Aksi Stories

257 Stories

What Husband Ku ketua Mafia😱( SLOW UPDATE ) #Wattys2018 & #Wattys2019 by eyqahakita97
#1
What Husband Ku ketua Mafia😱( SLO...by Eyqa Hakita
#sebelum anda semua baca cerita niee sis ada perkara nak bagitau... #perhatian kepada pembaca cerita What Husband Ku Ketua Mafia, cerita nie ada bab yang paling pendek...
Puteri Mafia #wattys2022 by BrownToRemember
#2
Puteri Mafia #wattys2022by Aaira.F🌹
🌸💛❤⛔🌸 2022(Under a major editing) please come back dan baca balik bila I dah updated and edited semua chapter, okey? Promise me?? This is a mafia love story Evelyn o...
Eris Project: The Lost Memory by Eristan1
#3
Eris Project: The Lost Memoryby Eristan1
Pada pertengahan agustus ledakan berskala besar muncul di daratan eropa. Akibat ledakan tersebut puluhan negara hancur, populasi manusia turun tajam. Dunia dilanda kekac...
BUKTI [DAH HABIS] by AqlSrhn
#4
BUKTI [DAH HABIS]by Aq'l
"Tolong aku." "Kumpul semua bukti dalam app ni." Wattpad ...... Aku akan bawa BUKTI aku sampai mati -Aku Aku takut mati -Nuar Aku tak nak kaitkan BUK...
Completed
[secret number]2 Superhumans (Complete) by Kim_sera7
#5
[secret number]2 Superhumans (Comp...by sky bee
[karya sendiri] berawal dari 3 orang sahabat yang memiliki kekuatan dan selalu memenangkan peperangan tapi naas nya mereka mati di medan perang dan harus memberikan kek...
Completed
Overworld - Demon Slayer  by FHNorai
#6
Overworld - Demon Slayer by F.H.Norai
Cerita samping dari Seri utama Overworld "I am The Demon Slayer and I...The Demon it self" Daimon Sfageas seorang pemuda yang sudah menjadi salah satu dari pah...
Encik Pembunuh by HilalAsyraf
#7
Encik Pembunuhby Hilal Asyraf
Encik Pembunuh - Tajuk memang macam drama TV melayu, tetapi sorry, jalan cerita novel ni lagi awesome. Ini cerita Faisal, seorang pembunuh profesional yang sangat mengge...
TAKDIR - Cahaya Yang Tidak Terpadam by HilalAsyraf
#8
TAKDIR - Cahaya Yang Tidak Terpadamby Hilal Asyraf
Sedekad berlalu semenjak Sang Ashura menumbangkan Kesatuan Lima Kerajaan dan mengabsahkan Kerajaan Utopia miliknya. Dengan meletakkan Lima Wilayah di bawah kekuasaan jen...
Chaos Child by real_ream
#9
Chaos Childby Sora Falcon
peperangan antar ras yang telah usai sejak ribuan tahun lalu, berkat itu semua ras, human, Orc, Anima, dan sebagainya hidup dalam kedamaian tapi dibalik itu terdapat seb...
Completed
Hikayat Satria-Satria Sejati: Generasi Baru by HilalAsyraf
#10
Hikayat Satria-Satria Sejati: Gene...by Hilal Asyraf
Hikayat Satria-Satria Sejati: Generasi Baru - Novel ini kisah seorang pemuda bernama Ariki. Dia ini anak angkat kepada Maharaja Lutello, yang sedang menguasai hampir 2/3...
UTUSAN CINTA DIA | Akuorgbiasa (SOLD OUT) by JemariGemok
#11
UTUSAN CINTA DIA | Akuorgbiasa (SO...by JemariGemok
Apa kesudahan yang ditakdirkan buat insan bernama Edison Ng dan orang yang dia sayangi? 'Kalau aku tiada di syurga, tanyakan pada Tuhan di mana aku' Utusan Cinta Dia - b...
[BL] Positive Energy System by BlackFox_-
#12
[BL] Positive Energy Systemby Kira L.
Penulis: Xī Zǐxù 西子 绪 Judul lainnya: 正 能量 系统 English Translators: Shunraiki Translations Link: https://shunraikitranslations.home.blog/2019/02/02/posit...
TauSol Fanfic : Scorched Beauty by Zuririryno
#13
TauSol Fanfic : Scorched Beautyby Mr. Brain Zurry
(TAMAT) [ LONG ] Judulnya sih TauSol. Tapi hubungan asmara nya mah sama Halilintar wkwk. Mau baca? :D TauSol or HaliSol?
That's my circle! by sagitariusgirl03
#14
That's my circle!by
Circle bukan sembarang circle, dimana kami tau semua rahasiamu disini. Cover by @pintrest
DIMENSION by AdamZack7
#15
DIMENSIONby Adam Zack
kisah sebuah dunia dimana terdapat beberapa orang manusia yang terpilih untuk membawa sebuah ginetik istimewa dari 'dunia' lain. Antara yang terpilih adalah dalam kateg...
Pemberontakan Millenium by Kaveein
#16
Pemberontakan Milleniumby Akashifuufu
Husna, seorang gadis yang bergabung dengan kelompok pemberontak berakhir di dalam rumah seorang bangsawan musuh saat berada dalam pengejaran. Namun diluar dugaan, meski...
DARK CEO SEASON - 2 (COMPLETED) by real-D
#17
DARK CEO SEASON - 2 (COMPLETED)by Real-D
Kakiku terasa lemas, aku bahkan hanya bisa melihat punggung nya yang berbalik pergi , aku tidak bisa mencegahnya, aku tidak bisa menghentikan nya , ada apa denganku ? D...
Mind Taster by Shiratarou
#18
Mind Tasterby Shiraragi Shintarou
Kaivan adalah seseorang yang punya kekuatan merasakan emosi lewat lidah, hidung, dan kulitnya. Kemampuan tersebut membuat dia harus bersikap baik pada semua orang agar e...
S(E)UMUR HIDUP by PenaRambutPendek
#19
S(E)UMUR HIDUPby Mets Riyadi
[ONE SHOT STORY] Dua insan yang bertemu saat bangsanya sedang berseteru. Keduanya terikat dalam situasi yang ambigu, tatkala sebuah ikatan kasta membelenggu. Kisah yang...
Completed
Who's Your Memories? by newname_again
#20
Who's Your Memories?by Syanko
[Sebelum dibaca, diharapkan budayakan follow dulu( bagi yang punya akun).] memory. Everyone must have their own memories, as well as a girl. Seorang perempuan mysterius...