persahabatan

Infiniti Cinta by SchaIshak
#1
Infiniti Cintaby Scha Ishak
Dilahirkan di dalam keluarga yang sederhana sudah cukup buat Aayra Medina sentiasa bersyukur dengan apa yang dimiliki. Bagi Aayra Medina, untuk apa lagi dia mencari keba...
  • perkahwinan
  • wife
  • 18sx
+15 more
Be Loved by Ndycrnisa
#2
Be Lovedby Ndycrnisa
Cerita tentang dua remaja yang sama-sama memiliki sifat cuek namun perhatian. Dan harus disatukan oleh hubungan yang bernama pernikahan karena janji perjodohan antara ke...
  • perjodohan
  • cinta
  • senior
+7 more
Dosen RESE (isly) || BBH_A_KTH by Guppy_Rh
#3
Dosen RESE (isly) || BBH_A_KTHby Hana Risa
Dia adalah Byun Baekhyun, si dosen rese yang killer. Dan gue harus terjebak di antara dia dan adiknya yang gue cinta. Sejak dititipin di rumah dosen sendiri di mana ruma...
  • mingyu
  • perjodohan
  • zhera
+16 more
90 Hari Mencari Suami by kenterate
#4
90 Hari Mencari Suamiby kenterate
Eli panik saat usianya resmi 30 tahun. Mimpi-mimpinya tentang 'sukses sebelum 30 tahun' kandas seketika karena ia tak hanya belum menikah, tetapi juga tidak punya pacar...
  • jakarta
  • roman
  • 30tahun
+7 more
Takdirku by NunulChusnul
#5
Takdirkuby NunulChusnul
Update ( Selasa, Kamis dan Sabtu ) Highest Rank #431 (Teen Fiction) 30/03/2018 " Kak, kalau seandainya aku punya kembaran gimana? Kakak bakalan pilih aku apa dia bu...
  • rahasia
  • arga
  • teror
+11 more
KARMA by sarinirmalaa
#6
KARMAby Sari Nirmala
Qiandra memiliki apa pun yang dia mau. Kaya, cantik, pintar, populer, dan lain sebagainya. Qiandra tergila-gila dengan belajar dan berambisi selalu menjadi yang pertama...
  • pengkhianatan
  • indonesia
  • teenfiction
+4 more
I Don't Know by vidianaanggi
#7
I Don't Knowby vidianaanggi
Cuma lo Ra, yang menganggap persahabatan ini bukan apa-apa. Ya cuma lo" ucap Reza kecewa "Kalo gamau jadi pacar gue, oke gue terima lo tolak, tapi kalo gue lam...
  • generalfiction
  • sekolah
  • sahabatjadicinta
+17 more
Marry Me, Mary by misselle_
#8
Marry Me, Maryby El Husaini
"Kadang seseorang hadir dalam hidup kita tanpa diduga. Dia curi hati kita secara mengejut dan ubah hidup kita selamanya.. Macam you lah. Sesuka hati je curi hati I...
  • kekeluargaan
  • perhubungan
  • persahabatan
+2 more
Kevin And Kania (Proses penerbitan) by ElisaApriansyahh
#9
Kevin And Kania (Proses penerbitan)by EL
(PROSES PENERBITAN) FOLLOW DULU SEBELUM BACA Kevin Pradipta Chandra sangat terpukul saat ibunya pergi untuk selama-lamanya karna penyakit kanker leukemia stadium akhir...
  • kiss
  • adult
  • man
+17 more
Cinta dalam diam by Thanintan2
#10
Cinta dalam diamby Thanintan2
"Hanya bisa memandangmu dari kejauhan dan mencintaimu dalam diam".Gumam Putri dari balik pintu..
  • backstreet
  • fiction
  • dalam
+17 more
PENGOBAT LUKA by tessawtg
#11
PENGOBAT LUKAby TessaCaca
#7 di teenfiction (mei 2018) CERITA INI SUDAH SELESAI DAN AKAN SEGERA DI REVISI Cover by @penulisbebas69 Luka adalah awal dari suatu perjuangan, dan pengorbanan adalah c...
  • smp
  • love
  • sma
+17 more
Scheinehe (Wedding Story) by luthfia_AF
#12
Scheinehe (Wedding Story)by Fay
Bagaimana perasaan kalian jika Papa kalian berkata akan menikah lagi di tahun ke-6 meninggalnya Mama kalian? Menolak? Sudah pasti! Aku, Danisa Putri Mahardika tidak akan...
  • cinta
  • persahabatan
  • perjodohan
+11 more
When Bad Boy Has Never Been a Bad Boy by nandoreads
#13
When Bad Boy Has Never Been a Bad...by Nando Azharez
For the two of us, home isn't a place. It is a person. And we are finally home. -Stephanie Perkins-
  • romantis
  • highschool
  • remaja
+12 more
Untuk Sebuah Nama by Ratnawati_mita
#14
Untuk Sebuah Namaby Mita Mita
Kehilangan orang yang ia sayang, membuatnya bertemu seseorang, yaitu cinta sejatinya. Prilly Latuconsina memilih menjalani amanat almarhum Ali Abay Sayrief, kekasih hati...
  • pernikahan
  • romance
  • persahabatan
+2 more
Beloved Neighbour by galuhtyasw22
#15
Beloved Neighbourby galuhtyasw22
'Bisakah perempuan dan laki- laki saling bersahabat?'
  • tetangga
  • friendship
  • cerita
+17 more
Bubble Tea by SheilandaK
#16
Bubble Teaby Sheilanda Khoirunnisa
Ares seketika menjadi viral di SMA barunya, baik karena kesempurnaan fisik ataupun prestasinya. Semua penghuni sekolah mengelu-elukannya. Meski begitu, Ares tak sungkan...
  • friendship
  • sad
  • exo
+17 more
[C] Pencuri Dompet | pjm by fieyzamn_
#17
[C] Pencuri Dompet | pjmby Yoongi's
♥;ㅡ Kisah dimana seorang lelaki disalah anggap sebagai pencuri dompet.
  • persahabatan
  • kimtaehyung
  • parkjimin
+3 more
Harmoni Sajak by PrasetyoPeuru
#18
Harmoni Sajakby Prasetyo Peuru Henry Putra
Kumpulan lirik, sajak, puisi, tulisan bebas oleh Prasetyo Peuru Henry Putra. Rasakanlah dengan hati lantunan kata dariku :) ILY~
  • persahabatan
  • poem
  • love
+17 more
FEEL by Caseyartemisia
#19
FEELby Helena Casey G
Kevin Abimantara Siapa yang tidak tau dia? lelaki bertubuh jangkung, bermata hazel, dengan tatapan meneduhkan dan smirknya yang membuat siapa saja tahan nafas saat melih...
  • teenfiction
  • feel
  • semesta
+9 more
Unspoken Feeling by mymoondust_
#20
Unspoken Feelingby Reinata(Mo)
Hanyalah kumpulan kata yang disusun menjadi kalimat. Tak bisa tersampaikan secara lisan hanya bisa diungkapkan lewat tulisan. Ini pengalaman saya. Ini cerita saya. Ini i...
  • sakithati
  • poetry
  • jatuhcinta
+5 more