Kuliah Stories

1.2K Stories

DEVAN AKLESIZIYA by ka_amlyindh
#1
DEVAN AKLESIZIYAby estehpanas_
*AKLESIZIYA BIANCA AMELLIYANDA* " Gila sih cowok ini kenal kagak tiba tiba nglamar, ganteng sih tapi mukak nya datar serem deh nanti kalok nikah dia kdrt gimana cob...
Lost in translation by OhLaradin
#2
Lost in translationby Laradin
"Sebuah perjalanan mencari jalan pulang." Banyak kenyataan pahit yang harus ia terima selama hidupnya. Termasuk oleh siapa dirinya dilahirkan. Semakin hari, se...
Between Us by ThaliaScrivere
#3
Between Usby Thalia Scrivere
AU pendek dengan cerita yang tidak terlalu berat. Bertema romance yang akan membuat gigmu kering. #1 - idaman #2 - cantik #2 - mahasiswa #3 - asmara #7 - kuliah #9 -rom...
Struck By Love by lawdyans
#4
Struck By Loveby ns
Raden Dimas Wijaya seorang mahasiswa semester lima jurusan manajemen yang saat ini sedang pusing-pusingnya mikirin tugas kuliah sekaligus job yang dia ambil sebagai bint...
[✓] Mate: My Your Life || Park Jihoon by R_xania
#5
[✓] Mate: My Your Life || Park Jih...by Xania_kim
"Park jihoon, jodoh aku?! Gak, ini pasti mimpi buruk." "Biasa aja kali, gak pernah ya dapat jodoh ganteng kaya park jihoon." Kisah seorang gadis be...
Completed
GATARA ||HIATUS|| by Ella_Yr
#6
GATARA ||HIATUS||by See the sea
🦋 plagiat menjauh! 🦋 dilarang coppy 🦋 bahasa non baku 🦋 mengandung unsur typo __________________________________________________________ Bagaimana jadinya perjodohan...
Alden&Elmira by ameyssyaa
#8
Alden&Elmiraby sweetsparkles
Kisah ini aku persembahkan untuk seorang gadis cantik bernama Elmira Adriana. Terlahir dengan memiliki sosok mata yang teduh, membuat siapa saja ingin memilikinya. Elmi...
Completed
COUPLE  by ianutnut
#9
COUPLE by heynut
Bukan hanya Upin Ipin saja yang kembar, kost-an kita pun bisa. Karena banyaknya penghuni yang butuh biro jodoh, hazegh. Cerita ringan tentang pasangan COUPLE Park Jihoon...
SBMPTN by proxy_pie
#10
SBMPTNby Insert Full Name Here
(#1 in #sbmptn 19/08/21, #1 in #itb 19/02/21) Mau lolos SBMPTN 2019 di pilihan pertama jurusan dan universitas favorit tanpa bimbel? Tips-tips yang lo butuhkan ada di si...
Completed
HELLO, TETANGGA KOS! ✓ | TELAH TERBIT | by Pandahyy
#11
HELLO, TETANGGA KOS! ✓ | TELAH TER...by Sugiarti Rahayu
1st Runner up novelet CMG *** "Kamu mungkin tidak akan mempercayainya. Namun, apa yang saya sampaikan adalah kenyataan yang ada. Ayahmu, dia menghamili darah dagin...
MERRIED BROTHER (ON GOING) by SasaCute_
#12
MERRIED BROTHER (ON GOING)by Husbu punya
[BIASAKAN FOLOW SEBELUM BACA!] GENRE|| ROMANCE/ HUMOR (Judul 1: FAIRSYAH) " Fair?" "Fairsyah Almeria Deelma?" Fairsyah menoleh menatap seseorang ya...
Takeuchi Senpai (VINSHAN) by BudakVinshan
#13
Takeuchi Senpai (VINSHAN)by Budak Kapal
"I adore ya, Kak Viny." Ujar Shani dengan senyum terpesonanya.
LDR : Lu Diselingkuhin Relainsip by pekolajustwrite
#14
LDR : Lu Diselingkuhin Relainsipby Pekolachan
Sebuah Kisah Pertemuan Singkat di Kota Tetangga yang Berujung Chat di Sosial Media
Completed
My Perfect Boy! by diaryjeje
#15
My Perfect Boy!by jen♡˖
[SPIN OFF MY POSESIF DOSEN] ❝Benar, bahwasanya cinta tidak harus memiliki atau dimiliki.❞ Hanya takdir rumit yang saling menginginkan tapi tak pernah bersatu. ❝Takdirku...
My De Beste Enemy by coretanst
#16
My De Beste Enemyby About I and You
Takdir. Jika takdir sudah berkata, kita bisa apa? Ini tentang kehidupan Naresh dan Hella. Permusuhan yang sudah berkibar sejak kecil. Hidup bertetanggaan dengan jend...
Santoso dan Bapak by nikhmaula
#17
Santoso dan Bapakby Nikhlatul Maula
Santoso anak SMA yang hidup dengan penuh perhatian dan kasih sayang dari kedua orang tuanya, terutama dari Bapak. Namun kasih sayang tersebut dirasa berlebihan, hingga S...
Completed
PADA PERSIMPANGAN YANG BERPASIR by bayubintangs04
#18
PADA PERSIMPANGAN YANG BERPASIRby Bayu Bintang Sadewa
Tulisan ini mengisahkan seputar kehidupan Mahasiswa pada tahun 1997 - 2003. Terdapat banyak kisah didalamnya yang begitu rumit, perihal perjuangan, cinta, persahabatan d...
TAKUT SALAH JURUSAN by RahmiAuliaHidayat
#20
TAKUT SALAH JURUSANby Rahmi Aulia Hidayat
Bingung mau pilih IPA, IPS, atau BAHASA? mmmm...atau bingung mau ambil Jurusan Akuntansi biar cepat dapet kerja, atau Kedokteran biar kekinian. Sekelumit cerita tentang...