Cerpen Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

Lambat by WardahRoslen
#1
Lambatby Wardah Roslen
Adalah percintaan dua ketul manusia ni.
Completed
+1 more
Koleksi Cerpen Dekna Lee by DeknaLee
#2
Koleksi Cerpen Dekna Leeby Dekna Lee
Koleksi cerpen Dekna Lee dari blog yang dimasukkan ke sini atas permintaan beberapa pihak. 🚫 Dilarang plagiat Cerpen ini belum diedit. Harap bersabar baca tulisan tungg...
EUCOUNTER (?) by m_onika15
#3
EUCOUNTER (?)by monika
jika saja semua orang dapat mengerti jika cinta tidak bisa di nilai dari status sosial dan kebahagian tidak bisa di ukur dari materi pasti saat ini semua manusia telah h...
+14 more
THE PRINCE FELL INTO YOUR WORLD[ S E L E S A I☑️] by rabiatul__a
#4
THE PRINCE FELL INTO YOUR WORLD[ S...by ᴿᵃʳᵃ
#memorylaneofspring Musim semi yang selalu mengiringi kisah takdir nya. Cerita ini di ikut sertakan untuk kontes musim semi 2020. Tokoh, latar, kejadian, tempat, dan lai...
Completed
+16 more
mengenalimu satu penyesalan✔✔✔ by pakcikameer
#5
mengenalimu satu penyesalan✔✔✔by noname
** aku selalu tersenyum..bayangkan kita hidup berdua,berjalan berpegangan tangan..tak akan ku lepaskan..kan ku cerita pada dunia..kau sekarang milik aku ** #hope korang...
+2 more
DIAM ADALAH BAHASA by etadyah
#6
DIAM ADALAH BAHASAby etadyah
~ Ada banyak bahasa di dunia ini dan aku memilih diam~ Kumpulan cerita-cerita pendek tentang diam yang lebih dipilih untuk menjadi sebuah bahasa. Karena tidak semua hal...
+5 more
ku seru namamu(jasadmu hanya utk ku) by pakcikameer
#7
ku seru namamu(jasadmu hanya utk k...by noname
seorang gadis kecik molek, baru belasan tahun yang kematian nya di tuntut oleh crush nya. #stayathome #readtogether
+3 more
Americano by deburankata
#8
Americanoby o m b a k
Bercerita tentang seorang barista yang bernama Hawa yang dicintai oleh dua orang laki-laki, Habil dan Qobil. Siapakah yang akan Hawa pilih? Habil atau Qobil?
Completed
+4 more
Ketika DIA Datang by Iratselinira
#9
Ketika DIA Datangby Iratselinira
ketika "DIA" di antara kehidupan Aldo dan lestari yang membuat segalanya tentang mereka berubah. Jarak ada di antara mereka yang akan dijawab oleh waktu. Baga...
+3 more
KUMPULAN CERPEN [KUMCER] RiFy by MawarArdanti
#10
KUMPULAN CERPEN [KUMCER] RiFyby Mawar.Ardanti
Ini adalah cerita pendek yang tiba-tiba datang dalam otakku. Akan aku up setiap ada ide cerita yang muncul. Jadi waktu update tidak bisa ditentukan. Satu Part satu kisah...
+2 more
Dedemit Online(Kumpulan cerpen komedi) by V3Fidi
#11
Dedemit Online(Kumpulan cerpen kom...by V3Fidi
Novel ini berisi kumpulan cerpen komedi. salah satunya berjudul Dedemit Online. yaitu cerita tentang Zarka. Seorang remaja dari dunia dedemit. sosok yang paling suka mem...
+5 more
Kakak Ku Rara Natasya (18sx)  by ReszaraRamlee
#12
Kakak Ku Rara Natasya (18sx) by ReszaraRamlee
Rara Natasya seorang wanita straight yang mempunyai seorang adik perempuan berusia 17 tahun yang keinginan menyukai hubungan songsang. **Bahan Bacaan 18 tahun keatas sa...
+3 more
MY NEIGHBOUR!  by lelakinovelis
#13
MY NEIGHBOUR! by BLACK SWAN
Mini Novel : My Neighbour! - Black Swan Oleh sebab peristiwa buruk yang menimpa Alexander Stewart, dia mebawa diri ke Maldives. Di sini lah dia bertemu dgn Haikal, mere...
+4 more
Duda Limited Edition (EBOOK) by Mell_Mariann
#14
Duda Limited Edition (EBOOK)by Mell
Firdaus cuma lelaki biasa yang mahukan rumahtangga bahagia. Tapi sayang perkahwinan pertamanya musnah ditengah jalan. Ekoran malu dan tak mahu dipersalahkan. Tiga tahun...
+4 more
Wanita Di Bawah Hujan by rachmaisnadcp
#15
Wanita Di Bawah Hujanby Ndoro Ayu
Kumpulan puisi dan cerita pendek
+5 more
short creepypasta『malay』 by yukkeuri
#16
short creepypasta『malay』by 𝔂𝓮𝓷𝓾𝓵
compilations of short creepypastas for you :) I didn't make these creepypastas,i either copied them from google or from another book,and translate them to my language wh...
+3 more
Fanfiction [One Shot] by llightlicht
#17
Fanfiction [One Shot]by ivnrln
BTS-GFRIEND-TXT-RANDOM IDOL FF one shot yang pernah diunggah di akun Hallo author atau pun belum pernah di upload sebelumnya.
+13 more
BLIND DATE (BAKAL TERBIT) by NajwaRahman91
#18
BLIND DATE (BAKAL TERBIT)by Najwa.Rahman
Untuk menutup mulut mak cik bawang, Piqa bersetuju untuk berkenalan dengan seorang lelaki yang tidak dia kenali. Blind date yang diaturkan mengenalkan Piqa dengan Acer...
Completed
+16 more
Hidayah Cinta Pesantren by ptriblan16
#19
Hidayah Cinta Pesantrenby Putri Bulan
Clarissa Anggraeni Putri adalah anak yang terlahir dari keluarga kaya.Dari kecil risa selalu dimanjakan.semakin hari risa makin seenaknya saja melakukan apa yang menurut...
+2 more
Kumpulan Cerpen by Ika_imbchoco
#20
Kumpulan Cerpenby Sartika Putri
kumpulan Cerpen, Puisi Tema : Random Masih Belajar .. Happy Reading Semoga Suka Tinggalkan Jejak ya para Readers
+3 more