Kenangan Stories

484 Stories

Family?!   by Nona_Elle
#1
Family?! by Nona El
. . . "Pertemuan itu. Mengubah seluruh alur hidup ku." . . .
Merah. by kyna_gafar
#2
Merah.by keqna
PESANAN KHIDMAT MASYARAKAT: Kalau korang pernah simpan cerita ni dalam library korang, mohon buang dulu this story from your library. Lepas tu add semula dalam library k...
Melankolia Senja [Complete] by OggiSandria
#3
Melankolia Senja [Complete]by mogimogy
Ketika senja yang menawan terlalu menyakitkan untuk dikagumi.
Completed
Catatan Sederhana by Arnamee
#4
Catatan Sederhanaby Arnamee
Sekeliling kita adalah guru; yang mengajar tanpa jemu.
Completed
Jarak bukan penghalang - by mschestttnutt
#5
Jarak bukan penghalang -by Reliablechestnut❤️
- jarak bukan penghalang persahabatan kita - kau adalah kau , aku adalah aku . - kau kawan yang terbaik , dan sempurna dimataku - inilah persahabatan yang aku jaga , h...
CERPEN by bangridlo456
#6
CERPENby bang_ridlo456
Kumpulan cerpen, bagi kalian yang ingin membaca cerpen terbaru bisa reques di akun bang ridlo yah,........... hehehehe mungkin ada yang pengen denger cerpenya abang hehe...
Completed
Class of 09 by classof09stories
#7
Class of 09by classof09stories
Cuplikan kenangan tentang kejadian hampir 1 dekade lalu. Muncul silih berganti tanpa permisi. Seenaknya aja muncul, pas lagi makan, jalan-jalan, mau tidur, lagi nongkron...
Be Sincere✖Revisi by audahh12
#8
Be Sincere✖Revisiby Dell
Kita memang mengalami hal yang sulit sedari dulu. Tapi, apakah kalian berfikir bahwa di dalam suatu hal pasti harus ada yang meng'ikhlaskan? Jadi harus siapa?
M Y L I F E  by nurulain01807
#9
M Y L I F E by nurulain01807
cerita kali ni aku cerita pasal kisah hidup aku. kisah hidup dari tahun 2020 banyak kenangan yang tak dapat dilupakan and aku nak luahkan. kalau korang nak tahu lebih la...
Decision by geafirwika
#10
Decisionby Gea Firwika
Tentang bayang bayang gelap yang menghantui Tentang kamu yang hadir Tentang kenyataan yang tidak pernah disangka Kita saling mencintai, tapi memutuskan untuk berhenti Ka...
My First Love by nico_yazawa22
#11
My First Loveby Lili
Cinta pertama? Mana mungkin aku lupakan kau. Kau orang pertama yang mengajar aku erti cinta yang sebenar. Kau orang pertama yang mengajar aku satu perasaan yang tidak pe...
Kirana Saat Hujan Turun by meinulisid
#12
Kirana Saat Hujan Turunby meinulisid
Hujan mengingatkannya pada seseorang. Seseorang yang telah pergi dan tak mungkin kembali. Dinginnya hujan justru membuatnya merasa hangat. Kenangan demi kenangan menyer...
Cerita Pendek by feraliakumbri
#13
Cerita Pendekby Feralia Kumbri
You will never fall so hard again, and you promise yourself until you meet someone who makes the fall feel like flying.
Completed
Demi Dia by IsmiiHusna3
#14
Demi Diaby Ismii Husna
PROLOG Tahun demi tahun cinta itu telah bersemi dihati, menjalar kesemua desir-desir darah sehingga telah menyatu dengan dunia hidupku. Tidak ada yang tau pasti tentang...
Quotes by ErikaSubhekti
#15
Quotesby Erika Fajar Subhekti
Ketika aksara melenggu, lalu bagaimana dengan semesta? Ig : @erika_subhekti Twitt : @erikasubhekti Blog : https://erikafajarsubhekti.blogspot.com/?m=1 Selamat membaca✨ T...
KUATKAN AKU by sarasayuw
#16
KUATKAN AKUby senja
Assalamu'alaikum sahabat .. Sedikit berbagi pengalaman, memang bukan sepenuhnya diambil dari kisah nyata tetapi aku pernah merasakannya . - .. " Dua jagoan ayah, F...
Perasaanku.saja by Nadiakarnata
#17
Perasaanku.sajaby Nadia Karnata
Ini hanya sebuah kisah, dimana yg pernah tersakiti membuat suatu cerita dari sebuah luka. Jangan lupa vote and coment:)
KUMPULAN CERITA REMAJA by halimahputri96
#18
KUMPULAN CERITA REMAJAby Halimah Putri
Kumpulan cerita untuk remaja yang sederhana dan mudah dipahami untuk memberikan amanat yang dapat diterapkan di kehidupan sehari-hari.
Completed
Pluviophile; Gracia. by badrunnn_
#19
Pluviophile; Gracia.by fadrun🔥
"Kak Gre, hitung berapa banyak tetes air itu turun dari langit." Gracia mendongak menatap langit, ia tidak benar benar menghitung air yang berjatuhan. Ia mengh...
Call Me Alma by ayprxx
#20
Call Me Almaby RIRI
Kepergian orangtuanya membuat dirinya merasa tak berarti untuk hidup didunia. Tapi, ada orang yang berharap dia bertahan. Orang tersebut selalu hadir setiap Alma membutu...