Percintaan Stories

Refine by tag:

568 Stories

Pak Doktor, ACC Dong! (GasDiNaMilVi) ✔ by Guppy_Rh
#1
Pak Doktor, ACC Dong! (GasDiNaMilV...by Bagas 🍎
Complete✔😊 Prolog dan Part 1-37 serta ekstra part di tengah cerita. Bonchap menyusul. Hanya kisah seorang mahasiswi bernama Anna yang diteror nikah terus sama neneknya...
Completed
  • kekeluargaan
  • toga
  • taehyung
+17 more
Brondong Jaim (COMPLETED) by TossianaCiciCitra
#2
Brondong Jaim (COMPLETED)by Tossiana Citra Sari
'Rayya' gadis dewasa pecinta brondong muda. Mahasisiwi semester akhir yang bakalan tua di kampus karna gak lulus-lulus. Bingung dengan pendidikannya yang gak jelas dan m...
Completed
  • petualangan
  • random
  • crying
+16 more
Love Fight by friskaokk
#3
Love Fightby Friska Oktaria Nasution
Bertemu dengan Devano Alvis Jatmika. Seorang pemberontak sejati, dengan kekuatan yang dia asah di tempat pelatihan Judo membuat seluruh murid di SMA Garuda tunduk dengan...
  • fiksiremaja
  • percintaan
  • young
+10 more
AKU ZAHRA  by user69792042
#4
AKU ZAHRA by Shopia Baequni
Zahra, seorang gadis yang berjuang untuk meraih bahagia, mempertahankan kesucian dari tangan-tangan para pencari nikmat duniawi sesaat. Penuh intrik, derai air mata sert...
  • dewasa
  • percintaan
  • wattys2019
Insensitivity by dyah_sf
#5
Insensitivityby babybluenii
Karena cinta dan kasih sayang yang membuat kita nyata "Kenapa sih lo nggak peka? Gue itu suka sama lo, tapi lo memilih hati lain!" "Tolong, kembali ke gue...
  • school
  • percintaan
  • love
+12 more
Friend ? But Fake by princessfive
#6
Friend ? But Fakeby Princess Five
follow dulu yaa sebelum membaca😊😘 *** Cerita ini akan menceritakan tentang bagaimana perjalanan pertemanan antara Daisha Crystal Marjorie dan teman temannya. Apa yang...
  • cintasegitiga
  • school
  • highschool
+15 more
My Lovely Brother by Adiatamasa
#7
My Lovely Brotherby S. Adiatama
Ramon terjebak perasaan dengan Riby yang merupakan adik angkatnya. Untuk menghilangkan perasaannya itu, ia pergi bertahun-tahun sampai mereka tumbuh dewasa. Cinta Ramon...
  • keluarga
  • sistercomplex
  • adiatamasa
+6 more
[ON GOING] ANNOYING GURL by Ayinntsha
#8
[ON GOING] ANNOYING GURLby Taechim
Kisah seorang perempuan berperangai serupa setan dikejar lelaki yang dia tak expect untuk muncul dalam hidup dia.... -Ayinntsha (jangan copy ii cerita niyh,aku sula bont...
  • percintaan
  • teenfiction
  • jeonjungkook
+4 more
Cerpen Cerpan by dwibudidarmas
#9
Cerpen Cerpanby D w i B u d i d a r m a s
Kumpulan cerita pendek dan cerita panjang
  • percintaan
  • cerpen
  • persahabatan
+4 more
Keep My Secret by canote463
#10
Keep My Secretby canote463
Sepenggal kisah tentang kehidupan remaja masa labil. Mencari dan mencoba mengenal jati dirinya sendiri. Terkurung dalam kukungan orang-orang di sekitarnya. Membuat ia m...
  • possessive
  • love
  • wattys18
+22 more
MINE (VALERYA MAXWELL) by londonheardme
#11
MINE (VALERYA MAXWELL)by London Heard Me
"You're mine and only MINE" -Alexandrove Zachary Wesley Alexandrove Zachary Wesley (25), siapa yang tidak mengenalnya? Di usianya yang masih terbilang m...
  • posesif
  • comedy
  • roman
+19 more
Mawar Tak Berduri by rckymahardika
#12
Mawar Tak Berduriby Ricky Mahardika
Carolline Lavender dimusuhi oleh teman teman sekelasnya karena Hoax yang disebarkan oleh mantan sahabatnya. Hanya ada 1 sahabat Carolline yang setia dengannya yaitu Jean...
  • kehidupanremaja
  • teen
  • percintaan
+19 more
IF I CAN by YouKnowMe24
#13
IF I CANby YouKnowMe24
David smith adalah seorang laki laki yang tidak mempercayai akan hal cinta, semua itu terjadi karna kenangan masa lalu yang harus membuat hatinya hancur berkeping keping...
  • painfull
  • sick
  • lovestory
+10 more
From The Beginning,I Have Loved You!? [√] by MonicaIsma
#14
From The Beginning,I Have Loved Yo...by Monica Isma
"Cher lu mau tau ga?"~Wafik " hah? apaan?"~Chera "kalo ada cowo yg suka sama lu,misalkan dia ungkapin rasa sukanya ke lu,lu mau nerima dia gak...
  • chera
  • wafik
  • 13
+4 more
True Love  by PenaNi14
#15
True Love by Yani
Katanya cinta akan datang di waktu yang tepat? Tapi kenapa cinta sering datang di waktu yang tidak tepat? Datang hanya untuk bersinggah, membuat si hati menerima kehad...
  • hijrah
  • anemia
  • promis
+21 more
Chandelier by katakatari
#16
Chandelierby katakatari
"Kamu adalah chandelier. Dan aku akan menjadi lampu dan lilin untuk menerangi hidupmu. Tidak peduli bagaimana kisahmu di masa lalu. Yang pasti aku akan membuka kemb...
  • romansa
  • wattys2019
  • cahaya
+13 more
Look at me by dilyuf18
#17
Look at meby dila
dikisahkan dari seorang gadis muda cantik bernama Nadia, yang mencintai Anak kelas 12 IPA 1 bernama Yusuf. pemuda yang diidolakan oleh gadis-gadis disekolah . akankah...
  • kesederhanaan
  • nadia
  • keluarga
+3 more
Rintik Rintik Rindu by bubblybunga
#18
Rintik Rintik Rinduby Bunga
Slot Anggun Rindu yang bertebaran membuatkan aku utuh disisi mu.
Completed
  • family
  • setia
  • date
+9 more
My Mr R is You by PutriNurkomalasari
#19
My Mr R is Youby Putri Nurkomalasari
My first story : My Mr R is you. "Gue nggak tahu sejak kapan gue jatuh cinta sama lo, yang jelas kehadiran lo buat hidup gue lebih berarti karena masih ada seseora...
  • romance
  • happyending
  • conflict
+12 more