dewasa

Refine by tag:

231 Stories

YOU ARE MY MIRACLE ( MIRACLE SERIES #3 ) by Afrillecia
#1
YOU ARE MY MIRACLE ( MIRACLE SERIE...by Afrillecia
Namanya Lyla, wanita mandiri yang sedang patah hati~~ Jangan ganggu dia lagi, dia tidak ingin kembali patah hati~~ Dirinya sudah hampir selesai mengerjakan apa yang tela...
  • love
  • romantis
  • adult
+3 more
1st NOVEL: THE POET'S LOVE VERSE "AYAT CINTA SANG PUJANGGA" by indosani
#2
1st NOVEL: THE POET'S LOVE VERSE "...by ASRUL SANI
Novel pertama dari Asrul Sani sang pujangga ini, berkisah tentang perjalanan anak muda yang berasal dari kota kecil yang berpantai indah. Anak muda ini, bernama Muhamma...
  • dewasa
  • ayatcinta
  • remaja
+12 more
Slave by indriaSa
#3
Slaveby indriaSa
kritik dan saran sangat dibutuhkan ^^ enjoy Reading
  • kirana
  • romance
  • adam
+5 more
Brondong Itu, Suamiku ! [END] by AyaSilviana7
#4
Brondong Itu, Suamiku ! [END]by My Novel
Menikah dengan anak remaja ? Memikirkannya saja sudah membuat hati gundah kenala. Kok bisa ? itulah yang menjadi pertanyaan setiap orang yang mengenalku, bahkan terkadan...
  • dewasa
  • pernikahan
  • 21
+18 more
UPS! by Nahyun-ahh
#5
UPS!by Nana
[MATURE CONTENT] Hanya kumpulan beberapa cerita one shoot berkonten dewasa dari para idol kpop.
  • ñc
  • oneshoots
  • wannaone
+10 more
Ijinkan Aku Memilikimu by astrbyann
#6
Ijinkan Aku Memilikimuby frd
"Jadilah takdirku. Yang akan selalu menemaniku. Sampai Malaikat Maut menjemputku." -Ainun2018-
  • spiritual
  • romance
  • takdir
+9 more
My Sex Life by sshhfuckhh
#7
My Sex Lifeby sshhfuckhh
Clara, adalah seorang putri dari janda kemudian menikah dengan seorang pria yang memiliki anak laki-laki yang lebih tua dari Clara. Ia adalah Devan.
  • brotherkink
  • daddykink
  • 17
+4 more
EASY LOVE (The Boudreaux Vol. 1) by JulesJulian
#8
EASY LOVE (The Boudreaux Vol. 1)by JulesJulian
The Boudreaux Vol. 1
  • dewasa
  • hot
between me and you, or....her?✓ by lie_mei
#9
between me and you, or....her?✓by lie_mei
For adult 21+++ Ketika ketulusan dan penantian panjangmu dihadapkan pada sebuah pilihan dan kenyataan. Antara kesedihan dan hasrat, manakah yang kamu pilih? Bakal ada...
  • dewasa
The Second Wife by Aidahharisah
#10
The Second Wifeby Aidahharisah
(Fast up date!) "Aku sama sekali tidak mengenalnya, tidak pernah bertemu dengannya dan bahkan tidak mengetahui bagaimana rupanya. Yang aku tahu adalah, sekarang di...
  • istrikedua
  • cinta
  • anak
+13 more
Gairah DUDA Brondong by Perawan99
#11
Gairah DUDA Brondongby Perawan Desa
Ini tentang perjalanan penuh intrik, berjuang mengurai dan memilah cinta yang sangat pelik antara Keluarga, Sahabat, Kekasih dan Sang Mantan, dalam petulangan ranjang ya...
  • hot
  • sange
  • dewasa
+3 more
SHEATHE by Whispergirl025
#12
SHEATHEby Whisper Girl
"Jadi gimana? kamu mau?" Ucap anna sambil menatap lekat-lekat laki-laki yang duduk di hadapannya. Lelaki itu bernama Alex. 29 tahun. Seorang laki-laki parlente...
  • life
  • drama
  • ceritadewasa
+5 more
Lembah Terkutuk by user69792042
#13
Lembah Terkutukby sophi86
Perjuangan gadis untuk meraih bahagia, mempertahankan kesucian dari tangan-tangan para pencari nikmat duniawi sesaat. Penuh intrik, derai air mata serta ketulusan yang a...
  • dewasa
  • percintaan
BL - S [Volume 1] Terjemahan Indonesia by Chintralala
#14
BL - S [Volume 1] Terjemahan Indon...by Chintralala
エス S [Volume 1] Author : Aida Saki Total : 4 Volume Genre : Aksi, Drama, Psikologis, Yaoi, 18+, Homo Sinopsis : Shiba adalah seorang detektif di Divisi Kejahatan anti-te...
  • noveljepang
  • action
  • bl
+7 more
And You Be Mine by bangdeelstan
#15
And You Be Mineby Dila Indriani
Setelah ditinggal ibunya, dikhianati perempuan yang ia jadikan calon istri, melalui hari-hari yang berat, akhirnya Diego berhasil mendapatkan hati perempuan incarannya...
  • senang
  • perjuangan
  • sahabat
+6 more
Big Love Short Story by F_Guzel15
#16
Big Love Short Storyby BlackG
yuk langsung dibaca jika suka jgn lupa tekan bintangnya jika tidak suka bisa tinggalkan pesan cocok okeh cus lanjut ah ^_^ Note : ini asli karya sendiri jd pelase harga...
  • romantis
  • sweet
  • songong
+4 more
she's the owners by taliafafa18
#17
she's the ownersby taliafafa18
# michayla asher macconnel Semua ini begitu rumit untuk hanya menjadi hal yang sangat sederhana . ketika disini mencoba untuk tetap bersembunyi dengan segala pe...
  • sad
  • misteri
  • acak
+10 more
EVERY CHAPTER [18+] by inituyaini
#18
EVERY CHAPTER [18+]by kepo.Dech
kisah ini mengandung muatan dewasa jd yang masih di bawah umur mohon tdk membaca nya ckckckck =======happy reading=======
  • dewasa
  • romance
  • teenfiction
Meneroka alam Bunian / Slowly Edit by ZaraZahra1234
#19
Meneroka alam Bunian / Slowly Editby Fazella Nazeera
Menerobos ke Alam fantasi. Kisah pelajar kolej yang diberi tugasan secara berkumpulan untuk projek semester akhir. Diketuai Reza yang begitu bersemangat dan teruja mah...
  • sabahanwriter
  • fantasi
  • wattpride
+9 more
He's Mine ❤️❤️ by LoanaOVA
#20
He's Mine ❤️❤️by LoanaOva
What.... Gila beneran jadi Nyata.... Mustahil AAKH lupakan. lupakan itu tuh gak mungkin....Tapi... Hufft Biarin lah 😂 Cerita Mengandung Unsur Dewasa Bagi yang dibawah...
  • bts
  • hoseok
  • jimin
+10 more