My Love [Completed]

My Love [Completed]

840K Reads 55.6K Votes 14 Part Story
Dy By daasa97 Completed

[COMPLETED]

"Reaching for the love that seem so far..."

Amazing Cover By : @Mozarellaz

ely_siregar ely_siregar Jan 23
Kalau diingat2 kisah kevin ini sama dengan kisah javier sama2 bermain api akhirnya terbakar deh....hiii
susiangrini94 susiangrini94 Nov 08, 2016
Mulai membaca,, nahh loooo kenal karma kan kevin ,, emng dasar ini papa nya javier
narasupriyanto narasupriyanto Dec 08, 2016
Duh, lupa lupa inget sm ceritanya diana & ariana.. jd agak ga nyambung nih
VSgoddes VSgoddes Dec 16, 2016
Halo, go check my profile, kalau kamu suka hal yang berbau Victoria's Scret and a fangirl, baca "Deep Aversion" which is diperanin Justin Bieber. link👉 http://my.w.tt/UiNb/UNk5c2DjWy story pertama, semoga berkesan❤️
                              
                              Candice&Adriana&Taylor coming soon!💕
NovitaFSidabutar NovitaFSidabutar Oct 14, 2016
Kalo aku yg paling suka flying without wings dan unbreakable
annisaasnl annisaasnl Feb 07
Oh jdi ini squel not me boss ka? Cma ini versi Kevin olivia? Ngerti skrg wkwk