Aftertaste

Aftertaste

659K Reads 45.7K Votes 32 Part Story
Clara Amanda By captious_girl9 Completed

"You don't like me again? Cool, cause I don't wake up everyday to please you."
  - Ricky Matthew 
  
  I'll leave you with the memory and the aftertaste.
  
  Catatan sebelum membaca : Tanda baca masih berantakan dan ceritanya gak jelas:)

  • adlan
  • adlina
  • ashley
  • benci
  • bestfriend
  • broken
  • emily
  • eva
  • fiksi
  • hurt
  • kbqr
  • lily
  • lucy
  • mark
  • masalalu
  • remaja
  • ricky
  • romance
  • romantis
  • thomas
_LiyaTomboy _LiyaTomboy Oct 21
Sumpah kak aku udh beli buku "king bullying vs queen rescue" dan aku suka banget!!! Trus pas lagi ngeliat work kaka cerita Ricky yang paling ngena  banget dari deskripsi sampe isinya ❤❤❤
Koreksi dikit, "Lo masih nanya? Seharusnya lo tahu apa maksud gue!" eh lumayan byk ternyata hehe
Berarti knp di cerita2 sebelumnya selalu gk ada Emily karna di pindah, bner bukan?
abstractwitch abstractwitch Dec 29, 2016
kak, kenapa enggak I swear I'll make it worth, lebih enak dengernya hehe
izuljoni izuljoni Aug 18, 2016
Bukannya mereka kenal dr SD yg tertulis di cerita punya adlan
Spygirls3636 Spygirls3636 Jun 30, 2016
Kan di trailer ktnya mungkin tdk memilih Dua duanya, Iy sini w Culik lu ricky