Bahagia Stories

632 Stories

RASSYAAQEELA by syakiranaa
#1
RASSYAAQEELAby syakiranaa
[ON GOING!] BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA. Kisah ini mencerita kan perjuangan hidup seorang gadis. Kehidupan pahit yang ia alami. Dia, Aqeela Aza Calista. Gadis yang...
Metanoia by mythsya
#2
Metanoiaby the mythsya
Metanoia [ meh - ta - noy - ah ] Bahasa Greek yang bermaksud perjalanan yang mengubah seseorang dari segi pemikiran, hati, dirinya, jalan hidupnya dan jiwanya. Takdir ya...
Langit Senja [Slow Update] by penikmat_senyap
#3
Langit Senja [Slow Update]by shf_jnn
~Langit Bagaskara Pria tampan dengan segudang prestasi, namun berbanding terbalik dengan sikapnya yang dicap buruk di sekolah. Iris coklatnya selalu menatap nyalang kepa...
RASA by AkuAnn_
#4
RASAby Ichaaaaa
Rahasia semesta tentang kisah kita . . . aku yang selalu berharap jika cinta yang akan aku dapat sempurna . . . Bismillah, Assalamualaikum, coretan pertama penulis ama...
Jodoh Tak Terduga by Azlealxndrazyna
#5
Jodoh Tak Terdugaby kaylee aletta steffania clara...
jangan lupa follow-!! up sesuai mood-on going "cieeee yang akhirnya jadi kakak ipar jugaaa"... "pen di gaplok yaa"... "uuuuu selamat bermalam pe...
You're The One [Slow Update] by joanne_natalie
#6
You're The One [Slow Update]by Natalie
Jatuh suka dekat anak murid sendiri??Seriuslah?Sumpah selama ni setiap kali nampak muka dia yang comel tu je mesti aku menyampah and naik geram.Tapi sekarang ni?Nampak j...
Cerita Minggu Pagi by thayyaa
#7
Cerita Minggu Pagiby Fathiatul Fataya
Kisah sebuah keluarga kecil yang sederhana Cover by:Vanie Wirasti _________________________ Start Writing : 12-Oktober 2020
DALAM BAYANGAN TENGKU by watashiwaizz
#8
DALAM BAYANGAN TENGKUby Mrs. Silent
"Even a shadow can be recognised by someone, why can't you noticed my existence?". Insyirah Wafa merupakan anak yatim yang kehilangan ibunya pada usia yang mud...
Derita Ada Bahagia (HIATUS) by CahayaAlisya
#9
Derita Ada Bahagia (HIATUS)by Cahaya Alisya
ʙɪsᴍɪʟʟᴀʜ, ᴋᴜ ᴄᴏʀᴇᴛᴋᴀɴ sᴇɢᴀʟᴀɴʏᴀ ᴅɪsɪɴɪ ᴅᴇʀɪᴛᴀ ᴀᴅᴀ ʙᴀʜᴀɢɪᴀ. "Apa yang aku boleh buat untuk sedarkan kesalahan mereka??" - Alisya "Sya, hanya kau boleh lak...
I Heart You , Encik Suami ♡ (Slow Update) by Pepopanda
#10
I Heart You , Encik Suami ♡ (Slow...by Panda.jr
"Layan saya macam bestfriend, lindung saya macam adik beradik, sayang saya sebagai isteri, cinta saya kerana Allah, deal ?" "Deal !" ________________...
Mikaila Azzahra by Araaaa_20
#11
Mikaila Azzahraby zhrnrsyhdh
Kenalin Mikaila Azzahra Putri Azar panggil aja dia ARA. Dia masih duduk di bangku SMP dan dia kelas 7 alias kelas 1 SMP, dia orangnya ceria namun dibalik keceriaannya ad...
Between You And Me by liskook_channel
#12
Between You And Meby liskook
Kisah Sophia Dan Muzaffar The BlackBelt perlukan pewaris. Namun, masih belum ada sesiapa yang layak untuk dijadikan Ketua The BlackBelt. Mike Michelle mula bercadang unt...
Dosenku suamiku by cheriessaa
#13
Dosenku suamikuby Ica
Khaila nazila shofa arasya adalah putri tunggal dari tn.ahmad arasya Seorang pengusaha terkaya ke-2 di jakarta dan istrinya ny.sasa arasya. Tn.ahmad arasya memang lah pe...
Ruang Aksara  by RosOchanie_
#14
Ruang Aksara by Nyai
-Kumpulan Quotes, puisi, sajak, motivasi, dan narasi puisi- Ini kutulis untukmu! Iya, kamu ya sempat hadir dengan sebuah rasa yang mampir, membuat harap kugarap. Meski s...
ADRIAN by Aschara
#15
ADRIANby Aschara
Love: Life without love is like a tree without blossoms or fruit. The best thing to hold onto in life is each other. 'Tis better to have loved and lost than never to hav...
✔️Ayat deep , broken,fakta,quotes[S1] by haosthetic
#16
✔️Ayat deep , broken,fakta,quotes[...by Mi pan zu zu zu
Vote and support Start:31 ogos 2017 End: 18 Febuari 2019
My ICE [ ON GOING ] by LaniIr
#17
My ICE [ ON GOING ]by 💫
Kehilangan sosok ibu dalam hidupnya cukup membuat Davian terpuruk. Jika kalian bertanya, apa titik terlemah Davian? Jawabannya "ibu" Tidak pandai bersosialisa...
Anugerah Tercipta by nazljaf
#18
Anugerah Terciptaby nnazja
"ni tangkap ni tangkap ni"- Aufa "eh Yi nak yang love tu"- Yi "11 tahun weh kau crush dekat dia"- Kyra "Tak semudah tu aku nak mengala...
Kelas Bobrok • by cinderxcella
#19
Kelas Bobrok •by beauty G
"ini kelas apa neraka sihh, panas buangett suu?!" "ISTIRAHAT KAPAN WOII??" isak tangis "EMANG ADA ULANGAN? KOK BARU DI KSH TAU SIH? BELOM BELAJA...
"Ku Mencintaimu Karena Allah"(On Going) by Elvita2618
#20
"Ku Mencintaimu Karena Allah"(On G...by Elvita Sari
"Bagiku di langit kau adalah bintang,aku adalah bulan dan dia adalah matahari...Kau hanya menginginkan matahari.Tetapi,takdir tak mengizinkanmu bersamanya...Akhirny...