Thriller cerita

1.2K cerita

Raskal Gibran oleh AlbericGilbran
#1
Raskal Gibranoleh Alberic Gilbran.
Raskal Gibran, samua orang mengenalnya bahkan siswa dan siswi SMA lain pun mengenalnya. Laki-laki dengan pelit ekspresi dan penuh teka-teki yang secara tidak sengaja ber...
Perfect Scandal  oleh Aprlztian_
#2
Perfect Scandal oleh Aprilis Alodie
Setiap tahun nya akan ada beasiswa yang di inginkan oleh semua orang, beasiswa bagi mereka yang bersekolah di luar SMA Andariksa. Sekolah elit yang berisi anak ambis den...
Uncontrollably Princess  oleh rubycinnamons
#3
Uncontrollably Princess oleh LR.
[⚠️ 15+] ❝The real villain always hiding their face like a clown❞ Sebuah grup kriminal bernama Osiris mendapatkan misi dari bosnya untuk membunuh salah satu anak sulung...
+22 lagi
[1] Agent of thirteen || Treasure 13 oleh pinkyytrack
#4
[1] Agent of thirteen || Treasure...oleh 𝖙𝖊𝖚𝖒𝖊𝖟𝖊𝖓🌱
Ketigabelasan. Adalah nama dari sekelompok agen rahasia milik negara yang berada dibawah naungan label Treasure. Salah satu label terkenal yang memiliki agen agen terpe...
Alfabet (End)  oleh jiaathe
#5
Alfabet (End) oleh jiaaa
Alfa dan Betrina adalah teman sekelas, namun selama dua tahun menempati kelas yang sama mereka sama sekali tidak pernah bertegur sapa, Betrina yang malu dan Alfa yang ku...
The First Client | Ongoing oleh idshevt
#6
The First Client | Ongoingoleh writernim
"Wanna be my first client?" Aku bertanya pada sosok pria dengan mata sendu itu. "Sure, future consigliere" Balas Jaemin. *** *Semua kejadian di dalam...
+22 lagi
TTS: Teka-Teki Sekolah oleh SatuBayangan
#7
TTS: Teka-Teki Sekolaholeh Satu Bayangan
[TAMAT] Aku Ara. Aku memutuskan untuk kembali menceritakan masa-masa SMP-ku di tahun 2014-2017. Ini tentang segalanya yang menjadi tanda tanya. Perihal misteri dan kejan...
Lengkap
Save Me | NCT ✓ oleh chaapucine
#8
Save Me | NCT ✓oleh ̣̣̣̣̣ͯ┄•͙®⃝ιડ•͙┄
❝ Mau membantu memecahkan kasus kami-?? ❞ Dalam sebuah asrama, terror ini terjadi. Terror yang menyebabkan satu persatu dari mereka mati ataupun menghilang. Tidak ada ya...
Lengkap
detective H2J2⏸NCT DREAM 00 [] ✔ oleh ParkLianate
#9
detective H2J2⏸NCT DREAM 00 [] ✔oleh Park Irana Vel
✎tidak mewajibkan kalian untuk vote, tapi kalo kalian mauㅡterima kasih✎ ➳➳➳ ❞Terus sampel darah ini apa?❞ tanya Renjun sembari memperlihatkan sebuah robekan seragam yang...
Lengkap
From Zombies To Loves|| NCT DREAM(07) oleh Xshdwgrl_69
#10
From Zombies To Loves|| NCT DREAM(...oleh Hiatus babe
Semua berawal dari si tiga murid disiplin yang mergokin empat berandalan Sekolah yang lagi nonton bokep di Gudang. MarkHyuck! NoRenMin! (Renjun uke!) ChenJi! BxB!!! Bah...
ARABELLA | Psychopath Girl oleh PenaLyra_
#11
ARABELLA | Psychopath Girloleh PenaLyra_
[WARNING!! CERITA INI BANYAK MENGGUNAKAN KATA-KATA KASAR, HARAP BIJAK DALAM MEMBACA!] [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA!] [Setiap tindakan yang di lakukan tokoh cerita, semat...
Clown | Treasure ✓ oleh ALO-EVERA
#12
Clown | Treasure ✓oleh B A C A B I O
❝ Kita bakal mati karena badut, gitu? Gak elit banget. ❞ Treasure ft. Ha Yoonbin
Lengkap
i. Survivor 113 days √ oleh huilymoon
#13
i. Survivor 113 days √oleh 𑁍´(ʜᴜɪ)
[√] 𝑳𝒆𝒕𝒔 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒓𝒖𝒏 𝒇𝒐𝒓 𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒊𝒇𝒆. 𝒐𝒓 𝒘𝒆 𝒘𝒊𝒍𝒍 𝒅𝒊𝒆. 𝑬𝑵𝑫 : 28.12.20
Lengkap
HEI, BODYGUARD! (A Secret)  oleh Diviyayaya__
#14
HEI, BODYGUARD! (A Secret) oleh Dipiiii 🦋
"Gue lagi makan, ya! Bukan lagi ngerakit bom nuklir. Nggak usah ditungguin gini!" "Ini bagian dari tugas." *** "Gue bisa masuk kelas sendiri ga...
fri(end)s. || TXT & Enhypen [✓] oleh percviana
#15
fri(end)s. || TXT & Enhypen [✓]oleh 𝘷𝘺𝘢.
𝘨𝘢𝘭𝘪 𝘥𝘶𝘢 𝘬𝘶𝘣𝘶𝘳𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘣𝘦𝘭𝘶𝘮 𝘣𝘢𝘭𝘢𝘴 𝘥𝘦𝘯𝘥𝘢𝘮, 𝘴𝘢𝘵𝘶 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬𝘮𝘶 𝘥𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘵𝘶 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘮𝘶𝘴𝘶𝘩𝘮𝘶. - .... .-. . . 𝗧𝗫𝗧 & 𝗘𝗻𝗵�...
3 AM CHALLENGE / JENNIE ✔ oleh suhpermacist
#16
3 AM CHALLENGE / JENNIE ✔oleh ℱ
challenge goes fucking wrong. #49 in m/t #1 96line #1 stalker
Lengkap
+11 lagi
Sweet Devil || Na Jaemin oleh h_ddd_123
#17
Sweet Devil || Na Jaeminoleh 와이지
senyumnya manis. wajahnya tampan, lugu dan polos seperti pangeran. dia juga ramah dan baik kepada semua orang. tapi dibaliknya dia adalah sosok yang kejam. WARN!!!⚠️ SA...
SUAMIKU GENDERUWO oleh penamalamke13
#18
SUAMIKU GENDERUWOoleh pena malam
18+ dewasa Bijak dalam membaca Kisah Maryani, gadis yang hidup dalam dekapan genderuwo
Nowhere ; na jaemin ✔ [revisi] oleh pinkishdelight
#19
Nowhere ; na jaemin ✔ [revisi]oleh 알
was #1 in angst [part 22-end privated] ❝masih berpikir jaemin vakum karena cedera? you are totally wrong.❞▫not an au Started on August 19th 2017 #4 111017 #6 041017 #7 3...
Lengkap
Kenzie & Meira (S#3) (New) oleh Alyccaca
#20
Kenzie & Meira (S#3) (New)oleh Cewek_baperan
Fiksi remaja/roman/thriller/psycho/toxic Kata orang, Kenzie itu Kejam. Kata orang, Kenzie itu dingin. Kata orang, Kenzie itu berbahaya. Kata orang Kenzie itu bukan manus...
Lengkap