Persahabatan Stories

1.2K Stories

K I T A by Thekalon
#1
K I T Aby T
"Kita kawan. Bukan lawan. Ingat janji tu."
Bagaikan Landskap Pelangi by xtheaura
#2
Bagaikan Landskap Pelangiby .
Mencari seorang hero untuk seorang gadis bernama Liyyan Lashira yang keras kepala, tidak menyabar dan suka bertindak sendiri. Entah siapa yang mampu bertahan dengan gadi...
Completed
KATARSIS by wanieizan
#3
KATARSISby wanie_izan
FIRAS AMSYAR, seorang remaja 17 tahun yang pendiam,tenang?, bijak dan suka buat hal sendiri. Hidupnya biasa sahaja seperti remaja 17 tahun di luar sana, sedang menunggu...
dhifa [slow update] by zahrazahrashiren
#4
dhifa [slow update]by rararasweetyy
←GA BACA GA KECE→ si gadis pendiam, irit bicara, dan berwajah datar. Kehidupan nya yang kelam, pahit dan tidak berwarna kini telah mengusai hidup nya. orang tua nya yang...
Ini kisah ku by BoyversXAltam
#5
Ini kisah kuby Alwi Dan Tammy
"kenapa sih dunia itu gk adil!!! " "Bukan dunia yg gk adil tapi kamu yg gk adil tau gk!!! " seketika semua hidupku hancur
Amsha Ilaini by AmshaIlaini
#6
Amsha Ilainiby AmshaIlaini
" Dah tahu dah nak jadi apa?" Ilaini tercengang. Buat pertama kalinya, ada seseorang yang betul-betul ingin tahu apa cita-citanya. Cita-cita? Rancangan masa de...
What About Us? by punyagrey
#7
What About Us?by alle
Kata orang, kisah SMA itu menyenangkan. Memang benar itu menyenangkan, tetapi kadang ending orang selalu berbeda. Dan ini merupakan satu kisah remaja yang berusaha untuk...
The Cool Assistant by nutrisarimilki
#8
The Cool Assistantby bucinnya jj
Follow dulu hayu • Spin off dari cerita Shakti • Semua ini dimulai saat orang tua Lusi gagal membangun usaha. Karna kegagalan tersebut, Lusi yang terbiasa dengan kemewah...
Rachel❤️ by SofiaKhairani4
#9
Rachel❤️by ❣️YaaRa❣️
Hanya satu... Yang ku pinta... Adalah dirimu... Tapi setelah kau pergi Mengubah permintaanku Menjadi dirinya... ~Rachel putri anggara~ Aku sayang kamu... Itu akan selalu...
[Diandra]The Devil'S Love(slow Update) by herlyzz
#10
[Diandra]The Devil'S Love(slow Upd...by ICE PRINCESS//ARYANA🍭✨🇵🇸
Kesempitan hidup membuatkan Diandra terpaksa bekerja keras untuk menampung keperluan hidup dia dan keluarganya.Abang kandungnya telah dibunuh oleh sekumpulan mafia keran...
Ar - Del ( New Versi ) by nayameee_
#11
Ar - Del ( New Versi )by Callmeame
[ON GOING] 'Ar - Del' Dua jenis anak manusia yang sama-sama memiliki gengsi se tinggi harapan lu sama my crush haluan yang nggak akan pernah kesampain. Sama-sama punya k...
ARSHA by Melissa_Sri
#12
ARSHAby Rere
[BELUM SELESAI] Kalau ingin hidup kalian aman maka kalian jangan mengusik ketenangan ku - Arsha Seorang gadis kecil yang kerap dipanggil Arsha merupakan seorang penguas...
love poison by LeniKSari7
#13
love poisonby Leni K. Sari
bagaimana jika seorang stefan william yang dari kecil kenal dengan yuki kato dan setelah beranjak SMP mereka dijodohkan? tapi ternyata stefan membenci yuki dan saat mere...
AISARA: KETIKA WAKTU BERBICARA (E-BOOK)  by Syaf_Asriqa
#14
AISARA: KETIKA WAKTU BERBICARA (E...by Syaf_Asriqa
"Bukan dia dah mati ke?" - Nur Inara Di saat Inara masih dalam proses menyembuhkan hatinya dengan pemergian Aisar Mumtaz, takdir berkata lain tatkala pemuda it...
ANALOGI GARIS WAKTU by EviOctavia_S
#15
ANALOGI GARIS WAKTUby °Haii.Kata°
Manusia hanya bisa menjalani apa yang terjadi dalam hidup. Mengisahkan banyak kisah, menunjukan banyak tantangan, membentuk emosi , tangis dan tawa yang terbentuk karna...
[OG]GALAXY HACKER S2: MISSION OF DARK TRINGLE by Tihahcomel
#16
[OG]GALAXY HACKER S2: MISSION OF D...by 김하늘
IBU ADALAH IBU, AYAH ADALAH AYAH, AKU ADALAH AKU, siapa kata dendam dapat dilupakan walaupun sudah bertahun-tahun. Ye masih segar di ingatan. untuk season 2 ni banyak k...
SUMMER STORY by goldenroses55
#18
SUMMER STORYby goldenroses55
Kehidupan di dunia yang baru membuatku menjadi haru, melupakan masa lalu yang akan berlalu. Menatap hal yang baru menjadi biru. Tokoh Utama Alexa Key Swan (Lexa) Ditul...
Berpindah Ke Dunia Lain by jinglebellmellon
#19
Berpindah Ke Dunia Lainby BBR
Jiji ialah seorang anak kelima yang dibesarkan dalam keluarga sederhana namun penyayang. Tidak ada seorang pun dari adik-beradik Jiji yang bergaduh dan mereka saling say...
I don't believe destiny (THE END) by kunyitjahe
#20
I don't believe destiny (THE END)by kunyitjahe
kelahiran seseorang yang sangat di nanti-nantikan, setelah sekian lama... kelahiran bayi itu akhir nya segera tiba, semua kameramen terla menunggu di luar sana, menantik...