Ngakak Stories

61 Stories

MELODY 2 || Who Are You? by DevaAryanti121
#1
MELODY 2 || Who Are You?by ᗢᘏᓗ
[TAMAT] (Series kedua dari cerita Melody) Fantasy - Romance - Adventure -------------------------------------------- Kenangan di masa lalu membuat Melody semakin sulit u...
Completed
NIATNYA SIH NULIS KOMEDI by mangdanamu
#2
NIATNYA SIH NULIS KOMEDIby Mang Dana
Niatnya sih nulis komedi, tapi maaf ya kalau garing
Kumpulan Cerpen by KailRamadhan
#3
Kumpulan Cerpenby Kail Ramadhan
Ini adalah kumpulan cerita dari berbagai realitas yang terjadi di kehidupan sehari-hari.
"AKU" [END]✓ by Lidya_safitri
#5
"AKU" [END]✓by Lidya_safitri
Ga suka? Ga usah ganggu hidup orang! Suka? Diem ga usah ngejar-ngejar! Kadang hidup ga seromantis itu. Kesukaannya terhadap tantangan yang aneh, membuat Lidya menja...
Completed
Ka imah dadang by mpoecih
#6
Ka imah dadangby mpoecih
Lur, sebelumnya saya meminta hampura yang sebadig-badignya lantaran carita ie receh dan rangu kaya raginang. Nu penting aing nulis karena kebetean yang hakiki.
Banana oppa by adisstt02
#8
Banana oppaby come on baby you know what it...
Cerita ini cuman berisi sepercik ketololan para remaja yang ga famous, ga pinter, ya goblok. "woy asu!" "santay dong anjing" "mati lo sana jancu...
BURUNG BUNTUNG by Dabeng_
#9
BURUNG BUNTUNGby Dabeng_
CERITA RANDOM, TERGANTUNG MOOD Update ngga nih? "SELAMAT MEMBACA"
Laboratorium Kehidupan by RyanCiputra
#11
Laboratorium Kehidupanby Ryan Ciputra
Jangan tertipu sama judulnya. Ini bukan cerita tentang penelitian hewan di laboratorium terus jadi mutant. Ini cuma cerita tentang sebuah keluarga yang tidak begitu jela...
RANA by Mahtatabi0882
#13
RANAby Anadrkrn
Kepo liat yee.
Artemis Online by MimiHitam
#14
Artemis Onlineby Mimi Hitam
Gara-gara bug yang muncul entah darimana, game populer Artemis Online mengalami kehancuran dan didemo massa. Ujung-ujungnya, game ini diumumkan tutup usia. Tapi apakah g...
Taik by tabitabitabiii
#16
Taikby choiseunghyun.top
taik. kenapa dia menerobos dan menduduki hatiku begitu saja. - - fanfiction. gak bagus. gak 17+. tapi seru.
THE GREAT WALL (COMPLET) by Scarlet_Emilia
#17
THE GREAT WALL (COMPLET)by Scarlet_Emilia
"Dua manusia yang di pertemukan, namun tidak untuk dipersatukan." NB: -It's my first novel (2016) -It's also really really happen in the future (2018) just su...
Quotes Cinta, Persahabatan, dan Kehidupan (Jokes Alert!) by riadiana20
#18
Quotes Cinta, Persahabatan, dan Ke...by Ria Diana
What I wrote is not necessarily what I feel. And what you read, sometimes it's your trully story. This article contains various quotes for you, you just need to adjust...
BLACKPINK Salah Gaul by fynstt
#19
BLACKPINK Salah Gaulby ffffy0905
gimana ceritanya kalau manusia yang berbeda-beda menjadi satu di dalam stage dan menjadi diam depan fans ,dan menjadi gila ketika bersama. itu lah yang dirasakan jenchul...
so sad:"( by calisstakimberly
#20
so sad:"(by Stepania sitanggang
kata-kata quoetes,hiburan,dan lain lain