Hancur Stories

53 Stories

BROKEN by kepolel
#1
BROKENby LAILYAFZ
bagaimana rasanya memiliki keluarga yang terlihat harmonis tapi kenyataannya 'tidak'?. ingin sekali ku pergi meninggalkan mereka dan dunia ini,tapi selalu saja ku di ceg...
A Z K A L I A by Itssmemayaa20
#2
A Z K A L I Aby Sity Maysaroh
Rafael Azka Andana adalah siswa dari SMA Nandana yang memiliki wajah bak dewa ini memilik jabatan sebagai ketua geng dari Ravazkas yang dikenal sebagai geng motor terbes...
Moment Series; CRUSH💞 (Special Edition) by Strawberry-Mint
#3
Moment Series; CRUSH💞 (Special Ed...by StrawberryMint
Fakta bila korang ada crush Moment korang bersama crush lorhh. 💜👅 Author ade share gak moment author ngn crush yeszzap!👅💞 Support sis new author😂💞
Kisah Hidup Rifal by Chaxochinoooo_
#4
Kisah Hidup Rifalby 𝐶ℎ𝑎𝑥𝑜𝑐ℎ𝑖𝑛𝑜𝑜𝑜𝑜_
Blur ..... Ini cerita tentang kehidupan seorang laki-laki dari keluarga sederhana. Laki-laki tersebut adalah sosok laki-laki yang sayang banget sama keluarga dan ia jug...
rasa dari hati by realife68
#5
rasa dari hatiby nothing
"Ceritakan semua yang dirasa lewat sebuah tulisan ,meringankan beban untuk menciptakan kebahagiaan"
Euphoria [jeon jungkook] by vaniatheora_
#6
Euphoria [jeon jungkook]by vaniatheora_
"puas lo ngeliat gue sekarang ?" "puaslah, makanya dari awal kalo lo ga songong sama gue sebagai kaka kelas lo. gua juga ga bakal kaya gini ke lo bocah...
Complicated by BernadetaArlindajaya
#7
Complicatedby Bernadeta Arlindajayati
Cerita ini bermula sejak aku mulai memasuki bangku kuliah, semua keadaan terasa berbeda dan tidak seperti yang aku bayangkan sebelumnya.
Tidak Ada Kebahagiaan di Rumah by IamRFTZM
#8
Tidak Ada Kebahagiaan di Rumahby you'll know me
Menceritakan tentang seorang anak yang tidak mendapatkan kebahagiaan dan rasa senang di rumahnya sendiri, dan malah mendapatkan rasa kebahagiaan itu di luar rumahnya. Da...
Tabahkan Hatiku by suhachomels
#9
Tabahkan Hatikuby justcallmeSuha
" TABAHKAN HATIKU " ni adalah kisah cinta antara suami isteri . em nak tau lebih lanjut. baca ya... Tq buat yang sudi baca story ni nanti. muah 😁
losing you by jasonfr_
#10
losing youby Jason Fransiskus
cerita real yang dialami oleh penulis dimana hubungan 4 tahun yang harus berakhir dengan sebuah kebodohan
Seungkap Rasa by theonlyRA
#11
Seungkap Rasaby theonlyRA
Open me up if you feel confused, stressed, bad mood, hopeless, and most importantly, broken heart .
PATAH by Quinn_Queens
#12
PATAHby None
Kisah yang mengisahkan hati hati manusia yang dipatahkan lalu disambungkan kembali serpihan hancur namun dek kelekaan cinta ia diremukkan lagi dengan amukan dan penipuan...
Break Up..  by ScheyEdy
#13
Break Up.. by schu
Will the pain go away??
+17 more
Love is strong.. by AzeliaFasadina
#14
Love is strong..by AzeliaFasadina
Ini tentang persahabatan yang saling bertaruhan mendapatkan satu orang. Yang satu diam diam mencintai Yang satu secara langsung berbicara mencintai Akankah persahabatan...
E LANGIT (on Going ) by tauxLLas
#15
E LANGIT (on Going )by lastri
Menceritakan seorang laki-laki yang hidup dengan banyak cobaan. Laki-laki itu bernama Elang Alsyakha. Dia hidup bersama ibunya dan juga oma nya. Elang sebagai anak satu...
Nanti akan kusampaikan  by chocolatteee_
#16
Nanti akan kusampaikan by Chocolattee_
tentang berjuang,rindu,hati,cinta,alam semesta,dan kamu.
Waiting For You (HIATUS) by NandaDwiLestari3
#17
Waiting For You (HIATUS)by Nanda Dwi Lestari
"Lo itu udah ganteng?!....tapi kenapa sikap lo susah ditebak?!". - Reyna Ferisya "Tolong lihat kebelakang lo ada gue yang sedang menunggu lo!". - De...
I did not ask to be born (aku tidak minta Untuk dilahirkan) by Juwita080600
#18
I did not ask to be born (aku tida...by Juwita Puspita Sari
Seorang anak menangis karena emosional kedua orang tuanya sehingga membuat anak merasa tidak berguna di dalam kehidupan duaorangtua...
Baran by entahlaape
#19
Baranby
Bila cemburu + baran,hmmm korang pikirla apa jadi