Fiksiumum Stories

130 Stories

Senja Khatulistiwa [Sedang Berlangsung] by ladyfirstya
#1
Senja Khatulistiwa [Sedang Berlang...by myyladyyy
Announcement ⚠️ -Kalau mau plagiat anda salah lapak. -Hak cipta terlindungi! -Part pendek pendek :) ••• ''Khatulistiwa tahu, kenapa Senja memilih Khatulistiwa?" &q...
AKU, KAU, PRASANGKA. by sampul_abu
#2
AKU, KAU, PRASANGKA.by sampul_abu
Kita akan bertemu. Tapi kita tak tahu caranya. cover by @avektors
Double T by do0_Rina
#3
Double Tby bininya Doyoung
Bagaimana jadinya jika gadis yang polos dan dua lelaki berprilaku childish bertemu, atau berteman bahkan berpacaran? Ah, rasanya itu ide yang buruk. Pertemuan mereka mem...
SWEET PEA [ On Going ] by alnvnti
#4
SWEET PEA [ On Going ]by liaa
Baca aja dulu siapa tau suka🤗🤗👌 Jangan lupa follow ya... □□□□□□□□□□□□□□□□□□ "Maaf... gue nggak bisa nepatin janji. Jaga diri lo baik baik"~Kvn_Gvn. "Ma...
Rindu Kelana by rizqisulis
#5
Rindu Kelanaby Rizqisulis
Berawal dari pertemuannya dengan eyang Zikah. Niat Rindu hanya menolong eyang Zikah karena ketidaktegaannya. Tetapi sebuah takdir membawanya begitu jauh dari angan-angan...
ghost,i'm in love by SMaaane
#6
ghost,i'm in loveby SM
"Bantuin gue cari tau penyebab gue jadi arwah penasaran kayak gini"ujar gadis itu tak santai. "Gue bukan oh in bum atau hong ji A yang bisa bantuin setan...
ERVAN [ON-GOING] by anelaainnfsh
#7
ERVAN [ON-GOING]by N A E
[ FOLLOW DULU SEBELUM BACA YUK! ] " Ini tentang kerinduan yang dibalas dengan rasa penyesalan, dan itu disebabkan oleh ego dari seseorang " ∆∆∆ [ FIRST STORY ]...
100 DAYS [ON GOING] by reginanurfa
#8
100 DAYS [ON GOING]by reginanurfa
Bagaimana ya rasanya jika kamu dijadikan taruhan oleh orang yang baru dikenal? Takut? Risih? Ah, mungkin masih banyak umpatan yang bisa didesiskan. (harap follow dulu se...
Telegram. by jaehyun3111
#9
Telegram.by EL
Semua berawal dari sebuah aplikasi, aplikasi yang bernama telegram. Awalnya cuma iseng. Ehhh, kok baper
Maaf Untuk Luka by Caramella_Lily
#10
Maaf Untuk Lukaby Calla
Memaafkan luka? Siapa yang bisa? Siapa yang mau? Dia telah begitu menyakiti hingga rasanya aku ingin mati, bagaimana mungkin aku bisa memaafkan luka? Aku ingin hidup, da...
AgaMaira (On Going)  by dwiaynt_
#11
AgaMaira (On Going) by Dwi Ayuningtias
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] ✔️JANGAN LUPA VOMENT SEBANYAK BANYAK NYA! #1 BAPER #1 UMUM #7 REMAJA "Agam jadikan berangkat sekolah bareng Maira?" "Sorry gue...
Au Revoir by terdekap_
#12
Au Revoirby in
Selama ini hanya aku yang menggenggam terlalu erat, hingga akhirnya aku sadar, aku kesakitan dan berdarah-darah. Terimakasih Jio, untuk kesempatan bertemu dan setiap kal...
Ratu Muda Cantik by ztnmllia
#13
Ratu Muda Cantikby 𝔸𝕞𝕖𝕝𝕚𝕒
Amelia Wulan Lesyantion Drey. Seorang putri mahkota dari kerajaan vampire dunia atas,yang bernama Hutgy. Memiliki takdir sulit,tidak menggoyahkan semangat nya untuk memb...
Completed
꧁ʙᴇsᴛ ᶠʳⁱᵉⁿᵈ ʙᴜᴛ ˡᵒᵛᵉ꧂ by lee__jina
#14
꧁ʙᴇsᴛ ᶠʳⁱᵉⁿᵈ ʙᴜᴛ ˡᵒᵛᵉ꧂by 𝒂𝒕𝒂𝒑 𝒓𝒖𝒎𝒂𝒉 𝒋𝒊𝒔𝒐�...
[PLAGIAT JAUH2] no deskripsi ‼️MURNI KARYA SENDIRI ‼️JANGAN COBA2 COPAS MY STORIES Start : 28 april 2021 End : -
Aku by CeritaWidya
#15
Akuby Widya Rahayu
Ini aku... Aku cukup menikmati hidupku Melakukan apa yang aku mau Melakukan apa yang aku senangi Melakukan apa yang aku impikan Apakah aku bahagia ? Ya aku bahagia
Black Romance Series (Giana X El Dathan) by byulpit__
#16
Black Romance Series (Giana X El D...by byulpit__
21+ Demi membalaskan dendamnya pada sang papa, Giana rela melakukan apapun. Termasuk menjadi pemuas nafsu El Dathan, pria yang dipilihnya untuk menghancurkan Anthony. Gi...
Evanescent by rikaranikka
#17
Evanescentby seesca👽
❝In case you forgot that nothing last forever in this cruel yet beautiful world.❞ Cuma soal Genta yang terperangkap dan berakhir termakan oleh rencana balas dendamnya se...
Étreinte by kathamomo
#18
Étreinteby Momo
Menikah hanya dengan pangeran impiannya adalah salah satu prinsip hidup seorang Gharnetta Avicena. Gadis yang tengah berjuang meraih cita-citanya itu pun percaya, beruma...
Bentala || Lee Jeno by quizellaiz
#19
Bentala || Lee Jenoby nina
"Orang orang bilang bumi itu berputar. Kadang kita diatas kadang juga kita dibawah. Tapi kenapa gue selalu merasa ada dibawah?" "Lo kenapa?" "Gu...
Kumpulan Cerita Pendek by ZenithaSinta
#20
Kumpulan Cerita Pendekby Zenitha Sinta
Plagiator dilarang mendekat! Kumpulan cerita pendek yang ditulis ketika mendapat inspirasi serta waktu kosong yang memungkinkan terciptanya sebuah cerita. Semua cerita y...