Fiksiumum Stories

162 Stories

In 3 Hours by byeolnaaci
#1
In 3 Hoursby yoonaay
Tentang seorang penulis yang bertransmigrasi kedalam novel karyanya sendiri. _ Penulisnya hanya bilang, Amber tidak terdiagnosis sakit mental. Penulisnya hanya bilang, j...
RAYYAN DAN NAYYARA by saaamozzarella
#2
RAYYAN DAN NAYYARAby Melisa
[SEBELUM MEMBACA HARAP FOLLOW AUTHOR TERLEBIH DAHULU] Lelaki dengan sifat, dingin, tegas, kejam dan brutal dalam menghadapi musuhnya. Lelaki yang tidak pernah berdekatan...
AGARA by Wpenabiru
#3
AGARAby Wattpad Penabiru
"𝚃𝚎𝚗𝚝𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚞𝚔𝚊 𝚍𝚊𝚗 𝚛𝚊𝚑𝚊𝚜𝚒𝚊." - 𝐖𝐩𝐞𝐧𝐚𝐛𝐢𝐫𝐮 ••• Hubungan yang terjalin selama enam tahun lamanya, berakhir begitu saja saat Aga mence...
Pradipta | Kim Doyoung by penakaa
#4
Pradipta | Kim Doyoungby child.
"Dia janji, dia akan selalu bersamaku, tapi nyatanya, dia mengingkarinya." "Dia bilang padaku, bahwa dia akan pulang, tapi kurasa pulangnya terlalu jauh...
RAHASIA by mariashirin3
#5
RAHASIAby niar
"Sepandai apapun manusia menyimpan sebuah rahasia, Tuhan tidak pernah tidur" Nura tidak menduga pertemuannya dengan Nala justru membuka sebuah rahasia besar ya...
ARKASADIRA by vvidyawt
#6
ARKASADIRAby halloVidy
Terimakasih Arkasa, karena telah hadir dan berhasil menjadi tokoh utama dalam kisah ini. Arkasa Dipta Sanjaya adalah pemeran penting dalam kisah hidup Shadira, yang ingi...
The Window by DRestiPertiwi
#7
The Windowby Dresti
Jangankan kopi darat, Regin malah disuguhi fakta bahwa lelaki yang muncul dari Facebook memberinya foto palsu. Bukannya berakhir, Regin malah menerbangkan dirinya jauh s...
Senja Punya Hujan by pacarbiru
#8
Senja Punya Hujanby biru
"Sebenarnya alasan kita putus apa, sih, Wib?" "Aku gak tau, kamu yang mutusin aku, Hujan." "Lo gay Wibi, jadi gimana gue gak putusin lo, sedangk...
[ON GOING] Danaus plexippus by peachpoow
#9
[ON GOING] Danaus plexippusby 린
"Kau tau kan jika kupu-kupu itu rapuh saat kau sentuh." Gadis itu memandang ke langit luas, menatap bintang yang bertaburan bebas. Ia menyunggingkan sebuah sen...
Searah, Sejalan by whatevernollae
#10
Searah, Sejalanby A nind
pelarian karena belom bisa lanjut ngerjain bakmi couple :(
MIMPI [ On Going ] by Kim_Indah61
#11
MIMPI [ On Going ]by Indahfdl
[Mengangkat tema bullying] FOLLOW SEBELUM MEMBACA!!! 'Selalu ada cerita di dalam mimpi' Tentang Vanesha Andromeda. Gadis dingin yang kasar dengan sejuta catatan merah di...
Eccedentesiast by wintersweetness
#12
Eccedentesiastby wintersweetness
Eccedentesiast is derived from Latin ecce, 'I present to you,' dentes, 'teeth,' and -iast, 'performer.' An eccedentesiast is therefore someone who "performs by show...
Completed
Transmigrasi Karina Or Kambara [ON GOING] by minimogumogu
#13
Transmigrasi Karina Or Kambara [ON...by minimo
Hay ini cerita pertamaku semoga suka ya bagaimana jadinya, jika seorang gadis yang banyak tingkah memasuki tubuh seorang badboy yang dikenal dengan sifatnya yang dingin...
Thuis by macaroontiramisu
#14
Thuisby hai!
Anjani belum pernah merasakaan rasa penasaran sebesar ini. Ia begitu dibuat ingin tahu oleh seorang pria misterius, yang setiap pagi akan duduk di beranda rumah tua yang...
Completed
Kumpulan Cerita Pendek by ZenithaSinta
#15
Kumpulan Cerita Pendekby Zenitha Sinta
Plagiator dilarang mendekat! Kumpulan cerita pendek yang ditulis ketika mendapat inspirasi serta waktu kosong yang memungkinkan terciptanya sebuah cerita. Semua cerita y...
Completed
Fathan (YiZhan)  by Project_CB614
#16
Fathan (YiZhan) by Si Paling Ayang!
BxB area 🔞 Christian tahu ia mungkin jatuh cinta ketika melihat mata bulat serta senyum hangat yang ia jumpai saat untuk pertama kalinya setelah sekian lama ia terjun m...
ALL I EVER NEED by sanoyuljim
#17
ALL I EVER NEEDby yuljim
|| Orang bilang kalo jatuh cinta itu cuman sekali, tapi setiap gue liat Rafael gue selalu jatuh cinta berjuta-juta kali - Gallendra Zoey Januar [ ⚠️ ] Cover by Rae || @a...
AgaMaira (On Going)  by dwiaynt_
#18
AgaMaira (On Going) by Dwi Ayuningtias
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] ✔️JANGAN LUPA VOMENT SEBANYAK BANYAK NYA! #1 BAPER #1 UMUM #7 REMAJA #2 UMUM "Agam jadikan berangkat sekolah bareng Maira?" "So...
Look at me,Please!! (ᴘᴇɴᴅɪɴɢ) by _trytowrite
#19
Look at me,Please!! (ᴘᴇɴᴅɪɴɢ)by neemesaa
Mungkin sebenarnya kita tidak pernah kehilangan apapun di dunia ini, mungkin hanya di tukar dengan sesuatu yang lebih indah. -Lia Kita pernah sedekat urat nadi, namun ki...
Annoying Stranger by joyyyy_w
#20
Annoying Strangerby joyymee
Jevelin Zanuari Alnara, gadis cuek akan lingkungan sekitar, tapi peduli terhadap orang terdekat. Punya kadar gengsi yang sangat tinggi, terkadang lebih mementingkan geng...