Cerpen Stories

1.2K Stories

Bercinta Dengan Sepupu ku by Fengtimojr
#1
Bercinta Dengan Sepupu kuby Feng timo
Aku baru selesai mandi dan hanya mengenakan BH dan CD. . . . . tiba-tiba sepupu ku datang langsung menuju ke kamar ku. sialnya aku lupa mengunci pintu. . . .
Love Story' Reysan (perjodohan) by sanl1ee
#2
Love Story' Reysan (perjodohan)by sukasukaguewlee''
"Saat kamu menemukan keberanian untuk menyerahkan hidupmu pada seseorang, itu akan menjadi saat dimana kamu memahami cinta." Reysan (on going) Syaqeel (on goin...
Hazlina Jiran  by batangbengkok
#4
Hazlina Jiran by Tiang Bengkok
Batang butuh aku yg begitu menegang aku geselkan pada biji kelentit Az. "Oohhhhhh....!!! Masokkan izal..now plzzz" teriak Az. Aku ketukan batang butuh aku dua...
Akak Office by batangbengkok
#5
Akak Officeby Tiang Bengkok
Akak Amalia bersuara , betul ke suka kat akak nie, Kalau macam tu, akak cabar, masuk kedalam rumah,Aku kata okKak Amalia pun senyum,terus keluar dari kereta untuk membuk...
CREEPYSTORY by MuhammadFatrim
#6
CREEPYSTORYby Muhammad Fatrim
SERAM? Fakta Satu : Setiap 200 orang yang anda jumpa di jalanan, 2 daripadanya adalah hantu. Fakta Dua : Apabila anda terbangun jam 3 pagi, anda sebenarnya berteman...
Curang Yang Membawa Kebahgiaan by batangbengkok
#7
Curang Yang Membawa Kebahgiaanby Tiang Bengkok
Dalam keadaan berdiri, El menghisap tetek ku dan tangannya menggosok cipap ku sambil sesekali menggentel biji kelentit ku yang ku rasakan semakin keras menegang. Aku men...
Kenangan di Hotel Oyo by Qavino
#8
Kenangan di Hotel Oyoby Qavino
Lelaki Biseks pertama kali bermain dengan jantan.
Memuaskan Ester by batangbengkok
#9
Memuaskan Esterby Tiang Bengkok
SambiI hisap aku juga buat Iove bite kat sekitar tetek Ester dan perut Ester.perghh !!! merah habis badan Ester. SeteIah agak Iama aku hisap dan jiIat tetek Ester, aku d...
Rapuh by shaffeu
#10
Rapuhby Silvæ
cerita pendek aku. kalau dah lama tak update, aku takde.
Feeling by IchaIregina
#11
Feelingby IchaIregina
this is about what I feel, what I been through In my life. It's not easy to become a strong women, also not easy to become a good daughter. I thought life gonna give me...
Annyeong Chingudeul by bananashark__
#12
Annyeong Chingudeulby pipipizeus
Setelah 2 tahun dipaksa homeschooling, sekarang dikasih kesempatan buat masuk ke sekolah swasta? "Besok hari pertama, jangan buat masalah. Di siapin keperluannya...
Bandung-Jatinangor by unguispurple
#13
Bandung-Jatinangorby unguispurple
Perjalanan Bandung-Jatinangor atau sebaliknya, selamanya akan jadi perjalanan yang amat membosankan dan bikin pegal badan. Tapi tidak setelah aku membawa sesuatu yang b...
ZWEITSON | Zweitson UN1TY by deaprilliaa
#14
ZWEITSON | Zweitson UN1TYby De
[Spin-off Tentang Kita] On Going .... Sejajar, tetapi tidak sama. Begitupun anggapan laki-laki berumur 17 tahun bernama Zweitson, dengan orang-orang di sekitarnya. Dia m...
Jodoh Ku Bertemu di Kantor (Completed) by arisahamza
#15
Jodoh Ku Bertemu di Kantor (Comple...by arisahamza
"Jodoh itu bukan di tebak melainkan di cari itulah yang sedang di rasakan Renan saat ini" sekian prolog nya jangan lupa baca ya guys Please jangan pernah cop...
Completed
TALE OF THE CURSED WITCH by DHoseki
#16
TALE OF THE CURSED WITCHby Dai
[3/3 + 1] Dia berwujud, dia tampak, tapi dia tidak bisa menemukan bayangannya, di mana pun. Dia, entah manusia, entah hanya sebuah nyawa. Dia tidak bisa berkaca, karena...
Completed
☑Pernikahan mantan suami by anbyuo
#17
☑Pernikahan mantan suamiby anbyuo
前夫的婚礼 作 者:黄千千
OTOKRITIK by vedavdmyn
#18
OTOKRITIKby Veda
sebuah pandangan subjektif
Seketul Labu by labuispumpkin
#19
Seketul Labuby Lila
Ntahlah, nyah. Kau bacalah kalau kau nak. Agenda Yahudi je semua ni. Bahasa Melayu + English ✅ [ Ayat rojak buah & topik random ] ©Labuispumpkin 2020
Koleksi Cerpen Dekna Lee by DeknaLee
#20
Koleksi Cerpen Dekna Leeby Dekna Lee
Koleksi cerpen Dekna Lee dari blog yang dimasukkan ke sini atas permintaan beberapa pihak. 🚫 Dilarang plagiat Cerpen ini belum diedit. Harap bersabar baca tulisan tungg...