15. Syarat Dari Riri

208K 22.8K 6.5K
                                    

Haiii fren, please jangan bosen nunggu aku update yaa, meski aku gak bales komentar kalian tapi akutu seneng bangettt kalo liat kalian seantusias itu buat nunggu cerita ini😚

Tau gak? Alan mau terbit, jadii aku harus bagi waktu dulu buat ngurus naskah Alan. Maklumin ya kalo agak lama updatenya.

Jangan lupa nabung buat peluk Alan versi novel yaaa💗💘💖💓💕💝

Budayakan vote sebelum membaca, biar nanti ngga lupa karena keasyikan baca <3

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Budayakan vote sebelum membaca, biar nanti ngga lupa karena keasyikan baca <3

Budayakan vote sebelum membaca, biar nanti ngga lupa karena keasyikan baca <3

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"HUAAAA GALA NAKAL!"

"GALA JALAN SAMA AMORA HUAAA!!"

"GALA SELINGKUH!!!"

"RIRI MAU CERAI!!!"

Di sebelah Riri Gala mendengus pelan. Setelah mengantar Amora pulang ke panti, Gala langsung datang ke rumah Riri untuk menjelaskan kesalahpahaman yang terjadi di antara mereka sewaktu di taman tadi.

"Nikah dulu bego. Main cerai aja lo."

Tangisan Riri perlahan berhenti. Gadis itu mengusap kedua pipinya pelan. "Jadi kalo mau cerai harus nikah dulu?" Tanyanya disertai sesenggukan. Sementara Gala hanya menjawab dengan anggukan kepala.

"Ya udah ayo nikah biar kita bisa cerai," ajak Riri seperti tanpa dosa.

Mata Gala membulat sempurna. "Enak aja habis nikah langsung cerai. Belom juga ibadah bareng."

"Sholat bareng?" Mata Riri mengerjap polos. Membiarkan sisa-sisa air matanya berjatuhan.

"Udah, udah, sini ingus lo."

Gala meminta Riri mendekat. Herannya meski kesal dengan Gala, gadis itu tetap menuruti ucapan Gala. Mendekat lalu ingusnya yang meler ke mana-mana bercampur air mata itu diusap lembut oleh Gala menggunakan kaos cowok itu. Tanpa rasa jijik atau geli sedikitpun Gala melakukannya dengan begitu telaten. Tampak seperti sudah terbiasa melakukan hal tersebut.

BUCINABLE [END | LENGKAP]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang