Fiksipenggemar Stories

313 Stories

Should I Stay? (JENLISA) by Hellosean97
#1
Should I Stay? (JENLISA)by Hellosean
Ketidakmampuannya dalam menemukan tujuan hidupnya serta orang-orang disekitar yang selalu menuntutnya dan berharap kepadanya membuat Lisa berubah menjadi seseorang denga...
Barista Idol 2 by GagaKerwnnn
#2
Barista Idol 2by ga ada nama
Kelanjutan dari cerita Barista & Idol. "Aku mencintaimu dengan kewarasan yang aku miliki"
PAPARAZI✓ by sakii_chan
#3
PAPARAZI✓by Bulanraesaa
Yoon Jeonghan ft. Roseanne Park
Completed
the novel's antagonist twin by enimerisaa
#4
the novel's antagonist twinby ?
Bagaimana jika kamu sedang tidur dengan nyaman, tiba tiba terbangun menjadi kembaran tidak identik antagonis?? Dan yang lebih bikin ngeri adalah para tokoh malah terobs...
Meet You Again  by Relca09
#5
Meet You Again by Relca el Haqy
Sequel What, Selir agung?! Selamat datang kembali dilapak aku. Jan lupa follow share vote and komen ya😘😘
[1] MOTOCYCRUSH by SparklingDoy
#6
[1] MOTOCYCRUSHby 𓃬ㅡℓ🌊💄
[ON-GOING | 18+] ㅡ a series of Jeno As💚 "Mukamu cantik pas nyuci piring. Judes jutek gitu, Nay." "Nggak mungkin! Orang aku tiap cuci piring mukaku kayak...
THE TWINS | BEOMGYU TXT & WINTER AESPA by renys97
#7
THE TWINS | BEOMGYU TXT & WINTER A...by Floweren
Beomgyu dan Minjeong, si kembar dengan kepribadian berdeda. "Choi Beomgyu sialan!" - Minjeong "Uww, kenapa Minjeongie cemberut begitu?" - Beomgyu &q...
98's 2: AZAM UNTUK ASMARA {END} ✓ by KimRyeonjin
#8
98's 2: AZAM UNTUK ASMARA {END} ✓by Kim Ryeon Jin
Aku umumkan pada dunia, bahwa kisah ini tentang mereka yang mengikat cinta dengan sebuah ikatan suci di depan tuhan. Namun tuhan pulalah yang menarik raga salah satunya...
Completed
Days After My Death [] Changbin by LoserPryyy01
#9
Days After My Death [] Changbinby julian jul
"Biasanya arwah hanya meminta tumbal atau sesajen, tapi setan sepertimu malah meminta mobil baru dariku?!" Sebuah mansion mewah terletak di pemukiman renggang...
LUKISAN SEMESTA  by Sriaenun4
#10
LUKISAN SEMESTA by Greyca173
Dia terlalu istimewa untuk di ceritakan dengan sederhana. _si gadis greentea_ UPDATE TIDAK MENENTU, JANGAN LUPA VOTE MAKASII. BIASAKAN TINGGALIN JEJAK YAAA. Most impress...
YOUNG BLOOD by barbieblleee
#11
YOUNG BLOODby barbieblleee
"Kenapa emang kalo punya pacar anak SMA?" #1 in RIKI 060522 #1 in LOKALAU 210622 #1 in EGGIES 270722 #1 in ENGENE 280722 #1 in NISHIMURARIKI 121222 #1 in ENHA...
ELANG || Lee Haechan by areummeeso
#12
ELANG || Lee Haechanby meesoo
Cewe kaya lo tuh bikin gue penasaran polllll - gavin Cowo kaya kamu tuh bisanya cuman ganggu doang -aeera *** Mau liat gimana randomnya sifat seorang lee haechan? Yuk ba...
NAKAMOTO FAMILY II - YUWIN, MARKMIN, NOREN, SUNGTARO by multifandom1240
#13
NAKAMOTO FAMILY II - YUWIN, MARKMI...by Multifandom1240
INI CERITA KHUSUS NAKAMOTO FAMILY! BAGI KALIAN YANG TIDAK SUKA DENGAN FAMILY ATAU CERITA INI? DILARANG UNTUK KOMEN NEGATIF BAIK DIKOLOM KOMENTAR MAUPUN DIKEHIDUPAN NYATA...
PERJODOHAN -PJS by naraaaleee
#14
PERJODOHAN -PJSby naralee
seorang perempuan sma berumue 17 tahun dijoodhan oleh orang tuanya,karena wasiat dari sang nenek,dari peria tersebut bagaimana kelanjutannya?langsung baca aja
kumpulan cerpen by selfiamauliani
#15
kumpulan cerpenby SelfiaMauliani
Ini adalah kumpulan cerpen aku sejak jaman putih biru-dongker sampai sekarang. Beberapa cerita terbaru kemungkinan akan di upload ke karya karsa dengan side story yang l...
Extraordinary Girl : Ana by Baekhyunee0306
#16
Extraordinary Girl : Anaby 변 백현
Ana dicampakkan oleh tunangannya sendiri dan memilih kakak tirinya untuk dinikahi. Ayah kandungnya membencinya netizen mencibir dan mengejeknya sebagai sampah. Setelah...
The Lisa's Tale by cinnamorollatte
#17
The Lisa's Taleby bulan
short story lalisa with boys. written by cinnamorollatte.
⸙͎ 𝐌𝐘 𝐌𝐄𝐃𝐈𝐂𝐈𝐍𝐄 。.:* [ T. YUICHIRO ] by _Purple_Lavender
#18
⸙͎ 𝐌𝐘 𝐌𝐄𝐃𝐈𝐂𝐈𝐍𝐄 。.:* [ T...by ❤︎𝐙𝐀
- MENGANDUNG KEKERASAN, DARAH, DAN HAL-HAL YANG MEMBUAT TIDAK NYAMAN ••• ⊹ ࣪˖⁩ [ 𝑷𝒓𝒐𝒋𝒆𝒄𝒕 𝐀𝐊𝐒𝐀𝐑𝐀 ] ꒦꒷ ─► Senior galak dan pemula merepotkan. Apa hasilnya ak...
Thank's God (Kihyun and Super Junior Brothership) by dsparkyu
#19
Thank's God (Kihyun and Super Juni...by dsparkyu
Vote Sebelum Membaca! Summary! Ternyata semua kebahagiaan yang diterimanya hanya sesaat semata. / "Bahkan setelah semua yang terjadi kau tidak datang juga."...
Completed
We Call You Here by Heora_Jackson
#20
We Call You Hereby Heora Jackson
Jumat, 24 Agustus 2018, hari terburuk itu ... terjadi sehari sebelum mereka menjalankan tur dunia. Semua jadwal dibatalkan. Berita-berita penuh dengan wajah Kim Taehyung...
Completed