Raga Stories

Refine by tag:

23 Stories

Ziwa & Raga [ON GOING] by NurlinSugar768
#1
Ziwa & Raga [ON GOING]by Nurlin Sugar
"Ziwa... aku mau kita lebih dari sahabat dan aku mau menepati janji aku dulu untuk melamar kamu ketika kita dewasa." - Raga Arubara - "Maaf Raga... aku ti...
+18 more
PENGORBANANKU by kaaaaaptw
#2
PENGORBANANKUby kaaaaaptw
+12 more
Friendshit✔ by selaikacanggg
#3
Friendshit✔by bucinnyahyunjin
"There are a million ways to lose someone you love" - H.C. Paye . . . -Colab with @XxWhyxoN [🍁] your sw3tgxrl
+6 more
Far From You by ddindap
#4
Far From Youby ddindap
Aleta Berliana, Gadis cantik dari SMA angkasa jaya.Dinobatkan sebagai bad girl disekolahnya,pecicilan,keras kepala,dan menyimpan banyak rahasia dalam hidupnya. Niatnya h...
+2 more
Math, Mate, And Me by bluemagic2000
#5
Math, Mate, And Meby bluemagic2000
A girl named Clyde met a guy named Mate. They had this project where the students from top section will select a student from other section to help them increase their g...
+5 more
Rasa by risfia_rfh
#6
Rasaby Risfia. R
Tidak salah jika semua orang memiliki rasa. Hal itu sudah pasti dirasakan semua orang sejak lahir ke dunia hingga kembali kepada Tuhan. Rasa pun tak cuma satu, rasa taku...
+9 more
Rindu Raga by suprihatiika21
#7
Rindu Ragaby Issue saki
Disaat fajar menyingsing hingga senja yang akan tenggelang aku tetap terdiam ditubuh ini. Aku ingi pergi namun tidak bisa terlalu banyak memory yang terjadi di tubuh i...
+6 more
Tukar Raga by MardianaKappara
#8
Tukar Ragaby Mardiana Kappara
Apakah tepat mengkategorikan novel ini dalam genre fantasi? Entahlah! Cerita ini lahir dari kepala yang terus memuntahkan ceritanya berputar-putar. Sudah pernah berusah...
+7 more
Broken Home by anggiaprasanti
#9
Broken Homeby anggiaprasanti
"Kita ini sama sama anak Broken Home. kenapa kita nggak jadian aja sih ta?" _________________________________________________ Mytha Audina Fangelista "Jad...
+11 more
Memoirs of Pan: The Diary of a Dying God by Bakasura10
#10
Memoirs of Pan: The Diary of a Dyi...by The Guy
We all have things that we regret. A person we left behind. An opportunity we let slip through our fingers. The realization that something we did probably destroyed som...
+8 more
My Life ✔ by lathifa_okta
#12
My Life ✔by Blue
It's about Raga's life, someone who hates women. He has a lover with Aldo, for him his lover is above all else. Until a girl named Jihan arrived. Candidates for Raga's w...
Completed
+4 more
conatus. by putriamelliya3
#13
conatus.by Putri amelliya
- Alina. Seperti hal nya hujan yang ku suka, dia datang beserta badainya. - Raga. Saya cinta. Tapi melihatnya terluka lebih menyenangkan.. ----- "Sebenarnya kita i...
+1 more
Bits of Pan: A collection of simple stories by Bakasura10
#14
Bits of Pan: A collection of simpl...by The Guy
This tome, wrapped in a seal of amber and coated in the preservative powers of Hades himself, contains the many untold stories of the Spawn of Pan. Come potential reade...
+14 more
Prapuna by GanaAstrajingga
#15
Prapunaby Gana Astrajingga
Kumpulan puisi acak dari segala sudut pandang kehidupan Gana Astrajingga
+8 more
All I Ask by reslinzaaaaaaaaaaaaa
#16
All I Askby
Akhir yang berawal
+2 more
Love, You by Carista_Ra
#17
Love, Youby Aricon__
Indah Imelda Winata, gadis SMU yang dianugrahi wajah mirip dengan orang Korea. Yah, hidung mancung, kulit putih, rambut coklat alami, dan tubuh yang ideal. Menurut orang...
+9 more