Fiksiumum Stories

176 Stories

Renandra by Iltajarmin
#1
Renandraby iltajarmin
"ah,lepasin gue sialan! hkss" awalnya suara itu yang pertama kali dirinya dengar,dan itu membuat gairah seorang Raven Renandra Aditama bertambah. Raven kehila...
Let's Get Divorce  by redw4ves
#2
Let's Get Divorce by d
Serana Anindya bersikukuh mengajukan gugatan cerai kepada Baskara. Ia sungguhan tidak bisa menerima pernikahan karena perjodohan yang sepersekian detik bisa mengubah hid...
Peran Pembantu by raintara06
#3
Peran Pembantuby raintara06
🌿🌿🌿🌿 Novel 'Run Away From You' adalah novel yang menceritakan betapa obsesnya pemeran utama pria bernama Bara terhadap kekasihnya yang bernama Zana. Apapun Bara laku...
ALFAREL  by cokocikociki530
#4
ALFAREL by cokocokocoko
Mampir aja dulu, siapa tau betah 'kan hanya tuhan yang tau. Hihi!
Tell No Tales | Completed by Yourwhitedaisy
#5
Tell No Tales | Completedby A's
[Started on January 20, 2021, and ended on April 11, 2021 ] Into book assisted by Haebara Publisher, 2022. [ MEMO ] Peeps, It's me Gemima. Hear me out, nobody is living...
If Something Happens I Love You: THE UNFORGIVABLE MISTAKE by Mozajia
#6
If Something Happens I Love You: T...by Manurae
Pernikahan nyatanya tak menjamin bahwa Ranu dan Raline akan hidup tenang bersama selamanya. Bulan madu mereka yang romantis harus berakhir tragis karena seseorang membua...
Azzam (On Going)  by Syagara_
#7
Azzam (On Going) by Yukie Muhammadun Syagara
Seorang gadis berhijab harus menerima perjodohan yang direncanakan oleh mendiang Kakeknya dulu. Gadis tersebut menerima perjodohan tersebut karena ia yakin jika ini adal...
TACENDA by Maula_kusuma11
#8
TACENDAby lalaaaa
Apakah mungkin, kisah dalam diam akan selalu indah sebagaimana kisah Ali dan Fatimah? Ini tentang pria tinggi, putih, berhidung mancung, sederhana, tapi sayang hidupnya...
98's 2: AZAM UNTUK ASMARA {END} ✓ by KimRyeonjin
#9
98's 2: AZAM UNTUK ASMARA {END} ✓by Kim Ryeon Jin
Aku umumkan pada dunia, bahwa kisah ini tentang mereka yang mengikat cinta dengan sebuah ikatan suci di depan tuhan. Namun tuhan pulalah yang menarik raga salah satunya...
One shote [bxb] by Afan__
#10
One shote [bxb]by Afan__
One shot Story, kisah manis pahit bercampur jadi satu dalam satu cerita. Berbagai macam tema dan kisah tertulis untuk menghibur hati yang gelisah. Juga berbagai macam je...
Fathan (YiZhan)  by Project_CB614
#11
Fathan (YiZhan) by W Y B
BxB area 🔞 Christian tahu ia mungkin jatuh cinta ketika melihat mata bulat serta senyum hangat yang ia jumpai saat untuk pertama kalinya setelah sekian lama ia terjun m...
Summertime Sadness { Just You And Me } by hdjdjdkdhd
#12
Summertime Sadness { Just You And...by Manu Rios
18+ "Dia sering berdoa, namun dia merasa jika itu semua sudah tak berguna karena tak ada lagi yang bisa ia katakan. Dan hal yang paling dia inginkan hanyalah, jika...
POSESSIVE | KSN by nnishisaa
#13
POSESSIVE | KSNby slow up
Bagaimana rasanya punya teman, tapi dia posesif denganmu? Ya, itulah yang saat ini Keyra rasakan. "rasanya tuh kayak lo punya pacar yang posesif, but in real life...
Mafia Family  by blackoutisdie
#14
Mafia Family by Blackout
Kisah keluarga mafia yang bersatu
Annoying Stranger by joyyyy_w
#15
Annoying Strangerby joyymee
Jevelin Zanuari Alnara, gadis cuek akan lingkungan sekitar, tapi peduli terhadap orang terdekat. Punya kadar gengsi yang sangat tinggi, terkadang lebih mementingkan geng...
Karena-Nya, Dengan Perantara Dirimu by NurlatifahSyifa
#16
Karena-Nya, Dengan Perantara Dirimuby Annisa Syifa
Cahaya terang itu yang menuntunku keluar dari kegelapan. Kegelapan yang sudah lama melingkupi hatiku. Walau tak mudah untuk benar-benar keluar dan melepaskan semua bayan...
Betje, Rinduku. by 90101p
#17
Betje, Rinduku.by 90101p
Di ruang itu, Kau dan diriku, Merakit jemari seperti angan hendaknya menjuntai indah ke samudera yang pada akhirnya menjadi rajutan tak mempunyai angkasa. Namun.. di s...
My Love, Is You. by nitisamasta
#18
My Love, Is You.by Nee_tisa 🕊️
Awal pertemuan Alula dan Mahar itu tidak akur. Di awalnya saja sudah tidak mau akur bagaimana selanjutnya? Segala hal selalu mereka perdebatkan. Katanya sih wajar kalau...
MAWAR MERAH by Nanaaa249
#19
MAWAR MERAHby Mrs. Nishimura
Kisah Ares yang sangat mencintai kekasihnya dan berjanji akan membahagiakan kekasihnya sampai maut yang memisahkan mereka namun tidak ada yang tahu bahwa ternyata Ares m...
BUNGA LILITH by heningaprilw
#20
BUNGA LILITHby H.A.W19
Sebuah keluarga hidup dengan sangat sederhana. Seorang Ibu dengan tiga anaknya. Anak lelakinya sangat menyayangi adik-adiknya. mereka hidup bahagia dengan semua kekurang...
Completed