Ngakak Stories

60 Stories

FRIENDSHIT Episode 2 by zianovel
#1
FRIENDSHIT Episode 2by Fauzian Sebastian
"Sebuah pertemanan gila, absurd, ga jelas, tapi asik. Tidak ada sandiwara, hanya ada kelucuan tanpa disengaja"
The Forest -  by rxyfrlx
#2
The Forest - by rxyfrlx
Sebuah sekolah SMA ternama di kota Jakarta ini tengah mengadakan acara camp di hutan kecil. Hari pertama berjalan dengan baik, namun saat malam tiba, semua murid di kump...
MELODY 2 || Who Are You? by DevaAryanti121
#3
MELODY 2 || Who Are You?by ᗢᘏᓗ
[TAMAT] (Series kedua dari cerita Melody) Fantasy - Romance - Adventure -------------------------------------------- Kenangan di masa lalu membuat Melody semakin sulit u...
Mencari Jatidiri by cummynzc
#4
Mencari Jatidiriby Z U M Z U M I
Gadis pecinta dunia orange, gampang baper hanya dengan ketikan cerita, tapi kebal dengan gombalan buaya, akan berubah menjadi motivator ter-the bast pakar cinta, padahal...
Ketika WinkDeep Menggila by meanieon
#5
Ketika WinkDeep Menggilaby Milkymoo
"Sayang lagi apa? kalau kamu lagi senyum, kirimin aku senyum kamu. Kalau kamu lagi nyanyi, kirimin aku suara indah kamu :*" "Aku lagi di jamban nih. Kamu...
biawak awak by ter_pongkeng
#6
biawak awakby ter_pongkeng
ini tentang cerita keseharian gue yang aneh dan kece.Tentang temen temen gue yang goblok dan kadang lumayan lah...lumayan ngeselin dan nyusahin ehh.Pokoknya bukan tentan...
PDKT ku gagal karna bocah by Annisa_alwiaddicted
#7
PDKT ku gagal karna bocahby Annisa_juli_yanti channel
follow sebelum baca! udah baca aja in syaa Allah seru kok, hehehe.. Seorang lelaki tampan ingin mendekati seorang cewek yang ia dambakan sejak dulu, namun rencananya se...
Sedang Memuat... by Mahargya
#8
Sedang Memuat...by Mahargya
"Lo! Siapa nama lo!! Gue lupa!" kata Rendi. Gue kepikiran ganti nama, yang ada dibenak gue : Miyabi, Tsubasa amami, Sora aoi. (kenapa nama artis yang 'ahs...
Group whatsapp keluarga by bocahgagap
#9
Group whatsapp keluargaby baiq nazillah
gabut? bosyen? missquen? inilah solusinya!! apasi alay bat dah gue-_ pokonya baca ajadah kerandoman tanpa akhir gua
Kost-Kostan [bts] by armygesrek
#10
Kost-Kostan [bts]by loveyourself
YUFORRIA KOST-KOSTAN ANAK BANGTAN - [ ] Completed [ ] Hiatus [✘] On-going
TUHAN ITU KADANG BERCANDANYA GA LUCU ! by Chintyem
#11
TUHAN ITU KADANG BERCANDANYA GA LU...by Sintia Wijaya
"Tuhan itu kadang bercandanya ga lucu" tiba - tiba aja terlintas di kepala gue buat nulis hal - hal begini, karena memang banyak sekali hal - hal yang terjadi...
Kumpulan Cerpen by KailRamadhan
#12
Kumpulan Cerpenby Kail Ramadhan
Ini adalah kumpulan cerita dari berbagai realitas yang terjadi di kehidupan sehari-hari.
AZKALEA by Apriliyani30
#13
AZKALEAby Apriliyani30
Azka tak tau kenapa dia bisa jatuh cinta pada pandangan pertama. Satu tahun, ya satu tahun azka memendam perasaannya, mencoba meyakinkan pada dirinya sendiri, apa benar...
REDAKSI  by idkweeyy
#15
REDAKSI by idkweey
Reina Adisa, bisa dipanggil Nana, Rei, Adisa Ica dan lainnya. Punya banyak temen gaid, kocak dan konyol semua. Dan kemungkinan semua temennya itu bakal di ceritain di si...
HALU WITH Kim Taehyung by cp4elavuwu
#16
HALU WITH Kim Taehyungby cp4elavuwu
Jadi ini cerita ttg halu klean yg tak tergapai dgn Kim Taehyung Andd bahasa nya kurang baku yak gez tapi baku hantam wkwk pokonya have fun aja Di cerita ini. Paling lam...
YOU ARE ENOUGH by Raisyawd14
#17
YOU ARE ENOUGHby Raisya wulandari
[on going 💫] Namanya Ayla assyifa seseorang yang biasanya hanya bisa menjadi figuran, bisakah menjadi pemeran utama? cuss bacaaaa......
Kehebohan kelas Barbar by Ryuumi70
#18
Kehebohan kelas Barbarby Ryuumi
Apa yang terjadi kalau kelas yang sedang tenang tiba-tiba mendapat teror misterius? pastilah kehebohan terjadi dimana-mana....
BURUNG BUNTUNG by Dabeng_
#19
BURUNG BUNTUNGby Dabeng_
CERITA RANDOM, TERGANTUNG MOOD Update ngga nih? "SELAMAT MEMBACA"