Persahabatan Stories

1.2K Stories

Privileges by wulanfadi
#1
Privilegesby Wulan Fadila
Kamila orangnya easy going. Fadhil kaku banget. Kamila pengangguran, Fadhil workaholic nomor satu. Kamila suka duit, Fadhil suka ketenangan. Waktu dua keluarga jodohin m...
IRIS LUTFIYA by atikahika02
#2
IRIS LUTFIYAby atikahika02
#2020 Dia seorang gadis.Kelahirannya tidak diterima oleh bapa kandungnya hanya kerana dia bayi perempuan sedangkan si bapa terlalu menginginkan anak lelaki. Kata bapanya...
Completed
Perfectly Halal! by SuriRyana
#3
Perfectly Halal!by SuriRyana
It is better to be slapped with the truth than kissed with a lie -Tia- #1 - novel cinta 06/02/2020 #1 - Fiksyen 13/02/2020 #5-cerita cinta 02/02/2020 #4 - novel fiksyen...
HILANG [On Going] by iamjeju_
#4
HILANG [On Going]by Jesshica Wahyuningrum✨
Tak ada satu pun diantara kita yang dapat menentukan takdir hidupnya sendiri bukan? Begitu juga dengan Keynara Angeline. Selalu berusaha menutup luka yang ia alami, memb...
{The Secret Crush} by diraxmy
#5
{The Secret Crush}by Ordinary Girl💫
Sinopsis {The Secret Crush} Tak akan ada siapa pun faham perasaan aku,untuk melepaskan orang yang kita sayang ia memang menyakitkan.Crush kenapa susah sangat untuk aku d...
Misfit by Lusmeoww
#6
Misfitby Lusia Estiningrum
Sekolah baru, lingkungan baru dan kepribadian baru ? Sihyeon sungguh beruntung memiliki Sungchan dalam hidupnya. Namun bagaimana ceritanya kalau Sungchan selama ini ti...
HANYA ANGAN by featrinmf
#7
HANYA ANGANby featrinmf
[FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Mencintai secara diam-diam? Apakah kalian pernah merasakannya? Hal itu sama dengan yang dialami oleh Adiba Humaira Zara seorang gadis canti...
(Bukan) Kisah Patah Hati by heartfarmer
#8
(Bukan) Kisah Patah Hatiby heartfarmer
Please klik bintang dan follow sebelum lanjut baca ya 😁🙏 Pembalasan dendam terbaik pada mereka yang menyakitimu adalah dengan bangkit dan menjadi jauh lebih baik. Buat...
Ye Ke Ustaz by AlyaAkasya9
#9
Ye Ke Ustazby Alya Akasya
Siapa sangka dan siapa yang mampu menduga jodohnya tidak seperti yang difikirkan. Jdoh pertemuan itu sudah ditentukan maka tiada siapa yang mampu mengubahnya melainkan d...
CPD | Cinta Perisa Dia! by NurSyahin
#10
CPD | Cinta Perisa Dia!by Syahin
Dia perempuan tetapi dia berkawan dengan sekumpulan lelaki. Banyak masalah yang dia buat sehingga seringkali luka. Namanya secantik orangnya namun nasibnya begitu malang...
Tentang Dhiya  by Sarah_Khayra
#11
Tentang Dhiya by خيرة
Kejadian yang menimpa membuatkan Dhiya Safiyyah kehilangan dirinya. Keputusan telah dibuat. Dhiya dipaksa meninggalkan negara dan tinggal bersama kakaknya di luar negara...
ALFINO  by xxzdya
#12
ALFINO by l i l i
Alfino Aksadertan Ketua Gaskar yang berwibawa, tegas, memiliki postur tubuh dan wajah yang sangat di kagumi oleh siswi SMA Bakti. Banyak dari mereka yang ingin mendapatk...
The Badboy For Me by innunn
#13
The Badboy For Meby annrhmh.
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA!!] Cerita tentang Viola, Lucy dan juga Daffa. Viola yang memiliki kekasih ketua OSIS tampan seperti Lucy. Namun lucy yang selalu menomor duakan...
RASSYAAQEELA  by syakiranaa
#14
RASSYAAQEELA by syakiranaa
[on going] Siapa yang tak kenal Rayensyah Rassya Hidayah? Cowok badboy, trouble maker, sekaligus the most wanted di SMA RAJAWALI. Dia ketus, songong, tak mau mengalah...
De la luna by PandaKumako
#15
De la lunaby Panda
"Kenapa gak kalian jadiin aja sih hubungan kalian, kan sama-sama jomblo?" Ucap Mba Marta saat kami sedang makan siang di pantry. Kami hanya saling bertatapan d...
SkinScare by BettyVeve
#16
SkinScareby BettyVeve
Jurnal tentang Perias Jenazah. Aku meriset segala sesuatu tentang kematian, dari sisi lain. Enggak janji akan kulanjutkan setelah 1-2 artikel, tapi biarkan ini jadi tabu...
Mr.Pervert I Hate You! (Uncompleted) by cikhoters
#17
Mr.Pervert I Hate You! (Uncomplete...by cik✓
KARYA PERTAMA👑 [EDIT] |SEBUAH KARYA CIKHOTERS| "Kalau dulu kau kiss dada aku. Sekarang kau kiss la aku".- 'Aku Tak kuat...bila teringat kau. Aku Minta maaf...
Senja yang hilang by Trsdewii
#18
Senja yang hilangby Dewii
Terkadang hidup merupakan sebuah pilihan, dimana kita dituntut untuk memilih menyakiti atau disakiti -Lyodra . . . . . Jiwa ini diciptakan untuk mencintai bukan untuk me...
My Destiny In His Hands by Sekarwicitra
#19
My Destiny In His Handsby Sekar Wicitra
Aku didatangi oleh kakakku dari masa depan! Apa yang ingin ia lakukan sampai ia kembali ke masa lalu? Dan kenapa ia membantuku agar aku bisa berpacaran dengan orang yang...
LELAKI ITU  by JennyOh_
#20
LELAKI ITU by Jenny Oh
"Bodoh! Perempuan sialan. Baik kau mati ikut bapak kau tu budak"- Harun "Pergi mati la bodoh. Dasar malang. Tengok muka kau tu menyakitkan hati aku"...