Fiksipenggemar Stories

Refine by tag:

276 Stories

I Can See Your Halo [COMPLETE] by pearlstarss
#1
I Can See Your Halo [COMPLETE]by intancloud
[EDISI BUKAN REVISI] Menjadi anak tiri di keluarga Cho tidak menyenangkan sama sekali. Park Shin Hye harus menghabiskan sisa hidupnya dengan berada di dalam keluarga Cho...
Completed
  • life
  • fanfiction
  • fiksipenggemar
+7 more
Meet Again - IDR by listianaard19
#2
Meet Again - IDRby listianaard19
Kisah ini bercerita tentang pertemuan kembali Iqbaal dan (Namakamu) setelah berpisah cukup lama. Sebelumnya mereka bersahabat, sampai akhirnya (Namakamu) dan Iqbaal memu...
  • bastian
  • iqnam
  • aldi
+18 more
Source Of Happiness 一milenials by trackingsheet
#3
Source Of Happiness 一milenialsby 🕷🎮
a piece of our daily story as high school teenager.
  • straykids
  • fanfiction
  • 2000
+15 more
Sembilan Tahun by rurururei
#4
Sembilan Tahunby rururei
Sejak Park Jimin masih bocah ingusan yang berjalan dengan tampan di balik jendela, aku sudah menyukainya. [Inspired by true story]
  • btsjimin
  • fiksipenggemar
  • love
+9 more
secrect (jjk-kth) by ivanmyfirst
#5
secrect (jjk-kth)by ivanmyfirst
gimana jadinya dua orang pria yang berbeda status dan sifat tertukar rohnya. padahal keduanya saling membenci satu sama lain. kisah seorang anak kaya raya kim taehyung...
  • taehyung
  • bts
  • blackpink
+15 more
Fancy You [On Going♡] by antka_sptrii
#6
Fancy You [On Going♡]by antka_sptrii
"Bruk!' "Aduhh pantat gue!" ringis Alya lalu menepuk-nepuk pantatnya yang baru saja berciuman dengan lantai. "Lo makanya kalo jalan pake mata!"...
Completed
  • fiksiumum
  • romansa
  • cinta
+22 more
The Second Chance | TaeKook/Vkook by baejiruby
#7
The Second Chance | TaeKook/Vkookby 👑ruby
Taehyung adalah laki laki playboy di SMA nya, Ia sangat sering bergonta-ganti pacar. Namun,suatu kejadian mengantarnya dekat dengan namja manis, Jungkook. Jungkook tak...
  • vkook
  • wattys2018
  • taehyung
+8 more
CJR-Fict [2] : Iqbaal by adelitahf
#8
CJR-Fict [2] : Iqbaalby adel
CJR-Fict [2] : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan. Iqbaal. Semua orang kenal dia. Ya, Iqbaal CJR. Iqbaal yang ganteng, Iqbaal yang lucu, dan bla-bla-bla. Tap...
  • cjrfict
  • jani
  • iqbaal
+9 more
Abang dan Aku by rurururei
#9
Abang dan Akuby rururei
Ini tentang kehidupan sehari-hari Abang dan aku.
  • jimin
  • fiksipenggemar
  • married
+6 more
Just (be) Mine! ||Na Jaemin|| by snowballss_
#10
Just (be) Mine! ||Na Jaemin||by Snowballss
"Tau ngga bedanya singa sama kamu? kalo singa galak-nyeremin, kalo kamu galak-ngangenin" Baca aja dulu, kali suka:)
  • ff
  • hyunjin
  • garing
+21 more
Songs of Summer by summerfaith99
#11
Songs of Summerby summer
"Jadi aku harus gimana? Harus heboh karena akun bercentang biru mengirimiku DM?" "Berisik. Minta nomormu. Sekarang!" ...
  • school
  • fanfic
  • rich
+22 more
IJA(B)SAH • Lee Felix by claaarintz_
#12
IJA(B)SAH • Lee Felixby piliks❤
"Gue belum lulus sekolah dan belum dapet ijasah, Felix bego!!" "Gak perlu ijasah, yang penting itu ijab sah!!" ~bahasa non baku ~tidak mengandung uns...
  • ijabsah
  • fiksipenggemar
  • leefelix
+2 more
START [JJK] #wattys2019 by alra0112
#13
START [JJK] #wattys2019by ALRA
Cast: Jeon Jungkook Inspired by: Begin-Jungkook Terlahir di keluarga yang penuh liku membuat bekerja harus masuk dalam lingkaran kehidupan Jeon Jungkook. Ia harus merela...
  • fanfiction
  • btsff
  • bangtan
+11 more
Day6  Halu by adindazetya
#14
Day6 Haluby En
Welcome to zona bebas halu, bucin, dan baper, lemondeul. Harap dijaga baik-baik hatinya biar ga baper. Jangan lupa vote dan komen ya. Request story and pict: Ting...
  • fiksipenggemar
  • husband
  • day6trash
+21 more
boyfriend ; LEE TAEYONG ✓ by songgurl
#15
boyfriend ; LEE TAEYONG ✓by Ꭺ
"mulai sekarang lo jadi pacar gw" Ty "apa?!" Seha - gimana rasanya pacaran sama badboy sekolah yg suka ngebully, dan semua takut sama dia. temasuk gw...
  • fiksi
  • nct
  • taeyong
+11 more
UNKNOWN EMOTIONS {Monsta X Kihyun Fanfiction} by pasteldress
#16
UNKNOWN EMOTIONS {Monsta X Kihyun...by aharoomi
MONSTA X KIHYUN and CLC YE EUN FANFICTION
  • fiksipenggemar
  • yeeun
  • kihyun
+7 more
 slave to love | Jaeyong by augustfuck
#17
slave to love | Jaeyongby j e p r i a n s y a h`
[Fluff] [Lokal] Ya, pokoknya Jaehyun tuh bucin akut ke Taeyong.
  • fluff
  • fanfiction
  • leetaeyong
+10 more
untitled; jjk by clevertae
#18
untitled; jjkby 191
awalnya curhat lama-lama kucemburu. +lowercase ©clevertae
  • friendzone
  • bts
  • jungkook
+7 more
[EXO DKS FF] Kyungsoo Ahyoung Stories (Repost) by Elfeetoile
#19
[EXO DKS FF] Kyungsoo Ahyoung Stor...by EL
[SLOW UPDATE] Apa jadinya jika, Do Kyungsoo Si Kaku yang tidak menyukai keramaian dan kebisingan harus menikah dengan Park Ahyoung yang cerewet, berisik dan aneh? PG17+...
  • schoollife
  • elfeetoile
  • dokyungsoo
+7 more
Velvet Love [PCY x SSW] by xolovelychuu
#20
Velvet Love [PCY x SSW]by Chuu
[SLOW UPDATE] Setiap kisah cinta, pasti akan selalu memiliki rumah tempat di mana hati akan selalu kembali kepadanya. Sama halnya dengan kisah cinta antara Chanyeol dan...
  • chandy
  • exo
  • sungjoy
+18 more