My Love [Completed]

My Love [Completed]

757K Reads 50.6K Votes 14 Part Story
Dy By daasa97 Completed

[COMPLETED]

"Reaching for the love that seem so far..."

Amazing Cover By : @Mozarellaz

susiangrini94 susiangrini94 Nov 08, 2016
Mulai membaca,, nahh loooo kenal karma kan kevin ,, emng dasar ini papa nya javier
narasupriyanto narasupriyanto Dec 08, 2016
Duh, lupa lupa inget sm ceritanya diana & ariana.. jd agak ga nyambung nih
VSgoddes VSgoddes Dec 16, 2016
Halo, go check my profile, kalau kamu suka hal yang berbau Victoria's Scret and a fangirl, baca "Deep Aversion" which is diperanin Justin Bieber. link👉 http://my.w.tt/UiNb/UNk5c2DjWy story pertama, semoga berkesan❤️
                              
                              Candice&Adriana&Taylor coming soon!💕
NovitaFSidabutar NovitaFSidabutar Oct 14, 2016
Kalo aku yg paling suka flying without wings dan unbreakable
martinharuna martinharuna Oct 24, 2016
Gpp dy yg pnting kevin ttep ada si kevin ga dikekep😂😂😂
alifjung alifjung Jul 03, 2016
Kevin -Olivia tuh couple favorit gue diantara yang lain ah suka banget sama mereka genre nya juga hate-love gitu favorit banget😆