27. Are You Okay, Gal?

185K 21.7K 13.2K
                                    

Selamat siang bestie, semoga harimu siang terus💘

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Selamat siang bestie, semoga harimu siang terus💘

Ketik 1 kalo aku rajin update, ketik 11111111 kalo aku sangat rajin update😱👍🏻😵🥵😩😳🤯❌🤘🤍🐣🐸🖕🖐🏻😿🙀😽🎃🦶👣🤙🥰😘🤑🤩🥳😎🤓🧐🥳💕💝💘💖💗🛐🩹🍅🌚🤩🤑😱😱

Aku update nunggu vote dan komen chapter ini melebihi chapter sebelumnya💓 Jadi kalo aku belum update, bantuin biar bisa cepet memenuhi target jangan cuma nyuruh up doang😊

Aku update nunggu vote dan komen chapter ini melebihi chapter sebelumnya💓 Jadi kalo aku belum update, bantuin biar bisa cepet memenuhi target jangan cuma nyuruh up doang😊

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Alan menatap Gala jengah. Entah sudah berapa kali Alan meminta Gala untuk masuk ke dalam markas karena di luar hujan lebat. Sementara Gala, cowok itu tetap asyik melamun di teras sambil menghisap rokok. Tidak menghiraukan percikan demi percikan air hujan yang membasahi tubuhnya.

"Gal," panggil Alan untuk kesekian kalinya. Entahlah Alan bingung, sejak pertama kali datang ke markas tadi, Gala terlihat berbeda. Lebih banyak diam dan tampak begitu murung.

Berdecak pelan, Alan kembali memanggil nama Gala. "Gal!"

Untungnya kali ini Gala mau menoleh meski dengan ekspresi datar. "Hm?" gumamnya malas.

Alan mengarahkan dagunya ke depan. "Baju lo basah. Lo ngapain? Udah tau hujan deres, angin kenceng, malah duduk di sini."

Gala mengalihkan tatapannya ke arah lain sembari meniupkan asap rokoknya ke atas. "Gue pengen di sini. Lo gak usah ngurusin gue."

Setelah mendengar jawaban Gala, Alan kembali masuk ke dalam. Meninggalkan cowok keras kepala itu tetap di luar. Percuma jika dirinya harus berdebat dengan Gala yang sepertinya memang tidak mau diganggu.

"Galau kali tuh anak," ceplos Ilham begitu Alan duduk di sofa sebelahnya.

"Kayanya lagi ada masalah sama Riri," tambah Akbar.

Ilham berdecak kasar. Lagipula sejak kapan masalah Gala bukan bersangkutan dengan Riri? Sudah pasti hanya Riri yang bisa membuat Gala segalau itu.

BUCINABLE [END | LENGKAP]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang