Receh Stories

155 Stories

Our love story  by haluka_00
#1
Our love story by HALUKAA
Belova Falienta Alanza, adalah aktor dalam cerita ini. Gadis berumur 17 tahun yang sangat menikmati kehidupan sekolah nya bersama sang kekasih. Al Zaid Bramana, kekasih...
Ramadhan [KookMin] by itsquinnzee
#2
Ramadhan [KookMin]by Quinnzee
[COMPLETE] Dek pengen nganu -jjk ASTAGFIRULLAH! LAGI PUASA MAS! -pjm -;Story di bulan puasa ala ala Jungkook n Jimin;- Kookmin dengan kearipan lokal Jungkook;Dominan Jim...
Impossible Possibility by amimaima
#3
Impossible Possibilityby calon jodohmu
Alderaya new version [on going] Rasa-rasanya, bumi akan runtuh dan dunia akan terguncang jika Dera dan Revan tidak adu mulut sehari saja. Hanya karena masalah sepele dih...
Thanks-guanlin❤️ by kembangmawarr
#4
Thanks-guanlin❤️by kembangmawarr
Udah sini sama gw aja dari pada lu disakitin trs-guanlin • intinya semuaa ini didapetin pas autor lagi keramas mannjha gaiss
Hai, Alleta (REVISI) by watanabe-haru
#5
Hai, Alleta (REVISI)by 𝕮𝖙𝖗
tidak pintar membuat deskripsi, jadi langsung baca aja ^^ ---- ⚠️ mengandung kata-kata kasar ⚠️ ada beberapa adegan kekerasan (tidak untuk ditiru) ⚠️ tidak menjamin akan...
Cicus Backstory by nozomizeu
#6
Cicus Backstoryby ndahe
Sekedar cuitan-cuitan cicus yang terkadang ada benernya, yang juga banyak sambatnya. Yang dikutip dari berbagai sumber termasuk juga pikiran dia sendiri, bisa juga gak s...
"Komplek Haikyuu On Titan" by Manusiya_biasa
#7
"Komplek Haikyuu On Titan"by Gaga Gigi gugu ?
Menceritakan tentang Kebodohan Kegoblokan Ketololan Kebegoan Kegabutan yang hqq Lihat lah di book ini penghuni nya gaada akhlak Anak" komplek Haikyuu On Titan Di d...
yeets | haikyuu by chatofseraph
#8
yeets | haikyuuby » yuu
❝ receh amet sii ❞ « a haikyuu!! short-fanfiction » warn : ooc, absurd, kata non-baku, au - © Haruichi Furudate
Because I Am A Queen by Nennylisbeth
#9
Because I Am A Queenby Nenny Lisbeth Minarno
*** "Hei culun, sini lo!" "Gue?" "Iyalah, siapa lagi yang culun selain lo?" Vano berjalan mendekati queen, queen bersiap...
Kosan [ 97-01 ] by ggamina
#10
Kosan [ 97-01 ]by hyunjinaa
"Gimana jadi nya kalau sekumpulan anak manusia berbeda watak disatukan dalam satu tempat yang sama?" © Ggamina started - 13 sept
MAGANG SQUAD by kittenspawn
#11
MAGANG SQUADby Kay
Friends come and go, like the waves of the ocean. But the true one stay, like an octopus to your face.
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱ by Alliieeennn
#12
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱby Alie
Masalah hidup? Butuh jodoh? Pertanyaan yang menggantung kaya beha? Atau ada masalah percintaan? Hubungi saya! (021)1402214045 -> Wonpil Ganteng Alamat -> Jln. Soed...
Minta Duit • NEW HOPE CLUB by watermelonsalt_
#13
Minta Duit • NEW HOPE CLUBby Invisible
"Minta duit" "Ha?" "Minta duit" "Buat?" "Beli kondom" "HA?!"
Notorious by urmaendes
#14
Notoriousby kwowo
Andzelika - cewek yang terkenal langganan cari masalah - kehabisan akal untuk membantah gosip yang menimpanya gara-gara sebuah kejadian konyol. Kalau hanya tersisa satu...
Mojo Jojo - Kim Taedong by imaginepin
#15
Mojo Jojo - Kim Taedongby Josephine
"Nih buat lo,"kata Taedong sembari ngeluarin boneka Mojo Jojo dari paperbag itu dan ngasih ke gue. Gue kaget. Tangan gue mengulur mengambil boneka Mojo Jojo...
Haengbokhaja! by inushishiidesuu
#16
Haengbokhaja!by chocopuff
"I swear this is the last time that i would fall in love.I don't wanna get hurt anymore." Itulah kata - kata yang Oh Hana katakan saat dia putus dengan kekasih...
Jadi Gini by recehofficial
#17
Jadi Giniby Rch-
"Mau curhat dong. Jadi gini.... .....Nah gitu."
• dirham •  » seventeèn by bongbongiiee
#18
• dirham • » seventeènby nay
֎kerecehan seventeen yang berevolusi menjadi dirham֍ |©bongbongiiee, 2018.|
bobrok lyfeu | bighit fam by lovshwng
#19
bobrok lyfeu | bighit famby lemineral
WARNING! ketikan unfaedah ini dapat menimbulkan hasrat untuk menampol.