Komedi Stories

943 Stories

𝗔𝗿𝘇𝗮𝗹𝗲𝗮 by karamelja_2
#1
𝗔𝗿𝘇𝗮𝗹𝗲𝗮by _.karamele_
Arzalea një vajzë e cila ka vetëm nënën e saj sepse babi i ka vdekur nga një aksident automobilistik kur ajo ka qenë 1 vjeç. Ajo ka dhe 4 shokë të ngushtë që në cdo mo...
AŞİYAN by sezgisalman
#2
AŞİYANby Sezgi
Pınar sakin olmaya çalışarak "Merhaba," diye fısıldadı. Bundan daha fazla muhabbet etmek istemiyordu lakin bunun kaçınılmaz olduğunu da biliyordu. "Merhab...
Completed
Love Issue by nenestya
#3
Love Issueby nenestya
Gue nggak tau apakah hubungan cinta dengan teman kantor adalah salah satu employee issue? Sebagai anak baru, sudah seharusnya menerima penyuluhan tentang employee engage...
.Romantic Sunday.(წ.პროცესში) by _GeorgianDaiko
#4
.Romantic Sunday.(წ.პროცესში)by .맬리아.
ფიკი არის ომეგა და ალფა ბიჭებზე რომლებიც სკოლაში ხვდებიან ერთმანეთს და მათ შორის ჩნდება რომანტიკული ურთიერთობა , როგორ განვითარდება მოვლენები? წაიკითხე და გაიგე.
Battle of SHS [Senior High School] by aran124
#6
Battle of SHS [Senior High School]by Aran
Kisah kehidupan remaja SMA dengan berbagai genre cerita yang mereka jalankan. Bersaing dengan satu sekolah dan sekolah lain sudah menjadi hal biasa bagi mereka. Seorang...
This My Girl  by fauzyaa_
#7
This My Girl by Fauziyah Nur hidayah
"Akhir yang benar-benar bahagia datang setelah sebuah kisah dengan banyak suka dan duka" -Zia Priscanara Audrey *** Zia Priscanara Audrey, Zia panggilannya. Ga...
Anu; [NoMin] by Eilozee
#8
Anu; [NoMin]by Oji
"JAEMIN, GUE SUKA SAMA LO!!" -Jeno, anaknya Pak RT. "GUE JUGA!!!" -Jaemin, anaknya Pak RW. "AKHIRNYA SAYA BISA PENSIUN!!!" -Pak Bambang, gu...
Long Game by Jaded11124
#9
Long Gameby Jaded11124
what if lenny feder had another 17 year old son? and what if eric lamonsoff had another daughter whos the sam age as lennys son.. what if one day both of them meet and m...
Your Memes Are Better Looking Than You by Xiao_Memei
#10
Your Memes Are Better Looking Than...by Amy Amyy
Judul: Your Memes Are Better Looking Than You (你的表情包比本人好看) Penulis: Mao Qiu Qiu (毛球球) https://www.gongzicp.com/zone/author-9013.html Penerjemah B. Inggris: 78zaoTL https...
『SCARLET HEART』Utaite X Reader by Lucious-Lawliet
#11
『SCARLET HEART』Utaite X Readerby 『 L 』
[INI RECEHAN] 13+ [Romance, Comedy, Mystery] Udah kayak kursi DPR, direbutin. "Loh kok enam? Tadi beneran ada tujuh orang!" "Cewek friendly itu memang ng...
Rumit by Siqi_Salma
#12
Rumitby Siqi_Salma
Intinya gak serumit judulnya. Skuy baca💃
ᗷᒪᗩᑕKᗷIᖇᗪ ✓ by iseeblueee
#13
ᗷᒪᗩᑕKᗷIᖇᗪ ✓by __o.blog🦋
"Trap" "Zemër" "LOVE You" 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐦𝐞𝐚𝐧𝐬 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫 🖇️❤️ A mund të ekzistojë dashuria nëse ti je larguar në një botë tjetër duke...
Waketos • kth by AnggiAgustini_
#14
Waketos • kthby Anggi Agustini
⚠️🔞⚠️ Gua gangerti kenapa orang mesum yang ganteng diidolain si, bahkan ampe rela dinaenain gitu heran dah gua-jsyln Liat aja ntar lo bakalan suka sama gua-kth
Give Me Your Love (Completed✔) by cikcoconut
#15
Give Me Your Love (Completed✔)by Puanpresident
Rayden Naufal, dia sedang berusaha untuk memikat hati gadis yang telah membuatkan jantungnya berdegup laju. Perbagai cara yang dilakukan agar dapat menarik perhatian wan...
Mengenal Cinta di SMA by Uwara_
#16
Mengenal Cinta di SMAby komchiat120
Cerita tentang sebuah cinta yang tidak pernah terdapatkan. Kisah ini menceritakan tentang sebuah Percintaan. Ada tiga remaja SMA di antaranya ; dua orang cowok dan satu...
RaffaRain by penulis_pena0809
#17
RaffaRainby penulis_pena0809
Benci dan cinta itu dipisahkan dengan garis tipis. Ibarat kata pepatah "jangan terlalu membenci nanti jadi cinta" Beginilah kisah raffael kyle ketua osis din...
FRIENDS LINE by Athaliaruby
#18
FRIENDS LINEby Athalia Artemisia
Hanya menceritakan kehidupan sehari hari dari Nathalia Artemisia bersama ketiga sahabatnya, Deacia Olivia, Mischela Jirel Calista, dan Angelica Revalina Vanya di berbaga...
Cikgu tu HUSBAND AKU! | COMPLETE by AyaRose970
#19
Cikgu tu HUSBAND AKU! | COMPLETEby Aya Rose
Bismillah. Hai guys! Sis akan sambung dan tamatkan cerita ini disini because my old acc @ayaroseeeee kena hacked 😂 Yang tertunggu-tunggu, boleh terus sambung baca disi...
Completed
When The B&W Meets The Colorful by nuheshine
#20
When The B&W Meets The Colorfulby ✨ Sehunnie 🌙
Zea (Somi) merupakan cheerful girl, sering jadi trendsetter, high profile, dan juga populer. Namun karena dia hobi blak-blakan dan berprinsip "I just wanna live my...