Percintaan Stories

629 Stories

Setulus Kasihmu Si Manggis by a_normal_lady
#1
Setulus Kasihmu Si Manggisby a_normal_lady
Aku sedar diriku ini punyai banyak kelemahan. Kulitku gelap, badanku berisi, wajahku tidak jelita. Tetapi adakah aku selayaknya dihina setiap hari. Aku juga ingin bahagi...
Hitomebore [Levi x Reader] by AINTYOLADY
#2
Hitomebore [Levi x Reader]by pacarnya erwin
"Cinta bukanlah tentang kepemilikan, Levi Ackerman. Aku tidak harus memilikimu untuk mencintaimu." Cinta pada pandangan pertama- Levi tidak menyukai (Y/N) yang...
SEA by RevinaAdhar2
#3
SEAby Revina Adhar
[ Bukan untuk di tulis ulang ! ] Vote , comment , share. Jadilah pembaca yang bijak ! SEA Gadis cantik dan pintar serta memiliki senyum yang manis membuat siapapun meny...
STIGMA by AdventaNiccie
#4
STIGMAby Niccie or Cicik♡
Apa kau monster? bagaimana mungkin seorang manusia melakukan hal bejat seperti itu! apa kau seorang pemain drama kelas atas? Sandiwara mu luar biasa indah, bahkan mampu...
Clarissa by AuliaPermata29
#5
Clarissaby Aulia Permata
"Lo tuh egois! Cuma memikirkan diri lo sendiri! Padahal selama ini Tasha selalu berkorban demi lo! Bahkan sampai perasaannya dia korbakan, demi lo! Tapi lo gak pern...
Perfectly Halal! by SuriRyana
#6
Perfectly Halal!by SuriRyana
It is better to be slapped with the truth than kissed with a lie -Tia- #1 - novel cinta 06/02/2020 #1 - Fiksyen 13/02/2020 #5-cerita cinta 02/02/2020 #4 - novel fiksyen...
CINTA MR. COMPLICATED by fardahfk
#7
CINTA MR. COMPLICATEDby faridatul khaleda
"Aku tak kisahlah apa dia nak buat dekat aku, asalkan aku dapat buat responsibility as a wife!" ~ Afshin Nur Khalida "I won't let you go! I will...
The jerk who knows me [Anderson series] #dua by gurlszz_
#8
The jerk who knows me [Anderson se...by audy_angelinaa
Elikvin Cleano Anderson adalah lelaki tampan yang sudah berada diusia matang dengan segala kelebihan yang ia miliki mulai dari kekayaan, kejeniusan, serta pesona yang su...
ONLY YOU! by aminahzain11
#9
ONLY YOU!by aminahzainn
BUNGA MAWARDAH dan RYKARL MIKAEL dijodohkan oleh keluarga mereka. Namun, itu tidak menghalang Rykarl untuk memujuk hati kedua ibu bapanya supaya menerima pilihan hatinya...
Story Of Oca by RosaOca263
#10
Story Of Ocaby Rosa Oca
Ini cerita hidup aku,tentang percintaan, dipatahkan orang tua,pertemanan dan kepercayaan,namun aku merangkainya menjadi sebuah kata
Mr.Stranger I Hate You! by cikhoters
#11
Mr.Stranger I Hate You!by cik✓
KARYA PERTAMA👑 [EDIT] |SEBUAH KARYA CIKHOTERS| "Kalau dulu kau kiss dada aku. Sekarang kau kiss la aku".- 'Aku Tak kuat...bila teringat kau. Aku Minta maaf...
IN YOUR ATMOSPHERE by annsoe_
#12
IN YOUR ATMOSPHEREby Ann Soe
Haura Casisty Wasa dan Naratama Janardanu pernah bertemu tiga tahun yang lalu saat dia masih menyelesaikan studinya di Paris. Mereka bertemu Setelah apa yang telah terja...
Liyodira by AchelliaSugiyono
#13
Liyodiraby Achellia Sugiyono
Hai, ini adalah buku karya Queenerri ya. Udah biasa dong buat para pelanggan bukunya Queen yang selalu berganre dewasa dengan adegan yang sebaiknya dikonsumsi oleh kala...
BEAUTIFUL FIANCE [ ON GOING ] by Maylacahyani19
#14
BEAUTIFUL FIANCE [ ON GOING ]by CERICERI
ANAK KECIL DILARANG MENDEKAT🚫 "Om jangan bunuh diri om!" -Gibrey "Siapa yang mau bunuh diri?" -Marvel 🛇INI MURNI HASIL PEMIKIRAN SAYA SEBAGAI AUTHO...
AKU ZAHRA  by user69792042
#15
AKU ZAHRA by Shopia Baequni
Zahra, seorang gadis yang berjuang untuk meraih bahagia, mempertahankan kesucian dari tangan-tangan para pencari nikmat duniawi sesaat. Penuh intrik, derai air mata sert...
My Lovely Brother by Adiatamasa
#16
My Lovely Brotherby S. Adiatama
Ramon terjebak perasaan dengan Riby yang merupakan adik angkatnya. Untuk menghilangkan perasaannya itu, ia pergi bertahun-tahun sampai mereka tumbuh dewasa. Cinta Ramon...
ARaYA (Arya Dan Raya) by warsinah2111
#17
ARaYA (Arya Dan Raya)by sobat readers
kisah antara seorang laki-laki yang bernama Arya dengan gadis yang tak lain adalah adik dari sahabat nya .Gadis itu bernama Raya. Setiap kali bertemu keduanya tidak pern...
my spoiled princess by AnitaMnr
#18
my spoiled princessby
Ini kisah gadis bad girl, petakilan, manja, dan kerasa kepala. yang mempunyai cowok yang sedingin es kutub utara dan muka triplek. mereka berdua adalah couple goals di s...
SERENDIPITY ( ON GOING ) by Didalup_07
#19
SERENDIPITY ( ON GOING )by DidaLup🌻
(FOLLOW DULU SEBELUM BACA😍) {FANFICTION} 🚫CERITA INI MENGANDUNG ADEGAN KEKERASAN, PELECEHAN, DAN BANYAK KATA-KATA KASAR🚫 HAPPY READING "Kamu milikku dan selamany...
when someone notice you!! [SU]  by _reallisa
#20
when someone notice you!! [SU] by lisa
Perkenalan di alam maya membuat kan timbul rasa sayang didalam diri masing masing.. Bagi Liah sayang adalah hanya untuk orang yang betul - betul ada rasa ikhlas untuk me...