Cogan Stories

133 Stories

Me and my refrigator boys by aulzhra16
#1
Me and my refrigator boysby auliazahraa
jangan copas wahai anak muda muachh😘
GALEXIA  by Ranzz27_
#2
GALEXIA by Ra
[jangan lupa follow sebelum baca dan klik vote sesudah baca. Terimakasih] . . Galexia Samudra, cowok berparas tampan, cuek, dingin, datar, dan ketus itu menjadi salah sa...
SAMUDRA HIGHT SCHOOL by airrasept
#3
SAMUDRA HIGHT SCHOOLby Hy baby 🧸
[*WARNING*] {+awas nanti pada baper+} Ini bukan sekedar cerita cinta pada umumnya tapi ini menyangkut persahabatan,rahasia,dan takdir !!! Jangan pernah memaksakan cinta...
Have A Nice Dessert [COMPLETE] by user399728226406
#4
Have A Nice Dessert [COMPLETE]by Rhadyla
Chong-Nam yang diperankan oleh Kim Hyang-Gi memulai tahun pertamanya di sebuah universitas di Seoul. Dia berasal dari Provinsi Chungcheong Selatan untuk menghadiri unive...
Completed
Hei guru honor gua cinta sama lu  by meyrafathir
#5
Hei guru honor gua cinta sama lu by erna taeyoong
Namanya alifia tatum raiz,cewek ceroboh yg berstatus guru honor,guru yg dibully muridnya CATET.....dibully muridnya....gimna ya kisahnya,gimana caranya fia bisa ber...
The Pretty Boy and I by KarinAgnesia7
#6
The Pretty Boy and Iby rixhbloo
Lu tau ga sih rasanya punya cowo yang lebih cantik daripada lu?! Gue merasa gagal jadi cewe tau, ga?
Sunmori Chek! by brownpuff
#7
Sunmori Chek!by Mourell Sharon
FOLLOW SEBELUM BACA DUDE‼️ Arsya mempunyai keinginan yang sangat tinggi. Yaitu, pacaran dengan anak motor. Biar bisa ia pamerkan kepada temannya. Mau tau kelanjutan cer...
Fixs you by meyrafathir
#8
Fixs youby erna taeyoong
Dia dengan penampilan seadanya ...mengusik hidup....mengobrak abrik hatiku....dia dengan segala kekurangannya adalah lengkapku Menceritakan tentang cewek lugu nan polos...
My Bodyguard is Cool' by Jia_Chim
#9
My Bodyguard is Cool'by Penisilinblue🐣
(Follow dulu sebelum dibaca guys) "Aku pasti bisa...pasti!! " ucapku semangat dalam hati sambil berusaha menghindari mereka. Saat ini aku sedang diikuti oleh...
+21 more
Badboy SMA by Keyshaosha
#10
Badboy SMAby keyshaaaa
"gue ga akan pernah pacaran!" -Bian
Brondong-Brondong Manis (H) by AldiNaufal
#11
Brondong-Brondong Manis (H)by Aldi Naufal
Brondong Cowo Ganteng Manis Indonesia (SMP, SMA, Mahasiswa, Taruna, Tentara, Polisi)
ENIGMA by mulletoh
#12
ENIGMAby Sri Mulyati
Buat gue, membenci orang itu ibarat menciptakan petaka buat diri kita sendiri. Makanya, gue selama ini lebih memilih buat menjauh dari petaka itu. Tapi rasanya, sejauh a...
Brondong-Brondong Manis (G) by AldiNaufal
#13
Brondong-Brondong Manis (G)by Aldi Naufal
Brondong - Cowo Ganteng Indonesia (SMP, SMA, Mahasiswa, Taruna, Tentara, Polisi)
Cast Wattpad by me010203
#14
Cast Wattpadby just me
Buat para author yang mau publish cerita tapi, masih bingung nyari cast? Baik, gak usah bingung gak usah galau. Sepertinya tulisanku ini akan membantu kalian. Start 8 J...
Ending Again [COMPLETE] by user399728226406
#15
Ending Again [COMPLETE]by Rhadyla
Chan In Yeong (Jo Soo Min) bersama dengan sahabatnya Go So-Hye (Kim Min Ah) berada di kamar dan menonton sebuah video. Mereka berdua sedang membahas tentang masalah tipe...
Completed
The coldest boy & the bad girl by sonyandla
#16
The coldest boy & the bad girlby Sonya Nadila🐰
"Hidupku berubah ketika harus menjadi guru privatenya. Bagaimana Aku bisa tahan dengan seorang wanita agresif dan sangat berisik? Tetapi ternyata dia juga sangat mi...
COLD CHAIR! by ralphyess
#17
COLD CHAIR!by bilqisfrm
kenalin dia manusia kejam jika diusik,manusia dingin,dengan mata nya yang tajam membuat ketampanan nya bertambah berkali-kali lipat.dia ELVANO dengan segala pesona nya! ...
QUOTES GALAU [COMPLETED] by user399728226406
#18
QUOTES GALAU [COMPLETED]by Rhadyla
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA, NTR W FLLBCK] Berisi Kata Kata Galau! Dijamin bikin galau! enjoy! Highest rank [2/8/20] #1 in cowok #1 in pelampisasan #1 in rapuh #1 in ce...
Completed