receh

Kamar Sebelah - CHANBAEK by Persefone6104
#1
Kamar Sebelah - CHANBAEKby Farren
"Dasar otak mecin" - bbh "Sebegitu bego nya kah gua dimata lo?" - pcy
  • ffchanbaek
  • receh
  • yaoi
+9 more
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱ by RupiahPil
#2
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱby Alliie
Masalah hidup? Butuh jodoh? Pertanyaan yang menggantung kaya beha? Atau ada masalah percintaan? Hubungi saya! (021)1402214045 -> Wonpil Ganteng Alamat -> Jln. Soed...
  • day6
  • wonpil
  • tabib
+14 more
Baby Boy (Yoonmin) by geniusjjang
#3
Baby Boy (Yoonmin)by Bang Agus
"Baby kamu mau kan jadi istri ku" -Min yoongi- "Sialan gw ini laki tulen ogah juga gw ama lu" -Kim Jimin- Ketika Jimin dikejar kejar oleh yoongi yang...
  • hopekook
  • namjin
  • hoseok
+14 more
kos - kosan [yyc] by sendalkecap
#4
kos - kosan [yyc]by irene
"ih suho cakep banget sii" "Gua sama chanyeol aja lah" "Gua mau nya sama taehyung" "pokoknya Gua harus sama kyungsoo" "jungk...
  • luka
  • ff
  • gfriend
+17 more
asiq by luketobacillus
#5
asiqby bakteri
random es hel lah njink
  • humor
  • lukehemmings
  • 5secondsofsummer
+12 more
adopted | lucas by yanderae
#6
adopted | lucasby rara
[RANDOM PRIVATE; FOLLOW ME TO READ] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❝dia adek tiri gue.❞ *** ✔receh ✔gajelas ✔non baku hanya sebuah ajang untuk menyalurkan halusinasi author yg ingin jadi adek...
  • nct2018
  • receh
  • lucasnct
+10 more
Unfaeda   >국뷔 by fireflees
#7
Unfaeda >국뷔by cumicumi
Every unfaeda-thing from A-Z >kookv >RANDOM + RETJEH [ few parts are privated :) 죄송합니다 ㅠㅠ]
  • jungkook
  • taehyung
  • kookv
+7 more
Teddy Boys||myg by ruthertoxic
#8
Teddy Boys||mygby Tetew (Dino)
"when you have unusual rules and you are valuables in that game, i just wish that you're lucky" "You should be grateful for having me, cause i have unusua...
  • receh
  • random
  • twice
+8 more
COMPLICATED by candelightdy
#9
COMPLICATEDby Assyifa ksy
Baca ajaa dolooooo siapa tau baperrrr kan kan kan hehe.g "Lo tuh kenapa sih shen? gue ga ngerti deh sama lo" "Gue no comment deh sama lo shen, lo tuh yaaa...
  • baper
  • receh
  • relationship
+2 more
story of our life by leadeunim
#10
story of our lifeby leadeunim
cerita pendek-pendek dua sahabat yang ternyata saling berjodoh. bakal diselingi setting waktu SMA (flashback) dan setting masa kini. cast mostly member pristin seventee...
  • seventeen
  • yuha
  • roa
+21 more
Kosan Bangtan. by hsjsjsosjdnxnzkks
#11
Kosan Bangtan.by hsjsjsosjdnxnzkks
rasanya se-apartement sama cowo-cowo ganteng ini itu kaya caramel macchiato. manis-manis pait gitu.
  • vjin
  • rm
  • jin
+17 more
Baper; Jaeyong. by JaeyongTwins
#12
Baper; Jaeyong.by Fated Jaeyong
"Tadi perasaan udah Mark bilangin deh. Udah tau Taeyong hyung itu baperan, eh malah dibikin baper." Warning! YAOI, Boys love, humor garing. NCT © SM En...
  • taeyong
  • johnny
  • markhyuck
+15 more
Chit Chat [idol line] by Bananapotato85
#13
Chit Chat [idol line]by Banana Milk🐪
Penasaran isi grup chat line mereka?
  • ioi
  • blackpink
  • exo
+7 more
Genit ♠kth by parkdwp
#14
Genit ♠kthby gege
"aduh jim gua ga bisa nolak cewe cewe kasian" -kth "halah jembut bilang aja mau semuanya mah" -pjm "apa sih genit amet kalo suka sama gua bilang...
  • kimtaehyung
  • fakechat
  • fanfiction
+12 more
[18+] Husband; Lucas by litbbygurl
#15
[18+] Husband; Lucasby C a l a
Dari temen kecil ? sahabat ? pacar ? suami. Lo punya pacar bahkan suami macem Lucas mah bisa-bisa pala lo meledak. Versi chat? Joylada id; strxbvcks. [3M Readers]
  • nctu
  • receh
  • nct
+8 more
cerita lucu kehidupan creepypasta by YutaYuu
#16
cerita lucu kehidupan creepypastaby o∩_∩o
ini cerita agak garing (ada karakter tambahan)
  • pasta
  • gaje
  • jane
+17 more
ttm 》na jaemin by kookyss
#17
ttm 》na jaeminby kookyss
kamu tadi pagi genit minta id line aku -nana
  • love
  • kpop
  • nct
+13 more
PeLaKoR by Kangg_chodingg
#18
PeLaKoRby serbukmasako
menurut situ enak gak di panggil panggil pelakor?..kagak enak kan?...itu yang yana ngerasain sekarang...tiap ada yang ngeliat yana sama daniel pasti selalu disorakin pel...
  • danielkang
  • laiguanlin
  • leedaehwi
+19 more
Roleplay Harry Potter next Generation by violetoria
#19
Roleplay Harry Potter next Generat...by ......
anak anak penyihir gj bertaburan:')
  • scammander
  • finnigan
  • weasley
+9 more
Troublemaker Vs Coolboy by parkxie_
#20
Troublemaker Vs Coolboyby parkxie_
pantang pulang sebelum kenyang.
  • sekolah
  • receh
  • remaja
+4 more