Komedi Stories

1K Stories

Nikah Lagi, yuk! by rainydays102299
#1
Nikah Lagi, yuk!by rainydays102299
Gue nggak paham alur cerita gue sendiri. Sampai detik ini pun rasanya semua kayak mimpi. Tapi hamdalah banget gue masih bisa sadar kalo keputusan gue bego banget. Yah, d...
Completed
Love Issue by nenestya
#2
Love Issueby nenestya
Gue nggak tau apakah hubungan cinta dengan teman kantor adalah salah satu employee issue? Sebagai anak baru, sudah seharusnya menerima penyuluhan tentang employee engage...
Hello Mr. R [HIAT DLU BG UJIAN] by Sadgirlcentral
#3
Hello Mr. R [HIAT DLU BG UJIAN]by ★ `፝֯֟Queen Na ° ¡!
Jeoja Atheya Jung, gadis putih keturunan Korea-Indonesia yang sangat antipati dengan yang namanya cowok, apalagi jika cowok itu sudah berinisial R. Jeoja seperti memilik...
Our Thug Life💸❤️ by mavishkaa
#4
Our Thug Life💸❤️by Mavishkaa❤️
Historia ime e dyte. Kjo histori flet per 2 shoqe te ngushta qe nga femijeria qe vendosin te jetojne se bashku ne nje apartament. Jane ne fakultet por kane mendje te cme...
Te dashurohesh me DJALLIN 😈😇🤍🖤 by bycamel
#5
Te dashurohesh me DJALLIN 😈😇🤍🖤by _.karamele_
Ditëlindja. Dita më e vecant për cdo person. Në këte ditë personi qe ka ditëlindjen feston i lumtur me familjaret e tij por jo gjithmon ndodh keshtu sic i ndodhi edhe X...
Mbretëresha e Natës (mafia story) by Erisahhh
#6
Mbretëresha e Natës (mafia story)by imerisabtw
Në cdo ëngjëll një demon fshihet dhe në cdo demon një ëngjëll ecën... Një mbretëresh qëndron e fortë para cdo gjëje, por cdo të ndodh me jetën e mbretëreshës tonë kur je...
ATTACHMENT [Majapahit] by RidhaSidd
#7
ATTACHMENT [Majapahit]by sydh jazilah
⚠️ •Cerita mengandung kata kata kasar dan adegan kekerasan •Fantasi •18+ (kecuali author) APAPUN BISA TERJADI DALAM SEJARAH KADANG YANG DI FAKTAKAN BELUM TEN...
Djalli im by Umy_love
#8
Djalli imby SaRa
Dola prej dhomes dhe po degjoheshin disa zhurma. Zhurmat vinin nga bodrumi hyra me kujdes per mos te me ven re kush. Smundem ta besoja ai ishte duke qelluar dike duke e...
Dashuria Dizajni Jone💘 by mavishkaa
#9
Dashuria Dizajni Jone💘by Mavishkaa❤️
Kjo histori flet per Auroren nje studente fashion designer e cila jeton bashke me shoqerine e saj me te ngushte ne qytetin e New York-ut "qyteti i endrrave". A...
Completed
STELLATE  by Ayuxyn
#10
STELLATE by xynius deshadleyz
"Kehidupan gue gak se-sempurna yang kalian bayangkan" - Ray Alvand. Alvand atau yang kerap dipanggil Al, lelaki dingin dan jenius yang orang-orang kira kehidup...
İMKANSIZ' |Yarı Texting| by ekinsudoan
#11
İMKANSIZ' |Yarı Texting|by ekinsu doğan
kitap küfür ve argo içerir, rahatsız olacaklar varsa okumasın lütfen. Bilinmeyen numara: artık pek bir bilinmezliğim kalmadı Bilinmeyen numara: isimlerimiz kadar imkansı...
Aku Bukan Bidadari(ON GOING) by mayeosan
#12
Aku Bukan Bidadari(ON GOING)by queen part timer
• BEAUTIFUL COVER BY @nuwairahazoha • ON GOING • 100% IDEA DARIPADA PENULIS • DILARANG MENCETAK SEMULA KARYA PENULIS • KISAH INI HANYALAH REKAAN • TIADA KAITAN ANTARA Y...
LINTANG by ikasulaiha
#13
LINTANGby ikasulaiha
Kalau kamu sudah menaruh hati pada satu wanita mustahil ada hati yang lain. Tuhan hanya memberi satu rusuk. Seperti Lintang yang bertemu langitnya, pun begitu dengan Res...
In the Camp by ninayaaaa
#14
In the Campby NINANANA
Camping tiga hari dua malam di pulau tak berpenghuni? Ferrel, Ryan, Ilham, Emily, Nina, Dandi, dan Sinta akan mencobanya.
pilihan hati ; ft. Markhyuck by regularhuohh
#15
pilihan hati ; ft. Markhyuckby rina
ft. 마크 & 해찬 (Mark & Haechan) ; alternative universe [ Comedy - Romance ] Choose your lover. Direbutkan oleh dua pemuda tampan terlihat beruntung kan? Ya, seharusnya begi...
Roleplayer (On Going) by JungNyoung
#16
Roleplayer (On Going)by nyoung
3rd book from JungNyoung Ini tentang gua, keluarga gua, dan kebanyolan teman-teman gua yang ditambah bumbu-bumbu cinta masa SMA ⚠️⚠️⚠️ - Bahasa non baku - Terdapat adega...
SOMETHING ABOUT YOU [ ON GOING] by kuWeldanRiri
#18
SOMETHING ABOUT YOU [ ON GOING]by Nooraeni Bustamin
Perlukah seseorang itu harus menunjukkan kesusahan nya kepada orang lain untuk meraihi simpati ?? Tidak pantaskah seseorang itu menikmati kehidupan idaman seperti yang d...
Akademi Axis : Wira & Magis by Hypothenus_03
#19
Akademi Axis : Wira & Magisby Laugh Everyday
Karya : Shz..Hq Shafiq merupakan pelajar biasa yang tinggal di pedalaman dipaksa oleh ibunya untuk menuntut di salah sebuah Akademi yang terkenal. Setelah dia mendaftar...