Kuliah Stories

Refine by tag:

569 Stories

PURNAMA di UJUNG MEGA by MarentinNiagara
#1
PURNAMA di UJUNG MEGAby مرنتىن نىىتا نىاكار
👋👋 Hi...haiiiii Belum puas untuk cuap cuap mengenai Squad Ibnu..nggak mau kalah, si kembar hadir juga untuk di belai oleh mata pembaca semuanya. Hadir dengan berbagai...
+9 more
Hana Sachiko by atalisa126
#2
Hana Sachikoby Alisa Risqianita
Riko: Dari dulu sampe sekarang, kalo Sachi minta apa-apa terus nggak diturutin, ngambeknya sekarang, nggak tahu deh, kapan baikannya. Izza: Ni anak baek sebenernya. Cuma...
+6 more
TAKZIRAN CINTA by HenyPurwanty2
#3
TAKZIRAN CINTAby sunflower
Seorang santriwati yang bernama salma azizah yang sudah lama mondok di sebuah pesantren , kini di pertemukan dengan seorang anak kiai muhammad farhan al farizi yang...
+1 more
Interlude by aandiradf
#4
Interludeby aandiradf
warning : fulfilled with my random thoughts.
+2 more
Magnet by zhnfrdhn
#5
Magnetby hannn
Cover: Canva. * Ara dengan kesibukannya sebagai mahasiswa berprestasi dan Aksa dengan kesibukannya sebagai organisatoris senat mahasiswa. Dua tipe mahasiswa yang umum di...
+12 more
Mahram by rengnorjo
#6
Mahramby rengnorjo
kuliah di Madinah mengharuskan ning feyl untuk memiliki mahram yang menjaga, tapi ia tak memiliki sanak saudara disana. haruskah ia memilih menikah untuk mengejar mimpin...
+7 more
Dosen ku Jodoh ku by Raudatul_Hsnh
#7
Dosen ku Jodoh kuby Raudatul.Hsnh
Prolog Aliza Choirun Nisa, yang biasa disapa dengan nama kecilnya Icha, dia adalah gadis cantik, sholehah,baik hati, pintar masak, dan Penghafal Al-Qu'an. Istri Idaman s...
Completed
+22 more
MAN(TAN) YOU BE MINE by Kanghalu99
#8
MAN(TAN) YOU BE MINEby Kang halu
[Remerber To] -Follow akun author sebelum membaca(followback) -Awas baper😂(author ga tanggungjawab) "kenapa kamu kembaliin cincin yang aku kasih?trus apa maksut...
+2 more
Tell Me What is 'Love', please. by snowjoy_fa
#9
Tell Me What is 'Love', please.by Anindya
❝Apa cinta seburuk ini? Rasanya cukup -rumit.❞ Hanya kisah klasik -mungkin. Menceritakan tentang seorang mahasiswi yang awalnya mencoba memberanikan diri untuk masuk ke...
+21 more
My Diary Life by shadiraahr
#10
My Diary Lifeby Achaa's
[⚠Selow Update] Diary Life! Hidup tak sepenuhnya manis, terkadang juga terasa pahit. Baca story ini, semoga suka! Terimakasih yang sudah mampir walau sekedar baca story...
+19 more
Ratu Prioritas  by YenniAritonang
#11
Ratu Prioritas by Yenni Aritonang
Keinginannya untuk kuliah akhirnya terwujud. Perjalanan kisah kehidupannya berubah dan dia harus menjalaninya dengan semangat yang kuat. melakukan pekerjaannya di pagi...
+3 more
Discombobulate by jasminePearl_
#12
Discombobulateby jesi
for him; everything in this world is discombolulate © inspired by harry & severus
+14 more
Circle (On Going) by tweetytwentyseven
#13
Circle (On Going)by tweetytwentyseven
Selama aku diasuh dengan baik akupun akan menjalankan peran ku dengan baik, begitupun sebaliknya. Karena manusia diciptakan dengan peran berbeda dengan porsinya. "B...
+11 more
Kamu, UKM, Aku by daeyaya
#14
Kamu, UKM, Akuby V
Memang benar apa yang orang katakan tentang 'Jodoh itu bukanlah seseorang yang dapat kita presiksi keberadaanya. Bisa jadi sahabat, teman, atau musuh yang malah akan men...
+12 more
Unspoken Words by mtizaff
#15
Unspoken Wordsby mtizaf
Kehidupan seorang ordinary girl yang punya jalan cerita gak flat-flat amat, apalagi sejak jumpa titisan barongsai alias Jeffrey Aldevian *** liat aja dulu gaes<3 dal...
+7 more
Kuliah di Jerman by callmejennieBP
#16
Kuliah di Jermanby Leesunggi_Airen
Tahap2 yang harus di lalui untuk bisa melanjutkan kuliah di jerman
+5 more
(bukan)CINTA SATU ARAH by triiiieeee
#17
(bukan)CINTA SATU ARAHby triiiiieeee
Carista yang diam-diam selalu menatap ke arah Fahri, akhirnya memutuskan mengikuti Fahri di DKM kampus untuk merasakan setidaknya sekali saja Fahri melihatnya ada dan te...
+2 more
[1] Genggaman by zzkdlinn
#18
[1] Genggamanby Ashlyne
[Seri Rasa Karsa #1] Mencintai dan tidak digenggam atau dicintai tapi tetap saja tidak digenggam?
+21 more
Di Antara Rumah Yang Kosong by ivan_arif
#19
Di Antara Rumah Yang Kosongby Ivan Arif
SETIAP RUMAH MEMILIKI KISAHNYA Gue Dini Rahmawati. Cewek berumur 19 Tahun yang akan mengenyam dunia perkuliahan. Kampus gue yang berada di luar kota memaksa gue mau ngga...
Completed
+9 more
Kampus Fiksi by riduxxx
#20
Kampus Fiksiby Iduk
#5 in Lucu Ini tentang Chanyeol dan Yoona. Dua mahasiswa yang sudah menikah Juga tentang sahabat dan keluarga mereka yang terkadang bersikap ajaib tapi entah kenapa biki...
+15 more