Dewasa Stories

1.2K Stories

DENGEROUSE MAN by xzxsxk
#1
DENGEROUSE MANby vxxxzzz
not for BOCIL!!! "aww sakit hiks hiks" "shit kau masih perawan"
Mantan ter asu 🖕 by LeeMinDo
#2
Mantan ter asu 🖕by LeeMinDo
Udah jadi mantan tapi masih minta jatah ? Sue kan 🤬 No childern area 🔞🔞 Thanxs-
MY BROTHER by Raindusenja
#3
MY BROTHERby Rain Rindu Senja
bang, lu udah gila ya. teriaknya saat abang yang amat dia sayangi ternyata memiliki perasaan lebih kepadanya. 18+ jangan lupa vote dan komen sebagai bentuk support ceri...
Angel In The Dark by Bidadarikesunyian
#4
Angel In The Darkby Bidadarikesunyian
Kisah ini bergenre fantasy romance dewasa
mek na kawan bini aku by AmranOmar16
#5
mek na kawan bini akuby AmranOmar16
sebelum aku kawin pn, aku dh tau mek na ni ada masalah dgn suami die.. tpasa tu aku setakat tengok2 je.. tp mmg dah geram sbb die ni jemis gedik2.. cerita ni bermula sel...
Innocent Girl [18+] by Faarihhh
#6
Innocent Girl [18+]by Team Farih❤
"Apa itu bercinta...?" "Aku akan memasuki mu" "Ahh Fathar" 📌 Mature Content ⚠ 18++ 🔞 Mengandung unsur dewasa 🔞 Anak kecil? Get out !!!
BE MY SLAVE..AND I WILL BE UR GUARDIAN by AyraIrdienn
#7
BE MY SLAVE..AND I WILL BE UR GUAR...by Ayra Irdienn
‼️MATURE CONTENT🔞🔞🔞‼️ Hey!!!! Jangan Lari!!!!! Mereka mengejar gadis itu...Ada perhitungan yang perlu dibuat...Gadis itu sudah pun dijual oleh keluarga angkatnya pad...
I'M YOUR BABY BITCH! by MiloveBella
#8
I'M YOUR BABY BITCH!by MiloveBella
⚠️ WARNING! ⚠️ [Adult Romance - MATURE CONTENT] May contains Violence, Torture, Pain, NTR and the likes. PLEASE BIJAK DALAM MEMBACA. UNDERAGE SILAHKAN SKIP! PECINTA MORA...
𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁𝓁 𝐻𝒶𝓃𝒹𝓈🌞𝓂𝑒  [PJM] by Araayaaaraa
#9
𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁𝓁 𝐻𝒶𝓃𝒹𝓈🌞�...by
park jimin, mantan Idol Korea yg terkenal dingin,pria tampan yg juga memiliki paras cantik, banyak orang yg tak bisa menebak kepribadiannya. sampai pada suatu moment i...
XAVIERS - BTS Fanfiction by alfiraryanti
#10
XAVIERS - BTS Fanfictionby Alfira Aryanti
Cast Jimi Xavier - Jimin BTS Binar Xavier - SUGA BTS Rayi Xavier - RM BTS Zeno Xavier - Jungkook BTS Dean Xavier - J-Hope BTS Erlangga Xavier - Jin BTS Langit Xavier...
Slave by indriaSa
#11
Slaveby indriaSa
Penulis akan lebih Semangat kalo pembacanya menyempatkan diri klik ⭐ Dan memberi komentar 😊 kritik dan saran sangat dibutuhkan ^^ enjoy Reading 🥰🥰
THE GAMES by xenonisme
#12
THE GAMESby XENON
[SOME PARTS ARE PRIVATE. FOLLOW TO READ.] WARNING! AKAN BANYAK ADEGAN DEWASA Ricko Rajasa merupakan seorang arsitek ternama. Sebagian karya Ricko bisa ditemui di beberap...
My Best Mate by gemithaa
#13
My Best Mateby gemithaa
My first time, silakan di baca dan di kritik ya ====== Kalau ada pepatah yang bilang " Ga ada persahabatan yang murni antara cewe dan cowo " yang bil...
Kumpulan Pantun by nrainyy
#14
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
Dewasa by rryanthaa
#15
Dewasaby Ryantha Arrochman Nurrochim
Dewasa itu waktu, sesudahnya menunggu dan sebelumnya berlalu.
Cinta Setinggi Arsy-Mu by raisra
#16
Cinta Setinggi Arsy-Muby Kakais
Annisa adalah seorang mahasiswi yang baru saja beroleh gelar dokter mudanya. Ia adalah putri angkat keluarga Wahab. Keluarga Wahab mengangkatnya sebagai putri mereka sej...
Benang Merah Keluarga by Yogha18
#17
Benang Merah Keluargaby YoghaMunggaran
Kalimat setiap kalimat ini adalah hasil dari perjalanan hidup.
SAMPUL JINGGA by SyafrianHidayat
#18
SAMPUL JINGGAby RYAN SYAFRIAN
Zainkhalisa hidup dan tumbuh di lingkungan pesantren yang diasuh oleh keluarganya. Kehidupan yang penuh nilai religiuitas menjadi aktivitas zain dan sahabatnya. Smapai d...
Completed
BROKEN HOME by noviakristiana24
#19
BROKEN HOMEby noviakristiana24
BROKEN HOME ??? kata yang mungkin paling di benci setiap anak di dunia ini Begitu juga aku.