Puisi Stories

1.2K Stories

It Isn't Love : poetry ✓ by -megan
#2
It Isn't Love : poetry ✓by megan
[English] you love him but everytime you think of him always makes you cry - it isn't love #1 in patah hati/7.13.18 #1 in short poetry/ 12.1.18 #4 in puisi/ 12.1.18 #17...
And She Fell In Love | Poetry by anonymus_head
#3
And She Fell In Love | Poetryby anon
This is for you : The one who inspired me to write art Cover art by : @knyshksenya
Completed
Juni by arsalokasa
#4
Juniby j
Juni, bawa ia kembali
Kata buat Kita by habibah_ilias
#5
Kata buat Kitaby habibah_ilias
Dalam bab kali ni saya cuba kumpulkan kata yang dekat dengan kita, rasa yang mungkin dapat menenangkan pembaca🫰 Saya memberi izin jika ada yang nak copy atau nak buat s...
Completed
Dengan Semesta Yang Mestinya Tanpa Aku by _Itsker
#6
Dengan Semesta Yang Mestinya Tanpa...by _Itsker
Book II dari 'Mati Lebih Lama, Hidup Selamanya' Rangkaian puisi dari isi hati Diantara aku dan dunia Tempat selayaknya berada, meski hanya sekedar singgah Dan aku ingin...
 Di Pengujung Akhir by NodNod23
#7
Di Pengujung Akhirby Nod Nod
Hanya sebuah kata-kata yang mampir ketika langkah terhenti.
KUMPULAN PUISI DAN QUOTES (by Bagas Riandika Saputra - kreator Scaryte11er) by Scaryte11er
#8
KUMPULAN PUISI DAN QUOTES (by Baga...by SCARYTE11ER
berikut ini adalah kumpulan beberapa puisi dan quotes, tidak ada ending, hanya sebatas koleksi karya ku yang ku buat, sayang kalo diabaikan, mening disebarkan, hehe, enj...
Completed
Roses & Thorns : poetry ✓ by -megan
#9
Roses & Thorns : poetry ✓by megan
[English] #1 in puisi/ 8.11.18 #3 in poetry/5.11.18 #2 in poem/ 7.20.18 An anthology poetry. About heartbreak, mostly. Because love is like roses and thorns.
Completed
The Greener Grass by Ivyluppin
#10
The Greener Grassby Ivyluppin
Melihat ke atas tak pernah cukup, melihat ke bawah tak pernah syukur. Naruto, pekerja magang dengan gaji pas-pasan. Sasuke, anak terakhir dari konglomerasi Uchiha. Bersi...
RUMAH SINGGAH by mentaluka
#11
RUMAH SINGGAHby mentaluka
segala rasa yang telah dibukukan. semoga ada sinar baharu hari esok. 100 buah puisi hati.
Completed
And She Disappears | Poetry by anonymus_head
#12
And She Disappears | Poetryby anon
Sad poems are meant to be shared to feel a little less lonely ; When a little piece of her is taken And a little piece is broken Is when people realized that She has dis...
Puisi Bahasa Inggris by MeldyDanus
#13
Puisi Bahasa Inggrisby Meldy Danus
Berikut adalah puisi - puisi dalam bahasa Inggris yang saya buat. semoga kalian suka
Completed
Wanda Alenka by Irsal_
#14
Wanda Alenkaby just alien
Wanda Alenka, ruh dari susunan kata dan bait-bait yang disuguhkan secara emosional juga bangga. Tentunya berisi tentang dia, tentang bagaimana aku menuliskan bahagia kar...
Puisi Sekilas Tentang Kamu by All_Mi25
#15
Puisi Sekilas Tentang Kamuby Minama
Kumpulan puisi semoga senangtiasa menikmati dalam setiap untaian kata yang sudah di rangkum berbentuk kalimat yang indah nan elok di baca
Completed
tuah yang hilang by bukansawie
#16
tuah yang hilangby yang bukan bukan je
"Kalau betul persahabatan itu kekal, kenapa Tuah bertikam dengan Jebat?" Sejenis cerita berdasarkan imajinasi dari seketul sawi.
Berakhir dengan . by awanan_putih94
#17
Berakhir dengan .by Awan Putih
Apa yang bermula, pasti ada akhirnya. Titik tanda mati. Dan sedikit buah fikiran yang sudi berlari sepintas lalu. Sekian terima kasih.
RASA by jambuljarjit
#18
RASAby Yes, i'msarnih
⚠️PRIVATE ACAK! FOLLOW SEBELUM BACA AGAR PART TERBARU BISA MUNCUL⚠️ Raeca Senandita, ia tidak tahu apa yang harus ia lakukan agar Zergas bisa kembali sayang padanya. Sa...
SAKAI by chrtmrndh
#19
SAKAIby chrtmrndha
semua berubah bila sampai waktunya
Completed
[✔] Tacenda by jeybenedict
#20
[✔] Tacendaby yeri love bot
Just things better left unsaid, and may or may not be a personal diary. Tacenda ⓒ Jeybenedict, 2018 Cover source: Pinterest
Completed