Romantis Stories

1.2K Stories

Setulus Kasihmu Si Manggis by a_normal_lady
#1
Setulus Kasihmu Si Manggisby a_normal_lady
Aku sedar diriku ini punyai banyak kelemahan. Kulitku gelap, badanku berisi, wajahku tidak jelita. Tetapi adakah aku selayaknya dihina setiap hari. Aku juga ingin bahagi...
ART OF LIFE (TAMAT) by emaksiapa
#2
ART OF LIFE (TAMAT)by kriswanti nia
Lebih baik baca 'Cinta Yang Berliku' dulu ya.....
Alanna by novaadhita
#3
Alannaby Nopha!
(17+) Al kalah karena perempuan yang dicintainya lebih mencintai perempuan lain. "Al, kalau kamu cari temen hidup, aku mundur. Tapi, kalau kamu cari cewek yang jago...
The jerk who knows me [Anderson series] #dua by gurlszz_
#4
The jerk who knows me [Anderson se...by audy_angelinaa
Elikvin Cleano Anderson adalah lelaki tampan yang sudah berada diusia matang dengan segala kelebihan yang ia miliki mulai dari kekayaan, kejeniusan, serta pesona yang su...
Beda Umur {Completed} by ViiSil15
#5
Beda Umur {Completed}by Livly S
Seorang siswi SMA menyukai guru bahasa Indonesianya. Quenla Atlan Zaen namanya. Perempuan suka pada gurunya pada padangan pertama yang membuat hatinya berdebar-debar heb...
Speechles    ✔ by cikchuna
#6
Speechles ✔by Chunaa
First story by @cikchuna ............ Pertemuan pertama kali mereka berjumpa apabila mereka terlanggar antara satu sama lain.Selepas itu,mereka sering berjumpa tanpa di...
Completed
fortunately love by Bu_Di86
#7
fortunately loveby Diana Puspita
Menjadi beauty vlogger dan penyanyi cover populer di media sosial membuat Metha berambisi untuk mewujudkan keinginannya. Aku belum berada di puncak, don't get in my way...
SHOOT ON ME by Cindy_muffin
#8
SHOOT ON MEby Vanilla Latte
[REAL ESTATE SERIES] Diamond Real Estate No. 25 Atmaja's Family Layaknya dikejar deadline penayangan sinetron stripping, begitulah kisah dari Asyilla Putri Atmaja yang t...
MY BADBOY by amirahrevaa_
#9
MY BADBOYby Amirah Reva
adik kecil mending bobo sana! lagian muka-muka lo tu gak cocok sama kelakuan lo tau nggak? Cocoknya tu main berbi sambil minum susu. -Alan maksut lo apa ni? ngajak ribut...
Double T by t4_rina
#10
Double Tby Matahari
Bagaimana jadinya jika gadis yang polos dan dua lelaki berprilaku childish bertemu, atau bertemu bahkan berpacaran? Ah, rasanya itu ide yang buruk. Pertemuan mereka memu...
ROSELLA by HananiaRxx
#11
ROSELLAby princess rabbit
Seorang gadis biasa penulis buku dongeng di desa yang menikah dengan seorang pemuda kaya raya.
Luka Dan Lara by MyBauuuu
#12
Luka Dan Laraby call me Sunny🍑
Selalu memperhatikan, diam-diam perhatian, diam-diam mengkhawatirkan-Nya, diam-diam menyayangi, diam-diam ingin memiliki, dan yang lebih parahnya lagi mencintai. Namun...
(Bukan) Pemeran Pengganti by anna88666
#13
(Bukan) Pemeran Penggantiby RedLady❤️
Gimana sih rasanya nge-gap calon suami lo ngehamilin cewe lain tepat di hari pernikahan lo? Tanya aja rasanya sama Ilana. Ilana Aretta Jensen perempuan berusia 28 tahun...
How is it in new york by xenryver
#14
How is it in new yorkby xenryver
mia benisya,seorang remaja yang mempunyai beribu-ribu impian,salah satu yang paling ia utamakan adalah pergi ke new york dan berpetualang walau ia tau itu adalah impian...
My Darling -•- Because this is our Love by selin_2310
#15
My Darling -•- Because this is our...by Mrs. Hedgehog
Mengejar perempuan yang unik dengan cara yang menarik. Tampang polos dan kepribadian tertutup, tidak menutupi sisi mengerikan yang di miliki. Bertemu lelaki yang jauh l...
SERENDIPITY ( ON GOING ) by Didalup_07
#16
SERENDIPITY ( ON GOING )by DidaLup🌻
(FOLLOW DULU SEBELUM BACA😍) {FANFICTION} 🚫CERITA INI MENGANDUNG ADEGAN KEKERASAN, PELECEHAN, DAN BANYAK KATA-KATA KASAR🚫 HAPPY READING "Kamu milikku dan selamany...
+16 more
My Pretty Angel || [Boboiboy X Reader] by Doggy_jecklyn
#17
My Pretty Angel || [Boboiboy X Rea...by Jecklyn💜
Hah? Wait wait wait! Perasaan gua jatuh ke sungai, tapi kok gua bisa ada di dunia ANIMASI?! . . . [Boboiboy's Fanfiction] [Boboiboy X Reader] . . . DISCLAIMER: - BOBOIBO...
Patah Hati Dalam Kalender by NovemberCere13
#18
Patah Hati Dalam Kalenderby November Cere
Banyak yang harus kamu pikirkan sebelum siap untuk kehilangan. Termasuk perkiraan, seberapa lama kamu mampu menghitung hari didalam kalender sebelum datang rasa penyesa...
SICK by heyobloo
#19
SICKby hey! blooopppers
⚠️⚠️warning 21+ cerita mengandung unsur dewasa⚠️⚠️⚠️ Aku merasa hidupku benar benar sempurna. Keluarga yang menyayangiku. Teman teman yang selalu ada di dekatku. Punya...
Even if I die, its you by Inka_Ptri
#20
Even if I die, its youby A. Inka Aprilia Putri
Cover by V_Grapich Karena mencintaimu, aku sanggup menanggung luka. Bukannya bodoh, aku hanya tak mampu untuk melupakanmu. Tapi, jika saja aku pergi, apa itu akan menimb...