receh

K [A] U  by dvmynt_
#1
K [A] U by B E B E
-- "Kamu... Bukannya yang dulu itukan, yaaang.." Lelaki itu memutuskan ucapan Alana. "Nama mu Alana bukan. Saya Alvaro." •Alana Erlinska •Alvaro Bara...
  • senja
  • kesalahpahaman
  • pertemanan
+11 more
KAKEL KAMPRET | KTH by KangChireng
#2
KAKEL KAMPRET | KTHby SongSongRaaa
"Emang cuma lu doang yang berani nge-begoin gw." - "Gw suka sama lo." "Lah gw cinta malah sama lo." - "Kalo emang lo itu gini kenapa h...
  • suga
  • bts
  • bangtan
+10 more
kos - kosan [yyc] by sendalkecap
#3
kos - kosan [yyc]by irene
"ih suho cakep banget sii" "Gua sama chanyeol aja lah" "Gua mau nya sama taehyung" "pokoknya Gua harus sama kyungsoo" "jungk...
  • exo
  • fanfiction
  • yadong
+17 more
Baby Boy (Yoonmin) by geniusjjang
#4
Baby Boy (Yoonmin)by Bang Agus
"Baby kamu mau kan jadi istri ku" -Min yoongi- "Sialan gw ini laki tulen ogah juga gw ama lu" -Kim Jimin- Ketika Jimin dikejar kejar oleh yoongi yang...
  • namjoon
  • jimin
  • bts
+14 more
Sedang Memuat... by Mahargya
#5
Sedang Memuat...by Bukan Mahargya
"Lo! Siapa nama lo!! Gue lupa!" kata Rendi. Gue kepikiran ganti nama, yang ada dibenak gue : Miyabi, Tsubasa amami, Sora aoi. (kenapa nama artis yang 'ahs...
  • humor
  • ngakak
  • komedi
+9 more
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱ by Alliieeennn
#6
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱby Alliie
Masalah hidup? Butuh jodoh? Pertanyaan yang menggantung kaya beha? Atau ada masalah percintaan? Hubungi saya! (021)1402214045 -> Wonpil Ganteng Alamat -> Jln. Soed...
  • koreanidols
  • band
  • receh
+14 more
vriend : hunkai by Zozomin
#7
vriend : hunkaiby zo
Temen makan temen is real. [Start : 10-12-18] - [On going] «SEKAI! YAOI! BoyxBoy Area» «Indonesia!AU» «Bahasa non-baku! Banyak kata kasar, tidak senonoh, humor recehan...
  • hunkai
  • psychological
  • kpop
+18 more
Unfaeda   >국뷔 by fireflees
#8
Unfaeda >국뷔by 🐙 🐙
Every unfaeda-thing from A-Z >kookv >RANDOM + RETJEH [ few parts are privated :) 죄송합니다 ㅠㅠ]
  • jk
  • unfaeda
  • ff
+7 more
Prince Abal by Sopbuah_05
#9
Prince Abalby Sopbuah_05
[ON GOING] [18+] "Ommoo gue bakalan nikah sama mantan pacar kakak gue, nooo please gue gamau." - Ayla Putri Ayasha (19 tahun, cita-cita membahagiakan Ayah Bund...
  • prince
  • marriage
  • pernikahan
+13 more
Girls Problem • Calum Hood Fanfiction [COMPLETED] by graffyti
#10
Girls Problem • Calum Hood Fanfict...by af
"Gue gendut." "Terus apa masalahnya? Gue tetep sayang kok sama lo."
  • bulimia
  • aya
  • luke
+17 more
Stray Kids and Boystory's Group Chat by minorships
#11
Stray Kids and Boystory's Group Ch...by 주라마루
gay kids™. none are innocent. will upload in indonesian too. nonbaku, cowok x cowok, recehan klo gua ga ada ide :" ships included: -hyunchan (top!hyunjin) -changlix...
  • yaoi
  • straykids
  • gay
+2 more
Which One? by Strwbrrsnow
#12
Which One?by ❣Arra❣
Beautiful graphic by @kaiselroo *** Pada akhirnya siapa yang akan Kau pilih? *** Ketika hatimu tak tahu kemana Ia harus berlabuh, semesta menawarkan dua pilihan, manakah...
  • love
  • drama
  • shanin
+13 more
G3BL3K Class - OF THE YEAR by humanoid__
#13
G3BL3K Class - OF THE YEARby humanoid__
"BERISIK WOY!" "APASIH, NYOLOT BAT SIAL!" "DIAM KAU, FERGUSO" "TUTUP CONGORNYA, GARCIA" . . . . "BORIA SUKA-SUKA KAMI DENDAN...
  • komedi
  • receh
  • humor
+3 more
Alles (KookV) by fireflees
#14
Alles (KookV)by 🐙 🐙
Alles [Dutch] (Pro.) Everything. kumpulan oneshoot. top!jk genre tidak jelas
  • oneshoots
  • jjk
  • kookv
+6 more
NGERECEH | NCT by luminous-star
#15
NGERECEH | NCTby luminousstar
diperuntukkan untuk orang yang humornya sudah tengkurep || luminous - star, 2018
  • taeil
  • nct127
  • nctu
+22 more
Sejarah • cth | ✔ by cryoutcalum
#16
Sejarah • cth | ✔by farsya cakep
❝I don't know which one is more addicting, drugs or you.❞ Highest rank: #100 in fanfiction copyright ©2016 by farsya
  • michaelclifford
  • 5sosfanfic
  • calumhood
+11 more
UNDER19 BEDA SAMA UNDERWEAR! by prediestt
#17
UNDER19 BEDA SAMA UNDERWEAR!by casley HI AT US
kerecehan pipel pipel under19 -Prediestt, 2018
  • kerecehan
  • under19
  • receh
+2 more
ketemu 🍃 harry s. ✔ by fetishangels
#18
ketemu 🍃 harry s. ✔by 🌻
;; completed 31/3/2018 ;; "akhirnya, ketemu!" "loh apa apaan? itu punya saya kamu jangan ngaku ngaku ya" berawal dari nemuin skripsi yang udah lama d...
  • baper
  • onedirection
  • lukehemmings
+6 more
Mind Heart by dianaskrmn
#19
Mind Heartby Diana Sukirman
I'm just write what's on my heart and my mind
  • onedirection
  • cinta
  • sindiran
+17 more
kakel ;kth by rlatlsel
#20
kakel ;kthby -ㅅ-
"Gilsssss itu orang ato malaikat cuy, ganteng banget"-Lsh "Cewek yg tadi mayan juga yak, cantik gitu"-Kth " Ihhhhhhh mas yg barusan ganteng deh...
  • hoseok
  • suga
  • yoongi
+22 more