Ngakak Stories

68 Stories

MATCHING[ON GOING] by PutriAgustya7
#1
MATCHING[ON GOING]by Mputt123
(jgn lupa follow akun Author) Amelia putri Cahayani seorang gadis yang cerewet dan bodo amatan,panggil saja Amelia. Marvel Agustin seorang pria yang mempunyai sifat terd...
THE END by v_anilla
#2
THE ENDby 𝒔𝒕𝒆𝒑𝒉𝒂𝒏𝒊𝒆 𝒓𝒖𝒔𝒍𝒊
"Pendek!" Lelaki bertubuh jangkung itu berseru pada gadis dihadapannya. "Biarin! Yang penting cantik!" Balas gadis itu tak ingin mengalah. "Cant...
My Bi (Hiatus And Revisi) by Ayayayya_
#3
My Bi (Hiatus And Revisi)by Ayayayya_
Hidup Giya itu seperti pepetah 'Hidup segan, mati tak mau'. Sangat ambigu sekali bukan hidupnya? Bagaimana ia akan hidup, jika rumah saja ia tak punya? Apalagi pekerjaan...
BeatingHeart ✔ by kingWikey
#4
BeatingHeart ✔by wikeè
Serangkaian kata unfaedah yang mengandung sejuta kerecehan mutlak. Jikalau readers kesel plus ngakak, author ga mau tanggung jawab. Silakan dicoppas sesuka jidat kalian...
Completed
Story Of A [Revisi] by easypenawrite12
#5
Story Of A [Revisi]by easypenawrite
Jalan memang banyak, tetapi.. kadang jalan itu berliku-liku dan memiliki berbagai macam cerita yang berbeda. Ini cerita seseorang yang menurut orang lain adalah hal yang...
PACORSTORY by Pacorstory
#6
PACORSTORYby Pacorstory
Telah dilike dan dishare lebih dari 100.000 kali di pesbuk, oleh diri gue sendiri. Sempet viral gara-gara di-repost oleh portal-portal online dan akun-akun gosip instagr...
PDKT ku gagal karna bocah by Annisa_alwiaddicted
#7
PDKT ku gagal karna bocahby Annisa_juli_yanti channel
follow sebelum baca! udah baca aja in syaa Allah seru kok, hehehe.. Seorang lelaki tampan ingin mendekati seorang cewek yang ia dambakan sejak dulu, namun rencananya se...
Temen rasa pacar by indrysabrinaKTH
#8
Temen rasa pacarby Indry sabrina
Hei tayo hei tayoo..... Aku bikin ceritanya cuma iseng aja karna lagi mood bikin cerita yang ngk nyambung bngt tapi yakin lah ini sangad menghibur para pembaca (Asekkk)...
R E A N N A by krstianivrk
#9
R E A N N Aby 𝐤𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐚𝐧𝐢 𝐯𝐞𝐫𝐨𝐧...
Ini tentang sebuah kisah yang dipenuhi oleh jutaan tanda tanya serta penolakan kuat didalamnya. Meskipun pada akhirnya, tidak perduli sekuat apapun argumentasi antara ke...
"AKU" [END]✓ by Lidya_safitri
#10
"AKU" [END]✓by Lidya_safitri
Ga suka? Ga usah ganggu hidup orang! Suka? Diem ga usah ngejar-ngejar! Kadang hidup ga seromantis itu. Kesukaannya terhadap tantangan yang aneh, membuat Lidya menja...
Completed
Soul Exchange by sysrbl__
#11
Soul Exchangeby sysrbl__
Cover by Pinterest Apa Jadinya jika seorang Devano Akarsa seorang most wanted di SMA Merdeka Garuda yang dikenal sebagai sosok paling tampan sejagat raya,sangat dingin k...
》Sempat Squad《 by gcldenskles
#12
》Sempat Squad《by gcldenskles
saat sekumpulan anak nekat dan holkay bersatu. Apa yang terjadi? "HYUNMI LU GALIAT ILER GUA AMPE RAMBUT RAMBUT? GUA HARUS MANDI DULUAN!!" "Apa?...makanya...
PELANGI KU by ratuzaidah_
#13
PELANGI KUby ratuzaidah_
Ratu adalah seorang murid di smk pelangi 12 yang saat ini masih menginjak di kelas 11. Dari awal dia masuk smk, dia mempunyai sahabat yang selalu menemani nya, tetapi s...
BLACKPINK Salah Gaul by fynstt
#14
BLACKPINK Salah Gaulby ffffy0905
gimana ceritanya kalau manusia yang berbeda-beda menjadi satu di dalam stage dan menjadi diam depan fans ,dan menjadi gila ketika bersama. itu lah yang dirasakan jenchul...
Kost-Kostan [bts] by armygesrek
#15
Kost-Kostan [bts]by loveyourself
YUFORRIA KOST-KOSTAN ANAK BANGTAN - [ ] Completed [ ] Hiatus [✘] On-going
Artemis Online by MimiHitam
#16
Artemis Onlineby Mimi Hitam
Gara-gara bug yang muncul entah darimana, game populer Artemis Online mengalami kehancuran dan didemo massa. Ujung-ujungnya, game ini diumumkan tutup usia. Tapi apakah g...
ELEANARBELIN by insww_
#17
ELEANARBELINby insww_
•Ini tentang Elea yang merasa tersakiti •Ini tentang Elea dengan keluarganya •Tentang Elea gadis pemalu namun ceria •Tentang Elea yang menyembunyikan segala perasaannya...
RANA by Mahtatabi0882
#18
RANAby Anadrkrn
Kepo liat yee.
Kumpulan Cerpen by KailRamadhan
#19
Kumpulan Cerpenby Kail Ramadhan
Ini adalah kumpulan cerita dari berbagai realitas yang terjadi di kehidupan sehari-hari.
Banana oppa by adisstt02
#20
Banana oppaby come on baby you know what it...
Cerita ini cuman berisi sepercik ketololan para remaja yang ga famous, ga pinter, ya goblok. "woy asu!" "santay dong anjing" "mati lo sana jancu...