от преследователя за это время не было ни весточки. Что уж там говорить о скорой встрече.

Так как всё утихло, мне было «разрешено» посещать школу. Джинджер не особо обрадовал этот факт. А вот Алексия и Крис, но больше, конечно же, Алексия, были от этого в восторге. У Криса появилось больше времени для встреч со своими друзьями по команде, а у Алекс наконец появилась женская компания.

От группы поддержки, к сожалению, откосить окончательно не удалось... Но у меня есть ещё две недели больничного на полное восстановление.

Дела Джея и Райли заметно пошли в гору. Хотя они всё ещё не встречаются официально, я думаю, что это произойдёт очень скоро. По крайней мере, она перестала подозревать его в убийстве...

Говоря об Алексе и Брин... Медовый месяц никак не закончится. И это начинает напрягать. Но, к великому счастью Джея, ребята съехались, и Джей обзавёлся собственной комнатой, из которой частенько по утрам крадётся Детектив Салливан.

У нас со Стивом всё прекрасно. Лучше и не скажешь.

Мы все заметно расслабились, когда записки, подарки и сообщения перестали приходить.

И поэтому, сегодня у нас всех идёт подготовка к «долгожданному празднику» – Дню рождения Джея.

Малышу исполнилось 27 лет.

– Глория! Глория! Глория! – слышу я голос именинника из гостиной.

– Что? – кричу я в ответ, не вставая со своей кровати.

– Прояви хоть немного уважения ко мне в мой День рождения и подними свою задницу с кровати, – кричит Джей за дверью. – Я понимаю, что у вас со Стивом конфетно-букетный период, но всё же...

Я закатила глаза, кинула завистливый взгляд на Стива, который сейчас лежал на кровати и слушал музыку в наушниках, и медленно поплелась к двери, сопровождая свой путь различными ругательствами.

– Что, Джей? – без особого энтузиазма спрашиваю я парня, прикрывая за собой дверь в комнату.

– Пошли, мне нужно с тобой поговорить, – сказал музыкант и увлёк меня за собой в свою комнату.

Расстояние - оно не вечно (Продолжение 50 ддмс)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!