PDV CLÉA

Le coup d'envoi retentit, marquant le début d'un match intense

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Le coup d'envoi retentit, marquant le début d'un match intense.

Dès le début, le jeu est rugueux, avec plusieurs fautes des deux côtés. La rencontre est disputée, et les Lyonnais ne nous laissent aucun répit, défendant haut et cherchant à marquer à tout prix.

À la 9ème minute, notre équipe obtient un penalty après une faute sur Kylian. Neymar le transforme, nous donnant ainsi l'avantage 1-0.

Les supporters scandent le nom de Neymar, créant une ambiance électrique dans le stade.

Nous tentons d'attaquer, mais Lyon résiste bien, et le match reste tendu.

À la 20ème minute, Presnel commet un tacle trop appuyé, et je décide de faire chauffer Kehrer en prévision d'un possible carton rouge.

L'arbitre est appelé à consulter la VAR, et Presnel se voit finalement exclu du terrain.

Je remplace Edinson par Thilo pour renforcer la défense, et le match se poursuit à 10 contre 11.

Juste avant la mi-temps, un joueur de Lyon reçoit également un carton rouge, ramenant les deux équipes à égalité numérique.

Au retour des vestiaires, je motive les joueurs, soulignant les points à améliorer.

À quelques minutes du coup d'envoi, Kylian me tire par la main pour que je m'assoie à ses côtés.

- Je vais mettre un quadruplé.

Je suis étonnée, mais il affiche une détermination sans faille.

Le match reprend, toujours aussi disputé. Les deux équipes se créent des occasions, mais les poteaux et les barres viennent contrarier les tentatives des deux côtés.

À la 61ème minute, Kylian trouve enfin le chemin des filets, marquant son premier but de la soirée. Il me montre un doigt, symbolisant le premier de ses quatre buts.

Quelques minutes plus tard, il récidive, doublant la mise avec un autre but. Les supporters scandent son nom, créant une atmosphère électrique dans le stade.

Kylian enchaîne ensuite avec un troisième but, puis un quatrième, réalisant ainsi un quadruplé en l'espace de seulement 13 minutes. C'est un exploit extraordinaire.

Je suis abasourdie, tout comme Thomas et les autres membres du staff.

Le stade est en ébullition, et les supporters chantent à pleins poumons en l'honneur de Kylian.

À la fin du match, les joueurs célèbrent cette victoire exceptionnelle. Kylian se dirige vers moi, et je sens un frisson me parcourir lorsque ses lèvres touchent mon ventre.

Pour le reste du match, l'ambiance est électrique. Les supporters scandent des chants en l'honneur de Kylian, et les joueurs imitent le rythme des percussions avec leurs bras.

Lorsque le coup de sifflet final retentit, nous nous serrons tous la main avant de nous diriger vers la FanZone, où une fête incroyable nous attend. Les supporters chantent et dansent, et même les joueurs se joignent à eux, imitant le rythme des tambours avec enthousiasme.