Dewasa Stories

1.2K Stories

SURROGATE ? (REVISI) by puppies2802
#1
SURROGATE ? (REVISI)by puppies2802
Jika bukan karena Adelia adalah sepupu dari sahabatku yang sedang sakit keras, aku tidak akan mau menuruti permintaannya untuk berpura-pura menjadi Adelia di depan pujaa...
Mantan ter asu 🖕 by LeeMinDo
#2
Mantan ter asu 🖕by LeeMinDo
Udah jadi mantan tapi masih minta jatah ? Sue kan 🤬 No childern area 🔞🔞 Thanxs-
Malam Pertama Ergi Dan Rini by Ironmanplus62
#3
Malam Pertama Ergi Dan Riniby terlanjur
⚠️mohon bijak dalam membaca, tulisan ini hanya untuk 18+⚠️ Semoga yang belum menikah bisa segera menikah dan mendapat kebahagiaan
WANITA DARI NEGERI DI ATAS AWAN by nicefor999
#4
WANITA DARI NEGERI DI ATAS AWANby Nicefor
Konten (21+) Cerita ini mengandung unsur dewasa. Harap tinggalkan cerita ini bagi anda yang belum berusia 21 tahun ke atas. Cerita yang dikemas dalam bentuk cerita bersa...
Gadisku Canduku by Raindusenja
#5
Gadisku Candukuby Sea rin
Jebakan ada kawasan basah disini !! Rival yang terkenal tampan, cuek dan cool akhirnya jatuh hati dan menjadi bucin setelah bertemu dengan gadis cantik, #Ceritapertama ...
My Possessive Husband by TiaaAuL_
#6
My Possessive Husbandby TiaaAuL_
🔞⚠️Baca aja langsung ngk pandai punya deskripsi
SI KEDUA [SELESAI] by JuandreArkham
#7
SI KEDUA [SELESAI]by Juandre Arkham
Juandre Arkham, Seorang Ayah anak satu yang kembali menjadi petualang selangkangan dan sedang mencoba peruntungan untuk berbagi gairah, dengan cinta masa lalu nya. Sebu...
Together  by djuli1_WJ
#8
Together by RealBchinJJShyDa
Homophobic GO AWAY!!! Dua insan yang saling mencintai dengan tulus harus dipisahkan oleh jarak yang memaksa mereka harus menyerah pada cinta masing-masing. Bagaimankah...
Love Issue by nenestya
#9
Love Issueby nenestya
Gue nggak tau apakah hubungan cinta dengan teman kantor adalah salah satu employee issue? Sebagai anak baru, sudah seharusnya menerima penyuluhan tentang employee engage...
MY BROTHER by Raindusenja
#10
MY BROTHERby Sea rin
bang, lu udah gila ya. teriaknya saat abang yang amat dia sayangi ternyata memiliki perasaan lebih kepadanya. 18+ jangan lupa vote dan komen sebagai bentuk support ceri...
Hitomebore [Levi x Reader] by AINTYOLADY
#11
Hitomebore [Levi x Reader]by Mrs. Smith
(16+) "Cinta bukanlah tentang kepemilikan, Levi Ackerman. Aku tidak harus memilikimu untuk mencintaimu." Cinta pada pandangan pertama- Levi tidak menyukai (Y/N...
Dendam Euphoria by laurakayra
#12
Dendam Euphoriaby laura
"Kebahagiaan aku tidak terletak pada kau seorang." description ada di chapter pertama.
troublesome Couple by hyansa
#13
troublesome Coupleby Haya khaerunisa
"Awas lo suka sama gw, gw musuhin lo seumur hidup" kata dari artis cantik Chelshea Stewart Sunarya pada sahabatnya Rafael Rumi Ghifari. Jika diantara mereka a...
STIGMA by AdventaNiccie
#14
STIGMAby Niccie or Cicik♡
[On Going] Apa kau jelmaan iblis? bagaimana mungkin seorang manusia melakukan hal bejat seperti itu! Kau bukan manusia! Manusia punya otak dan hati, sedangkan kau? Kau t...
LIMERENCE by Dinni83
#15
LIMERENCEby Dinni83
Ketika obsesi dan kebencian mengaburkan perasaan yang sebenarnya
Aku by CeritaWidya
#16
Akuby Widya Rahayu
Ini aku... Aku cukup menikmati hidupku Melakukan apa yang aku mau Melakukan apa yang aku senangi Melakukan apa yang aku impikan Apakah aku bahagia ? Ya aku bahagia
2A (Completed) by chellindygabs
#17
2A (Completed)by C H E L L I N D Y
what happens if two people who are opposite each other end up becoming lovers? their same stubborn nature shouldn't be able to bring them together. apparently not, the t...
Completed
mek na kawan bini aku by AmranOmar16
#18
mek na kawan bini akuby AmranOmar16
sebelum aku kawin pn, aku dh tau mek na ni ada masalah dgn suami die.. tpasa tu aku setakat tengok2 je.. tp mmg dah geram sbb die ni jemis gedik2.. cerita ni bermula sel...
Innocent Girl [18+] by Faarihhh
#19
Innocent Girl [18+]by Team Farih❤
"Apa itu bercinta...?" "Aku akan memasuki mu" "Ahh Fathar" 📌 Mature Content ⚠ 18++ 🔞 Mengandung unsur dewasa 🔞 Anak kecil? Get out !!!
My Daddy is My Husband (On hold) by heijstory
#20
My Daddy is My Husband (On hold)by tikibaik
Cast - Aliavnand Ferald Diego Fiergano - Sisilvana Prilly Thjotson - Clarissa Jay Vellan - Nicko Ferald Alvaro - Gritte Meyralda Fanders - Justin Albert - Renald Anandio...