receh

Bapak Ganteng -Oh Sehun- by Osskylark
#1
Bapak Ganteng -Oh Sehun-by Mulgokizary
"gimana reaksi lo kalo guru sejarah lo ini mirip sama bias lo? plus ternyata lo deket sama orang nya (':" - Nancy
  • kpop
  • garing
  • sehun
+7 more
cerita lucu kehidupan creepypasta by __JiNNie
#2
cerita lucu kehidupan creepypastaby unlocked
ini cerita agak garing (ada karakter tambahan)
  • slenderman
  • typo
  • receh
+17 more
Genit ♠kth by parkdwp
#3
Genit ♠kthby gege
"aduh jim gua ga bisa nolak cewe cewe kasian" -kth "halah jembut bilang aja mau semuanya mah" -pjm "apa sih genit amet kalo suka sama gua bilang...
  • bangvelvet
  • receh
  • kimtaehyung
+12 more
House Of Moon by anpanmann_
#4
House Of Moonby jaepark·
Keluarga Park membeli sebuah rumah untuk anak dan teman-temannya tinggal. ;Yang baca, liat dulu nomer setiap Chapt nya, takutnya ga berurutan. Atau baca dulu chap 'fyi'.
  • corp
  • receh
  • humor
+7 more
Alles (KookV) by fireflees
#5
Alles (KookV)by balakutak
Alles [Dutch] (Pro.) Everything. kumpulan oneshoot. top!jk genre tidak jelas
  • jjk
  • garing
  • kth
+6 more
Mind Heart by dianaskrmn
#6
Mind Heartby Diana Sukirman
I'm just write what's on my heart and my mind
  • rasa
  • cinta
  • teen
+17 more
ttm 》na jaemin by kookyss
#7
ttm 》na jaeminby kookyss
kamu tadi pagi genit minta id line aku -nana
  • chanyeol
  • sehun
  • jaemin
+14 more
KAKEL [] JUNG YERIN x JUNG JAEHYUN by parknochu_
#8
KAKEL [] JUNG YERIN x JUNG JAEHYUNby hyejungpark
Tentang kaka kelas yang jatuh cinta sama ade kelas nya gara gara pouch yang isinya pembalut BAHASA NON BAKU !
  • random
  • fanfiction
  • nctjaehyun
+17 more
SEPATU by Afiizaa_
#9
SEPATUby AdeknyaTY
SEPATU--Sepuluh MIPA Satu-satunya. Jangan bayangin ini kelas para Einstein--jelas bukan.Kepo baca
  • receh
  • humor
  • classmates
+1 more
Family!!  by Ranymegantara
#10
Family!! by Ranymegantara Ranymegantara
Kisah hari2 kehidupan sepasang suami istri dan ketujuh anak nya yanh kelebihan nutrisi dan kekurangan urat malu jadi pada gak punya malu ,tapi kalo gak ada turunan gak m...
  • gila
  • goals
  • receh
+3 more
adopted | lucas by chocochenle
#11
adopted | lucasby rara
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❝kalo adek tirinya baik mah gpp. lha ini kek setan!❞ *** ✔receh ✔gajelas ✔non baku hanya sebuah ajang untuk menyalurkan halusinasi author yg ingin jadi adeknya...
  • wongyukhei
  • fanfiction
  • nct2018
+10 more
koneksi ▪ Mark Lee by honeydeul
#12
koneksi ▪ Mark Leeby hön
[was top 50 in mt/thrill] Dia mengenalku sebagai pegawai minimarket dekat kantornya. Dan aku hanya mengenal dia sebagai pelanggan setia. Setahuku hubungan diantara kami...
  • thriller
  • action
  • nctu
+19 more
Kosan Bangtan. by hsjsjsosjdnxnzkks
#13
Kosan Bangtan.by hsjsjsosjdnxnzkks
rasanya se-apartement sama cowo-cowo ganteng ini itu kaya caramel macchiato. manis-manis pait gitu.
  • vmon
  • jhope
  • jin
+17 more
kos - kosan [yyc] by sendalkecap
#14
kos - kosan [yyc]by irene
"ih suho cakep banget sii" "Gua sama chanyeol aja lah" "Gua mau nya sama taehyung" "pokoknya Gua harus sama kyungsoo" "jungk...
  • cinta
  • gfriend
  • umji
+17 more
Roleplay Harry Potter next Generation by violetoria
#15
Roleplay Harry Potter next Generat...by ......
hanya sebuah group chat tentang generasi harry potter dkk yang dibuat oleh penulis amatiran :) Happy reading!♥
  • scammander
  • malfoys
  • weasley
+9 more
Baper; Jaeyong. by JaeyongTwins
#16
Baper; Jaeyong.by vava。
"Tadi perasaan udah Mark bilangin deh. Udah tau Taeyong hyung itu baperan, eh malah dibikin baper." Warning! YAOI, Boys love, humor garing. NCT © SM En...
  • nct127
  • jaeyong
  • jaehyun
+15 more
UBN (universitas bobbrok nasional) by semutxd
#17
UBN (universitas bobbrok nasional)by divdiv
Hanya berisi sekumpulan manusia bobbrok
  • humor
  • kpop
  • receh
KEYHOLE by indrianirsdl
#18
KEYHOLEby Indriani Rusdia L
Semuanya berawal saat Pisione pergi dari Pulau Sirenum untuk mencari Orpheus. Semuanya berawal saat Dewa Poseidon mengutus salah satu putranya pergi menemui Pisione. Sem...
  • kpop
  • laut
  • cnbluee
+9 more
BACA AJA YAELAH by raninrainy
#19
BACA AJA YAELAHby Ran
parodi dari cerita yang telah ada dengan cast oppa ganteng dan eonni cans follow ig : kpoper.budeg
  • rapmon
  • jungkook
  • chanyeol
+17 more
nct dream, random. by uljimoon
#20
nct dream, random.by bucin noren
gc, ff. apalah apalah. yaoi area. newbie ^_^
  • haechan
  • mark
  • humor
+14 more