8. Gala VS Dewa

226K 25.1K 7.1K
                                    

Sebenernya mau update kemarin tapi aku baru bisa login ke Wattpad sekarang gara-gara lupa password huaaa

Absen kuy, kalian baca ini jalur apanee??

Komen dan vote 3K aku langsung update, ya. Kalo gak update-update salahin aja mereka yang jadi pembaca ghaib😌

Budayakan vote sebelum membaca, biar nanti ngga lupa karena keasyikan baca <3

Budayakan vote sebelum membaca, biar nanti ngga lupa karena keasyikan baca <3

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"Mama kangen sama Riri, Gal. Kamu bisa ajak Riri ke rumah gak? Kemaren kamu sama Riri cuma mampir bentar banget."

"Kapan?"

"Nanti malem, bisa gak?"

"Kalo nanti malem gak bisa."

"Oh gak bisa ya, Gal," balas Anita sedikit merasa kecewa. "Ya udah deh gak papa. Lain kali aja kalo gitu."

"Maaf ya mama ganggu kamu."

"Gak papa."

"Kamu ada di mana sekarang? Di luar ya?"

"Iya."

"Jangan pulang terlalu malem ya. Jaga kesehatan kamu. Jangan sering begadang. Vitamin yang mama kasih diminum terus kan?"

"Udah."

"Ya udah kalo gitu. Mama mau packing soalnya besok berangkat pagi banget."

"Berapa hari kalian di Singapur?"

"Dua hari mungkin," jawab Anita. "Kamu gak ada titip apa-apa gitu? Oh iya, tanya ke Riri juga mau dibawain oleh-oleh apa."

"Gak usah, yang kemaren udah kebanyakan."

"Gal!"

Gala menoleh pada Ilham. Lalu memberi cowok itu isyarat agar menunggunya sebentar lagi.

"Gala tutup dulu, ya?" Tanya Gala sopan.

"Oh iya, Gal. Inget pesen mama tadi, ya."

"Iya."

Tut. Gala mematikan sambungan telfon Anita.

"Kenapa?" Gala berjalan menghampiri Ilham, Alan dan Akbar yang duduk santai di teras markas Drax. Saat tadi ada panggilan masuk dari Anita, Gala memang sengaja pergi agak jauh untuk mengangkatnya.

"Bucin mulu," cibir Akbar.

"Ck, bukan Riri."

"Terus siapa?" Bingung Akbar. "Selingkuhan lo, ya?"

"Lo punya selingkuhan bos?!" Tanya Ilham terkejut. "Wah parah, kalo sampe lo selingkuh, gue bakal pecat lo jadi leader Drax. Gue kan SriGala garis keras."

BUCINABLE [END | LENGKAP]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang