Ganteng Stories

63 Stories

Rekomendasi Cast Wattpad by nurlinsugar
#1
Rekomendasi Cast Wattpadby Nurlin Sugar
Cieee yang lagi susah cari cast! hhhihihi ... jangan risau, kamu datang ke tempat yang tepat. Kamu akan mendapatkan cast yang cocok untuk semua ceritamu di sini. [CAST...
Cast Wattpad by me010203
#2
Cast Wattpadby just me
Buat para author yang mau publish cerita tapi, masih bingung nyari cast? Baik, gak usah bingung gak usah galau. Sepertinya tulisanku ini akan membantu kalian. Start 8 J...
Cafuné by salisapark
#3
Cafunéby park lisa
Terdapat konten dewasa! Bijaklah ketika memilih bacaan kalian ya teman-teman. Di atas ranjang Anki yang spreinya berwarna putih polos itu terdapat corak tetesan darah y...
From Darkness to Light by MadisonJadee
#4
From Darkness to Lightby Madison Jadee
Adam Malik, Ia adalah sesosok lelaki blaster berparas elok dengan rahang tegas dan sikapnya yang dingin karena pemalu, serta misterius, namun juga sebenarnya penyayang d...
I'm a Nerd and also a Bad boy by Santurn
#5
I'm a Nerd and also a Bad boyby Santurn
Menjaga image di lingkungan sekolah merupakan hal yang penting untuk Arthur, dia adalah anak pendiam yang tidak pandai bergaul, maaf bukan tidak pandai tetapi tidak mau...
NIKAH SAMA MANTAN? by temenRLmiggir
#6
NIKAH SAMA MANTAN?by anssallllll
apa apan ini gila aja gua di jodohin sama mantan gua sendiri~ azela
Vulnere by ajeblanc
#7
Vulnereby jeje
"suka nggak suka, cuma luka yang bisa mendewasakan kita ra" andara lovena, panggil saja dara. gadis cantik dengan wajah imut serta lesung pipi di wajahnya itu...
Gak Jelas by lalakalem
#8
Gak Jelasby lalakalem
I went crazy over you gzulccyfucufuffuuibhxykxcjbixbsb sblsnlsnlsnlnsl slbak lanlnaonalabbaoabobabaiigivoobaobwlw
DEXA'S WORLD by deynov
#9
DEXA'S WORLDby hehe
Kisah tentang Dexa dan teman-temannya dengan segala kegajeannya dari lahir. Kisah minim konflik, intinya bahagia-bahagia aja dibanyakin. Cuma kisah keseharian Dexa dalam...
Pacarku Playboy by TossianaCiciCitra
#10
Pacarku Playboyby Cicitrasr
Ada salah satu spesies cowok Playboy, sukanya bilang sayang dan cinta tapi ... bilangnya ke semua wanita. Siapa dia? Dialah ... Herjuno Abraham. Dan yang paling menyed...
Si Ganteng Dari Lembah Hantu by alyaashii
#11
Si Ganteng Dari Lembah Hantuby Gusti Syawalia Azzahra
Apa jadinya jika manusia blasteran keluar dari Goa yang ia tinggali selama bertahun-tahun. Dan apakah dia juga bisa menemukan Orang tua nya?Hm.... mari kita cari tahu...
FOR THE LAST TIME by Jungkookyeojabiased
#12
FOR THE LAST TIMEby Jungkook Yeoja Biased
Bisa jadi orang yang kau banggakan sejatinya bukan yang pantas kau banggakan, dan orang yang kau anggap remeh bisa jadi kebanggaan. Seperti yang dialami Fayya, tanpa dia...
MR ALARM by ayupradnyadari
#13
MR ALARMby ayupradnyadari
Menceritakan perjuangan seorang laki laki menghadapi perempuan cuek dan apatis. Banyak orang heran karena ada laki laki tampan dan bertubuh atletis seperti Rey mau ngeja...
Gadis teguh by davidsiako
#15
Gadis teguhby davidsiako
puisi ini, saya persembahkan kepada semua gadi yang terus menunggu dalam penantian yang panjang
Completed
REAL by aleumdauna
#16
REALby aleumdauna
Reynina dan Alrian yang bertemu karena ketidak sengajaan di masa lalu, harus terpisahkan. Dan sekarang mereka dipertemukan kembali oleh takdir, namun hanya Alrian yang m...
Am by AnnoyedOranges
#17
Amby AnnoyedOranges
Tentang wanita Tentang masa SMA Tentang pemberontakkan Tentang keluarga Tentang persahabatan Tentang penyesalan Tentang Am
my name is PINK by user21576928
#18
my name is PINKby Yui
PINK! ya itu nama aku,, dari nama menunjukan aku seseorang yang pemalu, feminim dan bahkan fashion yang baik. tapii,,,, kenyataannya hahahaha siapa tau aku bisa bermain...
Completed
Bastian : The Story Of Senior Highschool by DrexSwu
#19
Bastian : The Story Of Senior High...by DrexSwu 2.0
SINI BERANTEM! KALO LO MENANG GUE KASIH PERMEN. MAU MIL*KI*TA APA AL*PEN*LI*EBE? ISINYA RANDOM DAN NGGAK JELAS. BAGI KALIAN YANG NYARI CERITA BUAT NGABISIN TISU KAKAK K...