Receh Stories

153 Stories

Ramadhan [KookMin] by itsquinnzee
#1
Ramadhan [KookMin]by Quinnzee
[COMPLETE] Dek pengen nganu -jjk ASTAGFIRULLAH! LAGI PUASA MAS! -pjm -;Story di bulan puasa ala ala Jungkook n Jimin;- Kookmin dengan kearipan lokal Jungkook;Dominan Jim...
Our love story  by haluka_00
#2
Our love story by HALUKAA
Belova Falienta Alanza, adalah aktor dalam cerita ini. Gadis berumur 17 tahun yang sangat menikmati kehidupan sekolah nya bersama sang kekasih. Al Zaid Bramana, kekasih...
Riweh 101 by October_Viruses
#3
Riweh 101by Kim Eun Ri
gimana jadi nya kalo anak-anak I.O.I sama Wanna One adalah mahasiswa/i di Kampus Fisipol? gimana juga jadi nya kalo ternyata kontrakan mereka sebelahan ? penasaran ? sam...
𝐗𝐀𝐕𝐈𝐋𝐎𝐑𝐀 by AynkFiksii_
#4
𝐗𝐀𝐕𝐈𝐋𝐎𝐑𝐀by ⎙ׂ ִ🧸ღ𝐋𝐢𝐧𝐝𝐚 ֗ ִ 💐
[𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐒𝐄𝐁𝐄𝐋𝐔𝐌 𝐁𝐀𝐂𝐀! ] ꙳ ꙳ ꙳ 'Xavier Didyatama Alexander' seorang cowok ganteng yang menjabat sebagai ketua dari geng BLACK MOON ini mempunyai...
Step Brothers [BTS FF] Who Will It Be? by JiminieShookie
#5
Step Brothers [BTS FF] Who Will It...by JiminnieChimChim
Y/n moved in with her new family and step brothers what will happen when a few of them liked her who will she choose? y/n mom died in a car accident,her dad found someon...
MAGANG SQUAD by kittenspawn
#6
MAGANG SQUADby Kay
Friends come and go, like the waves of the ocean. But the true one stay, like an octopus to your face.
MADINTA by sabilandiini_
#7
MADINTAby an
"ketika aku gagal, gagal menyembunyikan duka dibalik tawa juga lara dibalik bahagia. Maaf, tak ada niat untuk memamerkan kelemahanku.." Madinta Rahel.
BACA AJA YAELAH by raninrainy
#8
BACA AJA YAELAHby Ran
parodi dari cerita yang telah ada dengan cast oppa ganteng dan eonni cans follow ig : kpoper.budeg
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱ by Alliieeennn
#9
Tᴀʙɪʙ | Wᴏɴᴘɪʟ Fᴛ. K-Iᴅᴏʟꜱby Alie
Masalah hidup? Butuh jodoh? Pertanyaan yang menggantung kaya beha? Atau ada masalah percintaan? Hubungi saya! (021)1402214045 -> Wonpil Ganteng Alamat -> Jln. Soed...
Abstraquehh by katrinangelin
#10
Abstraquehhby katrinangelin
Cerita yang dibuat oleh anak yang baru masuk SMA, yang punya ekspentasi seperti cerita wattpad, namun realitanya..... Cerita yang aneh tapi harus kalian baca soalnya yan...
TAMPAR! by handakkun
#11
TAMPAR!by handa
Kegabutan yang hakiki.
Completed
Sedang Memuat... by Mahargya
#13
Sedang Memuat...by Mahargya
"Lo! Siapa nama lo!! Gue lupa!" kata Rendi. Gue kepikiran ganti nama, yang ada dibenak gue : Miyabi, Tsubasa amami, Sora aoi. (kenapa nama artis yang 'ahs...
class seven ☁ by reresyaa
#14
class seven ☁by rere
anak sengklek yang dipertemukan dalam satu kelas based on true story
The Kolor Man by cavio_
#15
The Kolor Manby Cavio Jasmine Loyard
sebuah guyonan klasik yang akan sedikit menghibur. tulisan oleh @alvinnotf 👈 IG gaes >.< kalau mau kepo sama yang nulis bisa di follow ya arigathaks 🌹💕
 [PCY] by amphettamine_
#16
[PCY]by amphettamine_
Guru ganteng sama muridnya yang super gblk itu nantinya bakal jadi couple asal kalian tau. Main cast : Pcy dkk .. HARSH WORD . Unfaedah . Non baku. . Lets read..
Pecel Lele | Nct dream by tetehujik
#17
Pecel Lele | Nct dreamby also known as evil.
"Buat apa jadi Dilan kalo jadi lele aja udah sekasep gue" -CHENLE aka sultan berkedok ikan "Najisss, LELE CAP TERI"
Choice by Desagi
#18
Choiceby Ade Sagita
Kisah antara satu pria dan dua gadis yang saling bertentangan sifatnya. Berusaha menyatu dengan minyak yaitu Langit sang pria yang sangat dingin, keras, dan misterius. ...
Papa han by YudhistyaAzizahYudhi
#19
Papa hanby Awokawokawok
"Pyo kamu mau bunda baru gak?"-han seungwoo "Aduh gila jantung gw DAG DIG DUG SER "-Kim Yura • • • • • • • • Start ( 10-10-19) End (-)
halo, matahariku. by dlphinnn
#20
halo, matahariku.by devina
"aku butuh dia, teman masa kecilku" yicy zevanya xeinder adalah seorang gadis yang nyaris sempurna, setidaknya kata orang-orang. Tapi, benarkah? Kenapa gadis...