Fiksipenggemar Stories

320 Stories

GORGEOUS by hey_winter
#1
GORGEOUSby Winter Lee
STOP PLAGIARISM! Yerim telah kehilangan cara untuk mendapatkan perhatian Jungkook. Jika menjadi musuh untuk banyak orang adalah satu-satunya cara mendapatkan pria itu, m...
I'm Your Brother~Complete by yekyutae
#2
I'm Your Brother~Completeby yekyutae
Perjuangan seorang remaja untuk mendapatkan pengakuan dan kasih sayang dari kakak kembarnya.
Completed
Velvet Love [PCY x SSW] by xolovelychuu
#3
Velvet Love [PCY x SSW]by Dine.
[ON GOING BUT SLOW UPDATE] Setiap kisah cinta, pasti akan selalu memiliki rumah tempat di mana hati akan selalu kembali kepadanya. Sama halnya dengan kisah cinta antara...
a World That is You | Taelice by Eatmenoonath
#4
a World That is You | Taeliceby eatmenoona
Perjuangan dua member dari dua grub Idol terkenal yang menjalani hubungan dengan Lowkey tanpa ada siapa pun yang tau. Di balik sikap cuek dan tidak saling mengenal yang...
we can't love each other by overscome
#5
we can't love each otherby ㅤㅤ
ryujin aneh, disaat orang lain senang disukain balik dia justru malah tidak senang, karena itu empat sahabatnya sendiri.
notification | a.miya by lilporcupine
#6
notification | a.miyaby Xa.
a.miya : calon jodohmu. notifikasi pesan yang tak dihiraukan oleh (y/n) berujung mengubah hidupnya. [ atsumu miya x tsundere! reader ] Haikyuu © Haruichi Furudate Ori...
Insane Love (Slow up) BTS X you by chelia_yoon
#7
Insane Love (Slow up) BTS X youby Asnee achara karnchana
Kegilaan Cinta yang kini dirasakan seorang gadis yang butuh Seorang Psikolog pribadi penasaran? Langsung Cusss #Yoongi #You #Friends #Jimin #Namjoon #Seokjin #Hoseok #Ta...
Om Taehyung [TaeGi] (𝑉𝑒𝑟𝑦 𝑆𝑙𝑜𝑤 𝑈𝑝𝑑𝑎𝑡𝑒) by dreamlydina_
#8
Om Taehyung [TaeGi] (𝑉𝑒𝑟𝑦 𝑆𝑙...by stfu
"Taehyung Javier Anderson, panggilannya Om!" tandas Yoongi Deanne William.
Hachiko -Ten✔ by neoculturetechno
#9
Hachiko -Ten✔by died
Always find me. I never left you behind. Cover by @unohandark ❤ Maret, 2019 ©neoculturetechno
Completed
Always~Wanna one by SasiKirana_
#10
Always~Wanna oneby Sasi Kirana Aulia Putri
Setia atau mendua? Cinta atau persahabatan? Terakhir atau pertama? Daniel or Minhyun? Aku terjebak dalam kisah cinta yang begitu rumit.-Kim Jina Wannaone 21+ 🔞🔞🔞
BROTHER ~ LEE FELIX by Alien_lokal
#11
BROTHER ~ LEE FELIXby Je 👑
"Gue udah anggep lo jadi kakak adik gue. Jadi gue sayang banget sama lo" "Kakak adik, ya?" "Iya dong Felix sayang!" BROTHER ~ LEE FELIX...
Neighbour  by hellofrom127
#12
Neighbour by ^^
"Lo tu cewek terlucu yang pernah gue temuin, pacaran yuk!" IRENE X SUHO Judul sebelumnya = lonely -5 maret 2018
Songs of Summer by summerfaith99
#13
Songs of Summerby summer
"Jadi aku harus gimana? Harus heboh karena akun bercentang biru mengirimiku DM?" "Berisik. Minta nomormu. Sekarang!" ...
BE THE SKY | TXT by ParkCath
#14
BE THE SKY | TXTby ѕкувℓυє
Semua orang menyukai Choi Beomgyu, tak terkecuali Yeonjun dan Soobin. Keduanya sedang bersaing dalam perang dingin dalam membuktikan siapa yang lebih layak untuk memilik...
Broken Home by Pratiwi_Hwang
#15
Broken Homeby Pratiwi_Hwang
Walaupun diluar terlihat seperti berandal yang tidak memiliki masa depan. Namun suatu saat dunia akan terkejut melihat mereka. Let's check their story...
Love At West 32nd Street [Jaeyong] by katnissjy
#16
Love At West 32nd Street [Jaeyong]by katniss
jaeyong oneshot 𐐪𐑂 daily life of Jethro Jung and Terry Lee 𐐪𐑂 Bukan melulu kemacetan atau dengkingan klakson yang bersahutan di pusat kota Manhattan, di suatu s...
Uncover [ONGNIEL] ⛔discontinue by guancedolci
#17
Uncover [ONGNIEL] ⛔discontinueby 🐰
Daniel (Hufflepuff, tahun keempat) terperangkap dalam hukuman bersama orang yang dia suka, Seongwu (Ravenclaw, tahun kelima).
[2] INFRARED ✔ by flowarin
#18
[2] INFRARED ✔by Erin✨
*disarankan untuk baca Bluetooth dulu* Infrared: cenderung lebih lambat dibanding media transfer lain seperti Bluetooth. Sequel of "BLUETOOTH" Start: [12.8.19]...
library ; jung jaehyun by teyedix
#19
library ; jung jaehyunby bubu
kita bertemu di perpustakaan. ⤍ non baku ⤍ harsh words ⤍ lowercase ⤍ lokal au • on going •