For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

sahabat

Key Of Me Heart by ricecorn
#1
Key Of Me Heartby ricecorn
" satu permintaanku yaitu kamu jadi pacar aku dan tunggu aku kembali" ucap galih sebelum berangkat kuliah ke luar negri. Dia pikir menunggu itu enak. Dan...
  • rindu
  • sakit
  • cintabertepuksebelahtangan
+2 more
POTEK by virgondaugs
#2
POTEKby Nda🐣
Arel, gadis penyuka Korea yang menyukai kakak kelasnya yang datar nya mengalah kan triplek. Alvin, Ketos yang datar nya ngalahin triplek dan selalu menggunakan topi hit...
  • wattys2018
  • onesidedlove
  • sekolah
+12 more
Return : cause everything always come back to you by Helloteentoon
#3
Return : cause everything always c...by Teentoon
"Gue sayang sama dia" " tapi dia kan udah jadi pacar mantan sahabat lu" tapi ada yang bilang kalau cinta tidak dapat disalahkan, lalu apa saya sala...
  • fiksiremaja
  • story
  • remaja
+12 more
Ice Queen [C] by hanany_
#4
Ice Queen [C]by Hàny Suriàny
Empat orang top student Kolej Al-Alwi yang di gelar Ice Queens cukup membuat para pelajar lepasan SPM berebut mahu mendaftarkan diri di sana. Aida, Kirana, Damia dan Sya...
  • malay
  • fiction
  • romance
+13 more
Kenangan Sahabatku by IvanaSianturi
#5
Kenangan Sahabatkuby PinkVan
Persahabatan takkan terlupakan sampai kapanpun. Sahabat selalu ada untuk kita, baik dalam suka maupun duka . Cerita ini tidak hanya mengenai persahabatan saja, juga ada...
  • kenangan
  • ceritakenangan
  • cerpen
+5 more
KENAR by Agata_0207
#6
KENARby Agata_0207
Ini adalah kisah cinta ariana seseorang yang cantik,lucu,dan pelupa namun sangat berarti bagi ken. Ken seseorang yang dingin,tampan dan pintar yang hanya bisa luluh deng...
  • sma
  • teen
  • ice
+14 more
My Little Princess by AranaZee
#7
My Little Princessby Ara Zee
"Ify nggak pergi! Nggak!" Lirihnya, ia menangis kemudian terduduk di lantai. Gabriel yang masih berada di sana bersama lainnya mendekat pada Rio. Shilla, Sivia...
  • kezia
  • cakka
  • gabriel
+13 more
Half of Heart by liliefors
#8
Half of Heartby Liliefors
Adiva Naira Syarif di jodohkan oleh orangtuanya dengan anak teman mereka yang merupakan keluarga kaya dan terpandang. Orangtuanya berharap agar Naira menerima perjodohan...
  • ceo
  • teman
  • sad
+8 more
KAWAN SEKELAS AKU IS PYSCHO!? by kyuketsuki98
#9
KAWAN SEKELAS AKU IS PYSCHO!?by L.jae98
Psycho. Seorang yang pelik Seorang yang bertindak luar kawal. Selalunye budak macam Ni kurang kasih sayang. Kekadang die terdengar something bercakap.. Padahal orang lai...
  • sedih
  • random
  • lawak
+2 more
Give Me Your Heart by betty_erlin
#10
Give Me Your Heartby Betty Erlina Anita Kh.
"Berikan hatimu padaku, aku akan menjaganya dengan sepenuh hati. Aku tahu kita sama-sama jauh dari kata sempurna, bahkan kita tidak bisa saling memahami. Aku akan...
  • remaja
  • drama
  • tujuan
+13 more
Daily Quotes by pinkchokolatte
#11
Daily Quotesby Kenziana
Sedih, galau, bahagia, sindiran, galmov semuanya ada disini. Silahkan kalian langsung baca aja hehe kalimatnya sih ada yang dapet sendiri dan juga ada yang nyari hehe ja...
  • munafik
  • sombong
  • pacar
+20 more
Lelaki Terakhir by NadiahShukor5
#12
Lelaki Terakhirby Nadiah Shukor
"What do you mean dia lelaki terakhir you? Habis I ni siapa pada you?" Tegas Hadi. "You is you... Dia adalah dia... Dan dia tidak hiprokrit macam you...&q...
  • dendam
  • pertama
  • wattys2017
+7 more
Stuck by Crazloop
#13
Stuckby Ivana
Banyak orang bilang , cewe itu terlalu baper. Faktanya memang begitu! Tapi apa kalian pernah berpikir? Cewe itu ga mungkin baper kalo ga ada yang menanam. Udah ditanam...
  • cerita
  • sahabat
  • fiksiremaja
+8 more
And You Be Mine by bangdeelstan
#14
And You Be Mineby Dila Indriani
Diego : setiap manusia pasti punya masalah. Begitu juga aku. Aku punya masalah, yang nggak bisa dibilang sedikit. Selesai satu masalah, bertambah masalah baru. Memang, m...
  • senang
  • sahabat
  • roman
+6 more
Topeng Emas by Sepnodes72
#15
Topeng Emasby Sepnodes72
Ini kisahku. Mengenai diriku yang sejak lahir mengenakan Topeng Emas yang kubenci ini. Namun, untuk dirinya, aku melepas Topeng ini dan membiarkan dia mengenal diriku ya...
  • sahabat
  • romance
  • selingkuh
+3 more
BUKAN SAKURA TERINDAH by ierwally01
#16
BUKAN SAKURA TERINDAHby Irpan Waliana
SASTA, HADI, dan FAIZAL. Tiga orang mahasiswa yang mulai bersahabat ketika tingkat awal mereka berkuliah di salah satu kampus terbaik bangsa Indonesia. Persahabatan keti...
  • pelajar
  • kampus
  • fiksi
+17 more
DEAR KAMU by najanisa2002
#17
DEAR KAMUby safinatunnaja
alkasyah elang nugroho,cowok bandung yang sangat famous dikalangan murid dan guru karena prestasinya yang cemerlang ditambah lagi kebijaksanaannya terhadap seseorang yan...
  • friends
  • sahabat
  • cinta
+6 more
KETOS vs KOMANDAN by putriwulanmayresha
#18
KETOS vs KOMANDANby putriwulanmayresha
Satya Garuda Hermanto Laki laki dengan sifat tegas, penuh pesona, karismatik, merupakan seorang ketua OSIS SMA Regantara. Laki laki yang dicap playboy oleh kebanyakan si...
  • ketuaosis
  • trueshortstory
  • masaabuabu
+18 more
Bad Girl Love by IkhdaRizki
#19
Bad Girl Loveby Ikhda Rizki
Keyna abriana smith Wanita cantik dan sexy Tapi dia seorang bad girl yang selalu membully siswa siswi dan guru. Di sekolah Barunya keyna tidak bisa berkuasa seperti se...
  • keyna
  • romance
  • sahabat
+4 more
My Bestfriend My Husband by QalisyaImani
#20
My Bestfriend My Husbandby NurQalisya Imani
Boleh ke jatuh cinta pada sahabat sendiri? Nak tahu? Jom baca!
  • kahwin
  • kawan
  • cinta
+4 more