Fiksiumum Stories

Refine by tag:

107 Stories

Alheo [On Going♡] by antka_sptrii
#1
Alheo [On Going♡]by antka_sptrii
"Bruk!' "Aduhh pantat gue!" ringis Alya lalu menepuk-nepuk pantatnya yang baru saja berciuman dengan lantai. "Lo makanya kalo jalan pake mata!"...
Completed
  • tenficion
  • romansa
  • aksi
+22 more
My Coldest Imam by Sarahplngn04
#2
My Coldest Imamby Junita Maisarah Pulungan
#2 fiksiumum [23/05/2019] Menikah adalah salah satu Sunnah Rasul yang mana merupakan pahala ibadah yang paling panjang. Terlebih menikah diusia yang muda, yang dapat men...
  • sabar
  • acak
  • romance
+18 more
Life by Irmasuryani1811
#3
Lifeby Irmasuryani1811
Ketika hidup tidak sesuai dengan rencana manusia
  • hurt
  • ceo
  • christy
+11 more
KETIKA CINTA BERSUJUD by AliAkbarNavis
#4
KETIKA CINTA BERSUJUDby Ali Akbar Navis Penulis Novel...
Namaku Cinta. Kata orang, cinta ibarat mentari pagi yang senantiasa menghangatkanmu setiap hari. Cinta adalah namaku, banyak orang dimabuk kepayang karena cinta. Dan ban...
  • jodoh
  • muslimah
  • islam
+20 more
Sunrise Ruby by ideaFina
#5
Sunrise Rubyby ideaFina
Seperti cahaya matahari pagi, sinarnya menghangatkanku. Bagaikan berada di dasar danau, kehadirannya menarikku ke permukaan. Sulit untuk melepaskan diri dari kehangatan...
  • chicklit
  • romance
  • love
+10 more
Take Me With You To Jannah by WahyuYuky
#6
Take Me With You To Jannahby Rizqina al - kahfi
{AWAS BAPER, F0LL0W DULU BARU BACA} Raf , bawa aku kesurga bersamamu, rangkul aku dalam penjagaan firman-firman-Nya, Teruntukmu , calon imamku disuatu massa, gapailah ni...
  • fiksi
  • aidahharisah
  • fiksiremaja
+20 more
Hello My Future by shaleha11
#7
Hello My Futureby Mustika Shaleha
Menjadi single di usia dua puluh delapan tahun bukanlah suatu ke-ngenes-an yang hakiki untuk seorang Eira Syarizza. Dia merasa baik-baik saja dengan status itu. Baginya...
  • psikologi
  • highschool
  • politic
+17 more
Hi, Senior by AraNada
#8
Hi, Seniorby Ara Nada
Baca aja dulu siapa tau tertarik. Cerita gue sepanjang sungai Amazon. Gak, cerita gue lebih panjang dari sungai Amazon. Tertarik? Baca aja dulu. - 🌸
  • senior
  • roman
  • klasik
+10 more
Amygdala by flkymld
#9
Amygdalaby fulkymaulida
barangkali, terluka olehmu adalah patah hati yang mendewasakan. sebuah pemicu agar aku menjadi kuat akan kesedihan; sebuah pelajaran tuk masa depan, agar aku lebih bija...
  • fiksiumum
  • bts
  • yerin
+14 more
KAKAK KELAS [pending] by bangneex
#10
KAKAK KELAS [pending]by nandine deasyana
"Nggak mau tau! Lo pacar gue, lo kesayangan gue, lo masa depan gue, lo calon mami dari anak - anak gue yang tentunya bakal ganteng kaya papinya dan cantik kaya mami...
  • sekolah
  • fiksiremaja
  • fiksiumum
+1 more
Love Possesive Boy by NitaGz13
#11
Love Possesive Boyby Nitaaaaaa
Hai guys ini cerita pertama aku. WARNING BANYAK TYPO!!! kisah seorang gadis manja yang memiliki kekasih seorang Most Wanted di Smith Internasional Senior High School...
Completed
  • sad
  • manurios
  • mostwanted
+10 more
BUIH by ShofaRizki
#12
BUIHby ShofaRizki
Pernah dengar cerita little mermaid si putri duyung?? Oleh disney little mermaid diadaptasi menjadi sebuah film yang happy ending namun di novel aslinya yang ditulis ole...
  • jasmine
  • jiandra
  • hurt
+4 more
ANELA RENARA by nurulfaizahazile
#13
ANELA RENARAby Nurul faizah Azile
"Maha Suci Allah yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketah...
  • atheis
  • patahhati
  • kisahremaja
+7 more
Good Night Earth by Sachan16
#14
Good Night Earthby S A R I
Cinta bertepuk sebelah tangan Narisa kepada Redo bak deburan ombak yang senantiasa tiap saat menampar pipi merahnya. Narisa dengan sabar menitipkan hatinya kepada Redo...
  • ceritafiksi
  • love
  • college
+22 more
Jerk by eviFhe
#15
Jerkby Kang Nyolot
deskripsi nanti tahun depan
  • love
  • acak
  • roman
+4 more
Tetes Air Hujan (Kumpulan Cerpen) by IshardinaCh
#16
Tetes Air Hujan (Kumpulan Cerpen)by Ishardina CH
Kita tidak pernah tahu, tetes hujan manakah yang lebih dulu turun dari langit. Kita tidak pernah tahu, tetes hujan manakah yang sampai lebih dulu ke tanah. Dan kita ti...
  • kumpulancerpen
  • mimpi
  • love
+18 more
KeKasihKu by nnaa21
#17
KeKasihKuby Naraa
Mengagumi itu bukan berarti mencintai bukan? Tapi ini berbeda. Suka menurutnya adalah lengkap. Ibarat satu paket tempat makan sudah pasti ada tempat minum dan sendoknya...
  • romance
  • fiksi
  • fiksiumum
+2 more
1 Atap 1 Lantai dan 2 Ranjang by _on_clouds
#18
1 Atap 1 Lantai dan 2 Ranjangby 🌹🌹🌹
21+ Hasil pikiran gabut aku. Jadi jangan berharap banyak. Salam _on_clouds
  • cinta
  • chicklit
  • love
+5 more
ASA by Ryaniza
#19
ASAby ANI
asa : n harap(an); semangat Dia hanya sendiri, seorang gadis bernama Mufia harus berjuang sendiri melawan dunia dan terus berusaha berjalan di ambang asa yang kerap kal...
  • kehidupan
  • fiksiumum
  • cinta
+6 more
HIM by silvershades6
#20
HIMby ty
its all about him and the love that he give to me. its all about him who love to sing just to brighten up my mood its all about him, Samudera Sadajiwa.
  • fiksipenggemar
  • fiksilokal
  • jaehyung
+11 more