Kocak Stories

90 Stories

It's Me, Darren Mustafa. by dede_supriyatna
#1
It's Me, Darren Mustafa.by Dede Supriyatna
Darren mustafa merasa dalam kondisi terasing. Untuk itu dia berusaha keluar dari situasi tersebut dan berharap menemukan kebahagiaannya sendiri. . Pertama kali menulis t...
GATARA ||HIATUS|| by Ella_Yr
#2
GATARA ||HIATUS||by See the sea
🦋 plagiat menjauh! 🦋 dilarang coppy 🦋 bahasa non baku 🦋 mengandung unsur typo __________________________________________________________ Bagaimana jadinya perjodohan...
BHALENDRA by Yayaaulyaa
#3
BHALENDRAby Y.A.Y.A
[HIATUS UNTUK BEBERAPA WAKTU KE DEPAN] Bencana besar ketika si perusuh atau kerap disapa ketua geng pentolan sekolah dan ketua osis yang mendapat julukan kucing dan tiku...
Lima Konyol : Balas Yang Tak Terbalas by AbuHakesha
#4
Lima Konyol : Balas Yang Tak Terba...by Sulung Iman
Hi.. cuma mau kasih tau aja, kisah ini sebagiannya adalah kisah nyata dan sebagiannya cuma tambahan yang sifatnya fiksi. Salah satu elemen yang nyata dalam kisah ini ada...
Group whatsapp keluarga by bocahgagap
#5
Group whatsapp keluargaby baiq nazillah
gabut? bosyen? missquen? inilah solusinya!! apasi alay bat dah gue-_ pokonya baca ajadah kerandoman tanpa akhir gua
Cowok Gocengan by erenizky
#6
Cowok Gocenganby er-en
Kisah tentang seorang anak laki-laki yang 'katanya' mengorbankan seleksi untuk menjadi perwakilan sekolah dalam Olimpiade Sains tingkat Kota hanya demi selembar uang goc...
Completed
MENGEJAR LAILA by YassFerguson
#7
MENGEJAR LAILAby Yass Ferguson
Dalam cerita kali ini akan dikisahkan sekawanan anak Rohis yang berusaha mengejar-kejar Laila. Mereka adalah Anshor, Yadi, Arya, dan Fariz. Tingkah laku mereka yang koca...
suara hati istri by auraazkiyaalkh
#8
suara hati istriby auraazkiyaalkh
baca ajaa! kocak deh
Sorban Penggetar Asmara by MuqiezIkhwaniy
#9
Sorban Penggetar Asmaraby Muqtafa Faiz Al Ikhwaniy
Subkhan, pecinta nadzom Alfiyyah, menjalani hari-harinya di pesantren bersama Sulton, sahabatnya. Berbagai kisah suka maupun duka sudah banyak terlukis di antara keduany...
+21 more
Kepo is mE by NurLaili93
#10
Kepo is mEby Nur Lela
Kepo itu gak baik, tapi kalau penasaran gimana dong?
TUAN RATU by RentiaRiska
#11
TUAN RATUby Candace elmeira ariadne
Di masa sekarang jang bong hwan adalah koki terkenal yang bekerja di rumah biru presiden. Dia memiliki jiwa yang bebas, namun entah apa yang terjadi, jiwanya menemukan j...
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH) by iauliasr
#12
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH)by Desir Selesa
ROMAN-COMEDY Kehidupan Ken menjadi rumit ketika harus menikah dengan Key gadis manja dan polos. Ia merasa hampir gila menghadapi kepolosan Key. "Alasan apa itu men...
Si Anang by NoName0019
#13
Si Anangby NoName0019
Menceritakan tentang seorang pemuda yang bernama Anang.....
Petualangan Qocaq by RakhaSahiztyaAzhar
#14
Petualangan Qocaqby RakhaSahiztyaAzhar
Petualangan keempat sahabat.
KACAMATA by Grace_lynz
#15
KACAMATAby Grace_lynz
Cerita ini adalah fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama dan tempat, itu hanya kebetulan saja. Ngocop mengalami gangguan pada penglihatannya, dan Silbi berusaha membantu...
Completed
Glasses by shnotherstories
#16
Glassesby S
[ SEGERA DITERBITKAN ] Dahulu, kacamata tak menghalangiku akan sinar matahari sekalipun itu lecet. Dahulu, apa yang kulihat dalam kacamataku selalu berwarna walaupun...
Inspirasa#2 Believe In Love by Dewipuspitasari03
#17
Inspirasa#2 Believe In Loveby @depuspitasarii
Ketika kamu mulai pasrah dengan takdir, tiba - tiba saja Semesta memberikan kejutan untukmu. Namun, ketika kamu merasa ada harapan, tiba - tiba saja Semesta menghancurka...
The Story of You by HumairaZildani
#18
The Story of Youby Humaira Zildani
"berenti jadikan gue sepasang kekasih dengan Friska dalam cerita lo" "loh kenapa?" "gue mau di cerita lo, antara gue dan Hana" "lah be...
Lost In Himeji by hypandaa
#19
Lost In Himejiby Kartika Stephens
Finally! Japan. Putu si gadis Bali yang sejak SD tergila-gila dengan Jepang, loncat kegirangan saat tahu permohonan visanya untuk study di Jepang di terima. Tidak sabar...
HAH? YAKIN, KITA ITU FRIENDS GOALS? I #6BOTOH by Hkoct_
#20
HAH? YAKIN, KITA ITU FRIENDS GOALS...by Hkoct_
6 manusia batu yang di takdirkan untuk bersatu, berantemnya saja hampir setiap hari ! tapi, semua orang katanya ingin mempunyai sahabat seperti kami, hah? yakin kita fr...