Terjemahan Stories

248 Stories

[BL] To Be a Heartthrob in a Horror Movie by BlackFox_-
#1
[BL] To Be a Heartthrob in a Horro...by Kira L.
Penulis: 姜 之 鱼 Judul lainnya: 在 恐怖 片 里 当 万人迷 [快 穿] Translator: Naeda [Naeda Translations] Link: https://naedatranslations.home.blog/tbahiahm/ Raws: http://www.jjwxc.net...
Priceless New Bride Accidentally Offending The Dangerous CEO by ZhevaVilla
#2
Priceless New Bride Accidentally O...by Zheva Villa
Author(s) : Aves Dean (diterjemahkan dengan bantuan google translate) Dia mabuk di bar dan secara tidak sengaja menyinggung suaminya yang jarang dia temui selama pernika...
In which the System Torments the Protagonists: My Wife is My Life! by akaisora_
#3
In which the System Torments the P...by Acchan
Associated Names: 我年纪轻轻想守活寡[穿书] Author: 公子闻筝 Status: 99 chapters (Completed) Split in translation Genre: Comedy, Drama, Josei, Romance, Shoujo EngTrans: Fuyu Neko Indo...
[Buku II] Pemasok Elixir (201-400) by RanGepiscca
#4
[Buku II] Pemasok Elixir (201-400)by Ran Gepiscca
[Chapter 201 - seterusnya] Di sebuah desa yang tidak dapat diakses, ada beberapa rumah di lereng bukit. Orang-orang dari jauh tertarik di sini dan jalan gunung itu penuh...
Lifetime of Bliss And Contentment With You by ZhevaVilla
#5
Lifetime of Bliss And Contentment...by Zheva Villa
Author : Jiong Jiong You Yao Sumber : BoxNovel (diterjemahkan dengan bantuan google translate) Lin Yan adalah pembalap mobil profesional yang jatuh cinta setelah kakakny...
[END]Setelah Tiga Tahun Menikah by anbyuo
#6
[END]Setelah Tiga Tahun Menikahby anbyuo
Saya tidak tahu bahwa pihak lain adalah kakak laki-laki setelah tiga tahun 结婚三年我都不知道对方是大佬 作 者:烤糖 Xia Chunxin dan Qi Yang bercerai. Qi Yang memiliki tambang di rumah...
Counterattack of a White Lotus that was Reborn into an Apocalypse by Gooreumseung
#7
Counterattack of a White Lotus tha...by Hasung
Penulis : Tuế Nguyệt Đại Đao Lưu , 岁月大刀流 ( Suiyue Dadao Liu ) Penerjemah Inggris : KagamiTL Status in COO : 82 Chapters (Completed) Asosiasi nama lain : Mạt thế trọng si...
☑Pernikahan mantan suami by anbyuo
#8
☑Pernikahan mantan suamiby anbyuo
前夫的婚礼 作 者:黄千千
Those Sweet Times by Jiu Xiao Qi [时光微微甜(Shi Guang Weiwei Tian)] by LiuYue_AnnaLiu
#9
Those Sweet Times by Jiu Xiao Qi [...by Anna Liu
Xiang Nuan mulai bermain suatu game karena seorang gamer terkenal. Namun setelahnya, gadis itu menemukan bahwa game itu jauh lebih menarik daripada lelaki itu.... Cer...
[End] Infinite Stream: Disukai oleh bos pelarian by MimiMirai1208
#10
[End] Infinite Stream: Disukai ole...by KWShubaow~
Cerita ini milik orang lain, mimi hanya menerjemahkannya. Tidak diedit kalau suka baca kalau ga suka jangan dibaca. Penulis: Kue Persik Link asal:https://m.shubaow.net...
☑Okay to be my wife by anbyuo
#11
☑Okay to be my wifeby anbyuo
Oke untuk menjadi istriku Penulis: Liang Haiyan
The Most Loving Marriage In History: Master Mu's Pampered Wife by Nurikailmi
#12
The Most Loving Marriage In Histor...by Nurikailmi
Novel terjemahan~ Ringkasan "Nona, waktu untuk memenuhi tugasmu!" Mu Yuchen menuntut ketika dia menarik Xi Xiaye lebih dekat dengan lengan erat melingkari ping...
Love Letters ( English Translation) by hanaayukii_
#13
Love Letters ( English Translation)by HanaYuki
____________________________________________________ 🇬🇧 This is an authorized novel translation from the original author, and this translation made by fan and for fan...
Way She Lives as a Villainess by misspesimis0605
#14
Way She Lives as a Villainessby Princess of Villainess
baca aja dulu "Ini adalah cerita tentang seorang wanita yang bereinkarnasi menjadi seorang villainess dalam kehidupan barunya yang penuh masalah" kalo gak suka...
Still Saving the World Today (Switching Worlds) by Gooreumseung
#15
Still Saving the World Today (Swit...by Hasung
Author : 手帕望明月 (handkerchief hope for bright moon) Bahasa : China Status : 39 Chapter + (Ongoing) Penerjemah Inggris : Swistranslations, Chocolate Milk Translations...
Dia tersenyum manis by anbyuo
#16
Dia tersenyum manisby anbyuo
她笑得甜蜜蜜 作 者:烤糖
Noble Wife Wants No love  by SarahPricilia5
#17
Noble Wife Wants No love by Sarah Pricilia
Novel China Terjemahan DIMULAI DARI CHAPTER 13 Xu Xinyi bangun dan mendapatkan sebuah sistem, sistem tersebut memberitahunya bahwa dia adalah pemeran utama wanita kedua...
[END] Deceive [Translate Indonesia] by Gamelli13
#18
[END] Deceive [Translate Indonesia]by " * Syelli * "
Title : Deceive, 欺骗 Author : 林仑 Lenght : Oneshot Seorang polisi yang menyamar di sebuah perusahaan untuk mendekati bos mafia untuk menemukan catatan kriminalnya dan meng...
Completed
BTS LYRICS PART 2 WITH TERJEMAHAN by chimchimmy131095
#19
BTS LYRICS PART 2 WITH TERJEMAHANby Park Chimol imida
Aloha!!! Kali ini Chimol akan membuat sebuah kumpulan lirik-lirik lagu dari BTS. Sebelumnya memang ada, namun kali ini gw berfikir bahwa gw ingin membuat sebuah lirik la...
Love Yourself : Tear HYYH Notes Terjemahan Indonesia by PheyTae
#20
Love Yourself : Tear HYYH Notes Te...by Phey Tae
Basically cuma terjemahan HYYH Notes Love Yourself : Tear bahasa indonesia pas gue lagi gabut. all notes completed. disusun bukan per versi album, tapi menurut waktu. e...