Lucu Stories

1.2K Stories

DANRA by 0049BaitulUlya
#1
DANRAby 0049 Baitul Ulya
kisah ini berawal saat cowok yang statusnya sebagai kakak kelas, membuat banyak perempuan yang menyukai dirinya begitu juga dengan sifatnya yang cool,galak, dan mempunya...
NEVER NOT by vivieyooo
#2
NEVER NOTby vivieyooo
"Saya bisa gugat kamu atas pencemaran nama baik!" Bola mata Arneia Pranada itu membulat. Gadis yang biasa dipanggil Yaya itu memajukan bibirnya kesal. "Eh...
Kucing Cantik by silviaarfi
#3
Kucing Cantikby Silvia
Seorang cewek yang biasa dipanggil kitty ini merupakan seorang siswi SMA Cendrawasih kelas 1. Nama panjangnya adalah Kittyna Anggorana, aneh? Ya begitulah orang tua Kitt...
Langkah Sebuah Cinta-On going by nabilamfdt
#4
Langkah Sebuah Cinta-On goingby Nabila Salma
"Wah, Mbak Wafa pengen diseriusin, nih? Ayoklah kalau begitu." "Ya kan, saya maunya kamu." "Kalau begitu, kamu bukan tipe pria idaman saya."...
KEVANO by Raihanaana_
#5
KEVANOby iamhana
Ketika bahagia senyum dan tawamu adalah tujuan hidupku-KevanoArjuana ~~~ "kalau dari 1-10 cinta kamu ke aku seberapa?" tanya nara disusul senyuman manisnya. Va...
My Bi by Ayayayya_
#6
My Biby Ayayayya_
Hidup Giya itu seperti pepetah 'Hidup segan, mati tak mau'. Sangat ambigu sekali bukan hidupnya? Bagaimana ia akan hidup, jika rumah saja ia tak punya? Apalagi pekerjaan...
DIARY MERLIA (TAMAT) by Queenrara27_
#7
DIARY MERLIA (TAMAT)by Qra~
menceritakan kisah seorang gadis kecil yang diculik oleh musuh bebuyutan orangtuanya saat ia masih berusia 7 tahun. hanya karena sebuah bisnis perusahaan membuat Merlia...
lawak kampus by ayuni424
#8
lawak kampusby psycholover
Hye semua.. Kepada peminat lawak kampus boleh la baca and vote okayh.. Muahh💋
Kuliah Kerja Sengsara  by jenojaemint
#9
Kuliah Kerja Sengsara by s
[AU LOKAL] [BXB] [OOC] [HYUCKREN] [NOMIN] [HYUNLIX] [YEONBIN] Ini kisah para anak kampus yang lagi diambang kesengsaraan. "Gausah patungan, miskin amat" "...
Pengantin Pemalu by eneusagi
#10
Pengantin Pemaluby Nisaof nhaof
Apa jadinya bila keperawananmu dipertanyakan saat malam pertama usai? Akankah hanya menjadi cinta satu malam, atau? Bagaimana rasanya saat sudah nyaman dan terbiasa sen...
MINE (VALERYA MAXWELL) by londonheardme
#11
MINE (VALERYA MAXWELL)by London Heard Me
"You're mine and only MINE" -Alexandrove Zachary Wesley Alexandrove Zachary Wesley (25), siapa yang tidak mengenalnya? Di usianya yang masih terbilang m...
Ye Ke Ustaz by AlyaAkasya9
#12
Ye Ke Ustazby Alya Akasya
Siapa sangka dan siapa yang mampu menduga jodohnya tidak seperti yang difikirkan. Jdoh pertemuan itu sudah ditentukan maka tiada siapa yang mampu mengubahnya melainkan d...
Banana oppa by adisstt02
#13
Banana oppaby come on baby you know what it...
Cerita ini cuman berisi sepercik ketololan para remaja yang ga famous, ga pinter, ya goblok. "woy asu!" "santay dong anjing" "mati lo sana jancu...
CERPELAI by faishal_is_hiding
#14
CERPELAIby Hyde
Koleksi cerpen-cerpen lawak yang extreme dan melampau-lampau kelaka nya. Cabar lah rakan-rakan anda untuk tidak gelak membaca cerpen-cerpen ini. Dijamin rakan-rakan and...
AUDRY STORY by Melanisaff
#15
AUDRY STORYby Melanisaff
ini bukan cerita badboy ketemu badgirl disekolah atau gak cewe lugu di pacaran dengan anak berandal. ini (cerita nyata) dari AUDRY ALISAF seorang cewek yang masa sekolah...
Neo Santara by urisharin23
#16
Neo Santaraby Muh. Sunre
Aku sebenarnya tak kuat untuk menceritakan ini sama kalian. Penyebabnya karena aku merasa ada yang menggelitik ginjalku setiap saat aku berbicara tentangnya. Dan yang b...
The Crazy Boss! by CHACHARAMEL
#17
The Crazy Boss!by CHACHARAMEL
[Adult, 21+] Serena Alvinisya, staff layouter yang hidupnya baik-baik saja, adem, tentram dan damai mendadak jungkir balik semenjak ketua divisinya baru. Kesalahan seke...
PACORSTORY by Pacorstory
#18
PACORSTORYby Pacorstory
Telah dilike dan dishare lebih dari 100.000 kali di pesbuk, oleh diri gue sendiri. Sempet viral gara-gara di-repost oleh portal-portal online dan akun-akun gosip instagr...
A Moment in Love by ansswriter
#19
A Moment in Loveby Author PlinPlan
Seorang anak perempuan yang baru lulus sekolah menengah pertama. Ketika memasuki masa baru di menengah akhir dia mendapati lelaki yang baru dijumpai dan tidak pernah sal...
Completed
Kumpulan Pantun by nrainyy
#20
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.