Humor cerita

Saring berdasarkan tag:

1.2K cerita

Pasutri Kampret oleh Itsluvi_
#1
Pasutri Kampretoleh Yaelah Luvi
Wisnu mendapat ancaman untuk segera menikah, jika tidak ingin namanya dicabut dari salah satu pemegang saham perusahaan. Sementara menikah adalah salah satu hal yang san...
IMPROMPTU oleh prmstrgt
#2
IMPROMPTUoleh Pramesti Regita
[COMPLETED] Sesuatu yang mendadak, pasti terlaksana dengan lancar. Sama halnya saat mereka berdua di pertemukan dengan seorang anak kecil manis sore itu. Sempat terlint...
Forgive Me oleh Krismaysga
#3
Forgive Meoleh Krismaysga
(21+) Sanggupkah Lisa dan Christ bersatu kembali setelah kesalahan fatal yang terjadi 6 tahun lalu? "Forgive me Lisa, aku akan memilikimu kembali, dengan cara apapu...
Skaya & the Big Boss oleh ShinyAlph
#4
Skaya & the Big Bossoleh Marsella Tina
Karena suatu alasan, Skaya Agnibrata harus menyamar menjadi seorang laki-laki dan tinggal di asrama laki-laki sekolah. Penyamarannya menuntut Skaya mengubah kebiasaan da...
NEW LIFE TIANA or FELICIA (On Going) oleh fnyanjel
#5
NEW LIFE TIANA or FELICIA (On Goin...oleh Fany Anjelita
(REVISI SETELAH TAMAT) Judul awal: New Life Tiana or Raina Mengandung typo!!! Disarankan baca sampai akhir. Thanks Ranting🏅 #Fantasy🥇 (20.07.21) #Keluarga 🥇 (30.07.21...
Funny Cat ; Winwin oleh slma_nf
#6
Funny Cat ; Winwinoleh Kimsal
[selesai] Berawal dari Amanda yang menemukan seekor kucing di sebuah gang, lalu ia membawa kucing itu pulang untuk di obati karena kakinya terluka. Tapi kemudian Amanda...
Kind Villain oleh Eni211
#7
Kind Villainoleh Seni_
Denia Putri. Pengusaha muda yang sukses di usia yang sangat muda, tidak hanya pintar dalam berbisnis Denia pun sangat bermulti talenta. Denia bisa memasak, tentu saja ba...
KIBAS Daster Bunda (TAMAT) oleh ephiphie
#8
KIBAS Daster Bunda (TAMAT)oleh RIANIEVY
Hai readers! MANA FANS NYA BUNDA DONA..? MERAPAAATTTTT... ------------------------------------ BLURB : Mari kita mencari tau apa aja yang terjadi di kehidupan seorang i...
Lengkap
Indigo Tapi Penakut | END oleh nnnylegna
#9
Indigo Tapi Penakut | ENDoleh Manusia Darat
"Gue jadi ekor lo, boleh?" - Axelleon Kastileo. *** Axel itu seorang indigo, tapi dia penakut. Setiap hari Axel har...
Lengkap
JODOH NONA MILITER oleh E_prasetyo
#10
JODOH NONA MILITERoleh E_Prasetyo
#1 In Tentara ( 23 Des 2020) #10 in Militer (24 Des 2020) #15 in TNI (24 Des 2020) #12 in Romance (23 juli 2021)
POSSESSIVE ARSENAL oleh Caca_781
#11
POSSESSIVE ARSENALoleh Caca
Dia Arsenal, cowok paling possessive yang pernah Acha kenal. Arsen-Pemaksa Acha-Penurut Arsen-Pemberani Acha-Penakut Arsen-Dingin dan Datar Acha-Periang dan Murah Senyum...
Nerd Boy & Absurd Girl [END] oleh Evaamarwa
#12
Nerd Boy & Absurd Girl [END]oleh evaae
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] [SUDAH DIREVISI!] Reina Jasmine. Gadis cantik yang mampu memikat hati para most wanted boy di SMA Dermaga. Hari-harinya penuh pujian dari kaum...
Lengkap
Living with the Dosen [END] oleh AloisiaTherin
#13
Living with the Dosen [END]oleh AloisiaTherin
Sebastian Liondra, dosen di Dream High University, yang bersifat dingin, judes, dan tentunya, tidak ber-perikemahasiswaan- menurut para murid didiknya. Sudah menjadi rum...
Lengkap
Alana Or Alea [ END] oleh lalalaliaaaa_
#14
Alana Or Alea [ END]oleh AuliaRhmdni_
Hello,hehe jadi ini cerita pertamakuu,jadiii maaf kalo typo masih berantakan,jangan lupa vote [DILARANG KERAS PLAGIAT!!!] [BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Alana queenz...
YOUNG BABYSITTER oleh ellenawlm
#15
YOUNG BABYSITTERoleh Ellenawlm
(FOLLOW AUTHORNYA) Ini tentang drama antara babysitter dengan bosnya. Bosnya yang tampan sekaligus duda beranak satu itu tidak segan-segan mengerjai sang pengasuh anakny...
Kumpulan Twitter lucu & Receh oleh mythaasmita
#16
Kumpulan Twitter lucu & Receholeh snowball🐰
Gabut ya? [Sebelum menghilangkan kegabutan kalian jangan lupa follow ya terimakasih] °Rating° #1. quoteslucu. {17/5/2021} #1. katakatalucu. {25/5/20...
Doctors In Love ✔ oleh ChelionJung
#17
Doctors In Love ✔oleh Viona Geraldyn
Semua perempuan baik dokter, perawat bahkan pasien juga memuja ketampanan seorang Jeynando Kastara, ia merupakan seorang dokter sekaligus putra dari pemilik rumah sakit...
Lengkap
Be My Daughter? (COMPLETE) oleh greatbher
#18
Be My Daughter? (COMPLETE)oleh JustAnakBawang
Ini perjalanan hidup Bell, si gadis kecil terlantar yang diadopsi oleh ayah protektif dan kakak-kakak posesifnya. Start : 22 Februari 2021 Finish : 9 Maret 2021 NB : PRO...
Mantan Kampret ( Complete ) oleh OryzaSativa86
#19
Mantan Kampret ( Complete )oleh Oryza
Bayangkan punya mantan yang selalu mengusik hidupmu. Bayangkan, bayangkan aja dulu.
Lengkap
Antagonis Polos oleh PrinceWorld_
#20
Antagonis Polosoleh PrinceWorld_
[Follow dulu sebelum membaca✨] Aira Stevani seorang gadis polos bertransmigrasi ketubuh Seorang teman Antagonis. Aira Seleana Hemsworth. Terlebih lagi di dalam Cerita...