Kocak Stories

109 Stories

GHARMANIA by Araext_
#1
GHARMANIAby Faraaxtv
Gharmania Freiza Agnesa Biasa di panggil Nia/Iza adalah cewek cupu yang di bully teman teman sekolahnya. Meski cupu Nia tetap berbaik hati kepada teman temannya,dia juga...
N i c k l e s | TAENNIE  by Mourrettanunaa8
#2
N i c k l e s | TAENNIE by Momou Nunaaa
GRATATATATA SILAPAPAPAP🎶🎶🎶 "AAAAAAAAAAAAAA...." Jennie "Sstt diem lu " Victor "A en je a ye tangan lu bau dug-" Jennie "Hehh anoa l...
Angkasa(On Going) by anizahoktavia
#3
Angkasa(On Going)by Anizah oktavia Eka safitri
//Follow dulu bro biar enakan gitu❤// Angkasa itu cowo tengil, tapi ciwi ciwi pada naksir mungkin matanya pada kelilipan pasir. Salah satu anggota band yang digilai semu...
JANJI DI UJUNG SENJA  by haizaamelia
#4
JANJI DI UJUNG SENJA by haiza amelia al rosid
"Anak Cewe mah main di kamar aja main boneka sama masak masak aja gak usah di sini " "Iya bener tuh sono lu di ketek mak lu aja gak usah di sini gak kita...
The Crazy Boss! by CHACHARAMEL
#5
The Crazy Boss!by CHACHARAMEL
[Adult, 21+] Serena Alvinisya, staff layouter yang hidupnya baik-baik saja, adem, tentram dan damai mendadak jungkir balik semenjak ketua divisinya baru. Kesalahan seke...
Lima Konyol : Balas Yang Tak Terbalas by AbuHakesha
#6
Lima Konyol : Balas Yang Tak Terba...by Sulung Iman
Hi.. cuma mau kasih tau aja, kisah ini sebagiannya adalah kisah nyata dan sebagiannya cuma tambahan yang sifatnya fiksi. Salah satu elemen yang nyata dalam kisah ini ada...
Keluarga Sugiono  by larasaatii
#7
Keluarga Sugiono by Laras Asri.P
kumpulan kisah absurd tentang sebuah kelas berisikan anak-anak yang sedikit sengklek. Karena menurut Prof.Dr.Popoboy kelas yang gesrek itu lebih asique daripada kelas ya...
7 Hari Untuk Perjanjian by Ltifaa30
#9
7 Hari Untuk Perjanjianby Latifa
"Aku buat kamu bahagia Dan kamu buat aku jatuh cinta." -Kelvin
LDR Kampret!! [Slow Update] by Shrlyn_K
#10
LDR Kampret!! [Slow Update]by Serliana Kartini
Sekumpulan kisah Hubungan jarak jauh mulai dari bertemu lewat Sosial Media dan tidak pernah bertemu hingga bertemu di dunia nyata kemudian terpisahkan jarak akhirnya ber...
Sanctuary Syakira by aersejuk
#11
Sanctuary Syakiraby aersejuk
Mamanya yang kawin cerai hingga 3 kali cukup membuat Syakira mantap tidak ingin menikah. Di matanya laki-laki itu tidak ada yang baik. Gue cantik, mandiri, penghasilan o...
Stay With You by BodatBodas
#12
Stay With Youby unknown
Yuni si gadis polos,lemot tetapi memiliki kepintaran yg luar biasa,selalu ceria,kocak,primadona,cuek,kaku,jarang nangis,hobi ngejailin orang,tukang tidur tapi dia memili...
Completed
Gombal-Gembel by Nafri_Dwi_Boy
#13
Gombal-Gembelby Nafri_Dwi_Boy
Tulisan ini dapat menyebabkan kejang-kejang, kesedihan, kegalauan serta baper bertahun-tahun. Tentunya tidak layak untuk dibaca, karena mengandung humor yang berlebihan...
Sorban Penggetar Asmara by MuqiezIkhwaniy
#14
Sorban Penggetar Asmaraby Muqtafa Faiz Al Ikhwaniy
Subkhan, pecinta nadzom Alfiyyah, menjalani hari-harinya di pesantren bersama Sulton, sahabatnya. Berbagai kisah suka maupun duka sudah banyak terlukis di antara keduany...
ANSELMA by syaikk
#15
ANSELMAby Marsya Ikanaya
[slow] Anselma Gwendoline M, Gadis hangat yang mencintai coklat panas atau apapun itu yang mengandung coklat ia sangat menyukainya. Beberapa variabel membuatnya berpis...
Unloved Feeling by Oyun29
#16
Unloved Feelingby Anugrah oyun ugha
Tinggal serumah dengan mantan ? Apa yang harus Jessica lakukan ? Apakah hubungan Jessica dan Bright akan membaik seiring waktu ???
Temen rasa pacar by indrysabrinaKTH
#17
Temen rasa pacarby Indry sabrina
Hei tayo hei tayoo..... Aku bikin ceritanya cuma iseng aja karna lagi mood bikin cerita yang ngk nyambung bngt tapi yakin lah ini sangad menghibur para pembaca (Asekkk)...
THE MOST BEAUTIFUL EX by zaturaihan22
#18
THE MOST BEAUTIFUL EXby reyhan180215
CERITA INI MENGANDUNG ZAT-ZAT ALIAS BAPER,KOCAK,SEDIH,BAHAGIA STAY TONE ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUYS "Loh kok kamu bisa di sini ?&q...
Completed
CUCU DAN SI MBAH by Channel_Opo_Iki
#19
CUCU DAN SI MBAHby Channel Opo Iki
Diceritakan seorang cucu yang sedang mengganggu neneknya yg sedang melakukan sesuatu
QUOSTES by YuriQeree
#20
QUOSTESby Yuri Qeree
Sekedar kegabutan yang hqq Janlup follow ig : kata2_fangirls