Receh Stories

Refine by tag:

232 Stories

Kelas Bobrok • by cinderxcella
#1
Kelas Bobrok •by beauty G
"ini kelas apa neraka sihh, panas buangett suu?!" "ISTIRAHAT KAPAN WOII??" isak tangis "EMANG ADA ULANGAN? KOK BARU DI KSH TAU SIH? BELOM BELAJA...
+7 more
Tetangga | Ft. Renjun & Nakyung  by devisionn
#2
Tetangga | Ft. Renjun & Nakyung by Iᴍ𝕥𝕒𝕝𝕜𝐚ˡᵒᵗ
"Dear tetangga, bisakah kau pergi dari bumi ini?" -Nakyung. "Bacot njir, paling juga gue pergi lu nyariin." -Renjun. "Heheh." -Nakyung. War...
+22 more
quest by AjengAchie
#3
questby Ajeng Achie
Cerita yang isinya quest-quest motivasi bisa juga quest galau,,hehe...... maaf kalau banyak yang gak nyambungnya karena masih baru,,,
Completed
+3 more
I Am by SERIMPARKLE
#4
I Amby cᵣₐᵥᵢₜₓₜ
Warn⚠️ Work ini dapat membuat kalian meori appeunda Work ini dapat membuat kalian crazy Rank at 27 May 2020 #1 in manusia #1 in doi #1 in bacot #2 in kamu #3 in aku #4 i...
+10 more
Bapak Ganteng -Oh Sehun- [SLOW UPDATE] by Cuapcuapku
#5
Bapak Ganteng -Oh Sehun- [SLOW UPD...by Osskylark
"gimana reaksi lo kalo guru sejarah lo ini mirip sama bias lo? plus ternyata lo deket sama orang nya (':" - Nancy
+7 more
Asgar by NasiBungkusProject
#6
Asgarby Project Nasi Bungkus
"Duduk, kami saudara. Berdiri, kami Raja." ASGAR, siapa sih yang tidak mengenal geng besar satu ini? Beranggotakan delapan cowok berbeda karakter, lengkap deng...
+13 more
Boundaries || Sakusa Kiyoomi x Reader|| by lyon3ra
#7
Boundaries || Sakusa Kiyoomi x Rea...by UwU shithead
"Jadi, si Sakusa tipe ceweknya bagaimana?" "Anti-bakteri, membunuh 99,9% kuman." "Harus berubah jadi hand sanitizer dulu ya biar bisa pacaran sa...
+7 more
TAK SENGAJA LUCU by YettiHerawati
#8
TAK SENGAJA LUCUby Yetti Herawati
kesalahan ucapan, kesalahpahaman dalam kehidupan sehari-hari antar teman, antar anggota keluarga, atau yang tak sengaja kita dengar di suatu tempat, yang bisa bikin kita...
+4 more
Ramadhan [KookMin] by Zeedreenna
#9
Ramadhan [KookMin]by Quinnzee
[COMPLETE] Dek pengen nganu -jjk ASTAGFIRULLAH! LAGI PUASA MAS! -pjm -;Story di bulan puasa ala ala Jungkook n Jimin;- Kookmin dengan kearipan lokal Jungkook;Dominan Jim...
+6 more
Together YOU by Dkatvah
#10
Together YOUby Dkatvah
"Sebenarnya sudah lama aku pendam perasaan ini. Karena esok mungkin kita tak berjumpa lagi, aku ingin jujur padamu. Aku memiliki rasa padamu. Aku hanya ingin kau ta...
+8 more
PERCUMA - HAECHAN by zeuswithfullsun
#11
PERCUMA - HAECHANby Istri Haechan & Yuta
Gua ga secantik dia, ga semanis dia, se feminim dia, ga se anggun dia, ga selembut dia, gua tomboy, jauh dari kata lembut, gua kasar, barbar, gamungkin juga lo mau sama...
Completed
+8 more
Minta Duit • NEW HOPE CLUB by Routmlnsn
#12
Minta Duit • NEW HOPE CLUBby Invisible
"Minta duit" "Ha?" "Minta duit" "Buat?" "Beli kondom" "HA?!"
+14 more
Stray Kids, NEXT, and Boystory's Group Chat by minorships
#13
Stray Kids, NEXT, and Boystory's G...by zura
the contents included here are just for fun, please don't take it too seriously :). guys jangan kaku amat ya, konten disini cuma buat seneng-seneng aja :). also yes i kn...
+7 more
Cinta Ribut || 00line by omonass
#14
Cinta Ribut || 00lineby omonass
Selamat datang di sekolah penuh cinta akan keributan. Di sini, kalian akan melihat beragam jenis manusia dengan otak yang beragam pula. 🚫 • receh • receh • yg humornya...
+18 more
》Sempat Squad《 by youn1verse
#15
》Sempat Squad《by °▪•bae•▪°
saat sekumpulan anak nekat dan holkay bersatu. Apa yang terjadi? Cover by: @lyrdaeq #1 funfiction #1 succes #1 bobrok #2 ngakak #4 kpopers #15 receh #18 sahabat
+22 more
Kosan Bangtan. by hsjsjsosjdnxnzkks
#16
Kosan Bangtan.by hsjsjsosjdnxnzkks
rasanya se-apartement sama cowo-cowo ganteng ini itu kaya caramel macchiato. manis-manis pait gitu.
+17 more
KETLAS vs WAKETU [Slow Update] by adnfia
#17
KETLAS vs WAKETU [Slow Update]by adinda alifia
[Follow sebelum baca!] Seorang pemuda dan pemudi yang tiap harinya tidak pernah akur! Setiap ketemu ada ajah masalah untuk cari ribut. Semua seisi sekolah SMA Merpati. T...
+15 more
fake nya ensiti by nutellajeno
#18
fake nya ensitiby ⁿᵘᵗ
[slow update] YAOI ! -isinya garink asli -fake Twitter -fake chat -fake Instagram -fake fake lah pokoknya pasangannya disini ; Jaedo 🌻 Johnil🌻 Taeten🌻 Yuwin🌻 Luwoo🌻...
+11 more
Unfaeda   >국뷔 by fireflees
#19
Unfaeda >국뷔by 🐙 🐙
Every unfaeda-thing from A-Z kookv RANDOM + RETJEH - V, Y, Z
+7 more
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱ by Alliieeennn
#20
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱby Alie
Masalah hidup? Butuh jodoh? Pertanyaan yang menggantung kaya beha? Atau ada masalah percintaan? Hubungi saya! (021)1402214045 -> Wonpil Ganteng Alamat -> Jln. Soed...
+14 more