For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

puisi

Sunset, 1989 by Ashikinmm
#1
Sunset, 1989by Ashikinm
A series of imagined cosmos and conversations; and a tribute for seniman-seniman.
  • adventure
  • kembara
  • prosa
+9 more
Quotes of Silent Lovers by Eisyeon
#2
Quotes of Silent Loversby Eisye
"Aku hanyalah satu dari jutaan hati yang sakit karena berharap." Mungkin kau berpikir aku pengecut. Mungkin kau berpikir aku tak pantas menyukai atau bahkan me...
  • cerita
  • puisi
  • love
+7 more
Taeyong Hyung by ayamoyeng
#3
Taeyong Hyungby Zorien.
? Mature ? Kau yang membuat desir berdetak di dada hingga malam mengantarkan pagi. Kau yang membuatku berharap untuk mendapatkan selangkangmu lagi....... Udah tau lah ya...
  • boyxboy
  • bahasa
  • jaehyun
+3 more
Daily Quotes by pinkchokolatte
#4
Daily Quotesby Kenziana
Sedih, galau, bahagia, sindiran, galmov semuanya ada disini. Silahkan kalian langsung baca aja hehe kalimatnya sih ada yang dapet sendiri dan juga ada yang nyari hehe ja...
  • putus
  • pacar
  • moveon
+20 more
Antusias by Secret_pc
#5
Antusiasby Secret
Yang antusias biar bebas ,mencintai dengan ekspektasi dan cemburu dengan patah hati Update (?)
  • puisi
  • wanita
  • love
+4 more
Puisi Hati by nahunabila
#6
Puisi Hatiby Ana Bella
Jika jiwa anda sendu, bacalah puisi ini. Moga sedikit sebanyak terkesan di hati.
  • love
  • indie
  • cinta
+8 more
POETRY  by aduhadwan
#7
POETRY by Adu
Various of poems crafted by me and other poets with me for various of occasion. Sometimes we don't know how to express, "let my words become your sentences to expre...
  • poemadu
  • happypoems
  • cinta
+11 more
If Only You Knew by mewzxx
#8
If Only You Knewby faMEWZ
the unspoken words. #31 4/10/2017
  • randomthoughts
  • poems
  • memories
+12 more
Kumpulan Puisi Bocky by PostoniMalkip
#9
Kumpulan Puisi Bockyby PostoniMalkip
Kumpulan puisi yang tak bermakna, dan tak ada logika. Seperti Agnez Monica. Terdapat juga beberapa puisi lama yang hanya disimpan di buku saja
  • bocky
  • puisi
  • cinta
+1 more
Serpihan Kata by fitherbroto
#10
Serpihan Kataby fitherbroto
Serpihan kata random yang mungkin sedikit puitis, melankolis, dan tidak jelas.
  • sajak
  • wattys2018
  • puisi
+3 more
H.E.A.R.T. by TengkuEleeya
#11
H.E.A.R.T.by Eleeya Nasreena
Dear my broken heart, please stay strong... Amazing cover from waniel99
  • feeling
  • moveon
  • sajak
+6 more
Tak terucap by takterucap
#12
Tak terucapby Tak Terucap
Iya. Ini memang tak pernah terucap...
  • rindu
  • lovestory
  • sajak
+11 more
untaian puisi ku by KhayrulRizal
#13
untaian puisi kuby Khayrul Rizal
kesucian, kehangatan, kegundahan, kesedihan semua diabadikan pada tulisan.
  • samarinda
  • puisi
  • kangen
+6 more
Penggalah Pepatahku by Xiao_lian
#14
Penggalah Pepatahkuby Xiao_lian
Hanya beberapa pepatah yang kujadikan petuah Hanya ungkapan hatiku yang tercurah Tak lebih dan tak terlalu indah Meski tanpa kehanyaan, karangan ini tetap pepatah Salam...
  • kumpulanpuisi
  • rangkaiankata
  • korea
+5 more
Hujan Kabut & Catatan Kecil Tentang Hati  ( Kumpulan Prosa & Puisi ) by nenjkv
#15
Hujan Kabut & Catatan Kecil Tentan...by nenjkv
Kau dan aku tak lagi menyapa, seperti waktu lalu; di mana hari-hari kita habiskan untuk sekadar melengkapi cerita. kau dan aku ta lagi saling menggenggam jemari; seperti...
  • tetantangrindu
  • jkv
  • remaja
+15 more
CORETAN SUKA HATI by tgshayq
#16
CORETAN SUKA HATIby TSN♠
Tulisan dari hati manusia yang bosan dengan realiti . ( in Malay )
  • poetry
  • malay
  • life
+4 more
the words by Fafthrr
#17
the wordsby fadila
welcome to my world<3 nggak bagus tapi mungkin sedikit bawa perasaan.
  • poetry
  • indonesia
  • quotes
+4 more
Quotes For Love 2 by slvnhng
#18
Quotes For Love 2by sisil
Kala perasaan tak dapat diungkapkan langsung,lantas yang dapat kulakukan hanyalah merangkai kata-kata indah untuk kau baca dan mengerti.
  • peka
  • loving
  • quote
+22 more
Tentang KITA by yeolnam
#19
Tentang KITAby yeolnam
Kini, langkah kita tlah berbeda. Raga ku tidak lagi di sisimu. Aku tlah pergi jauh darimu. Namun, aku slalu bertanya tentang KITA. Apakah KITA masih tetap ada? Akankah K...
  • kepergian
  • kita
  • puisi
UNCONDITIONALLY by haydarasyid
#20
UNCONDITIONALLYby Nur Hayda Rasyid
karena luka selalu tercipta dari orang yang dianggap istimewa hai guys, bagi yang membaca, boleh disave tapi disertai sumber ya jangan lupa vote dan komen kalo kalian su...
  • sajak
  • puisi
  • sajakrindu
+1 more