Populer Stories

173 Stories

Radio Heartbreak by edllynyerim
#1
Radio Heartbreakby Edllyn Yerim
Terlahir sebagai 'anak istimewa' membuat Rachel harus bertahan pada keadaan yang tidak di inginkan. Terlebih keadaan fisik yang membuatnya mengalami krisis kepercayaan d...
CIRCLE by erina_putri191101
#2
CIRCLEby Erina Putri
Berawal dari sebuah pertemuan yang tidak sengaja saat kegiatan perkenalan lingkungan sekolah bagi murid baru SMA Galaksi Andromeda, menciptakan satu frekuensi yang sama...
S A L A H [ON GOING] by ViviAnatasya4
#3
S A L A H [ON GOING]by octavia putri
"Bukannya tak ingin menjelaskan, hanya saja, tidak dapat di jelaskan. Dalam satu cerita. Dan gue gak yakin, Lo bersedia menunggu, bahkan hanya sekedar mendengarkan...
My Bodyguard is Cool' by Jia_Chim
#4
My Bodyguard is Cool'by Penicilinblue🐣
(Follow dulu sebelum dibaca guys) "Aku pasti bisa...pasti!! " ucapku semangat dalam hati sambil berusaha menghindari mereka. Saat ini aku sedang diikuti oleh...
Pai by Brianfe_
#5
Paiby Febrian saputra
Setiap cerita cinta bahagia selalu saja dibalut tersakiti yang kadang kita sebut luka. Tak semesinya juga kita menanggung luka setiap merasakan cinta tapi tak seharusnya...
AILEN RAKABUMI by haeemi
#6
AILEN RAKABUMIby Vanilla
"Ka-kaka mau ngapain?!". "Menurut lo?". "Kaka mau hamilin aku? Gapapa kok, aku juga seneng punya adek kecil". Ailen terdiam. "Menggema...
ZAHRA NUR KAULAH ( Slow Update ) by ci_shani
#7
ZAHRA NUR KAULAH ( Slow Update )by khaira
Zahra nur kaulah ⚠️⚠️⚠️ Cerita pendek menceritakan tentang masa SMA zahra nur kaulah yang sangat rumit dan banyak tantangan yang harus dilewati
Carita Calin by ApriliaFW
#8
Carita Calinby Aprilia FW
[Sudah Terbit] . . Calin, pemilik rambut ikal merah model short bob dengan poni mengunci dahi dan berpipi semerah saga, senang mendengarkan kisah bawang putih bawang mer...
Completed
ARKASADIRA by vvidyawt
#9
ARKASADIRAby halloVidy
Terimakasih Arkasa, karena telah hadir dan berhasil menjadi tokoh utama dalam kisah ini. Arkasa Dipta Sanjaya adalah pemeran penting dalam kisah hidup Shadira, yang ingi...
Moments by Mandachannn
#10
Momentsby Moonlight_
Pertemuan yang berlanjut tentu akan membawa sebuah perkenalan. Perkenalan yang berlanjut pun juga akan berakhir menjadi sebuah rasa yang tak terduga. Dua sejoli bagikan...
Ayo Pacaran! by hyelhint
#11
Ayo Pacaran!by V
JANGAN LUPA DI FOLLOW DULU YA TEMEN - TEMEN💜 . . Ini mimpi buruk! Jadi, gimana ya reaksi lo ketika tiba-tiba ada yang ngajakin pacaran? Temen bukan, kerabat bukan, se...
Rock & Love by _WriterGeeks
#12
Rock & Loveby _WriterGeeks
Cerita berpusat pada kedua tokoh yang buruk dalam bersosialisasi. Daniel adalah seorang pemuda pecinta musik bergenre Rock dia mempunyai pekerjaan sebagai Gitaris utama...
"Classmate" by mengsedih01
#13
"Classmate"by mengsedih
Bagaimana jadinya jika kelas yang diketahui berisi manusia-manusia perfect, tapi nyatanya mereka adalah alien kesasar saat di dalam kelasnya? Bahkan, ketua kelasnya yang...
Diam-Diam Suka by Purba_Sitorus
#14
Diam-Diam Sukaby Purba Sitorus
Waktu Gia si nerd SMU Harapan jadi manager sepak bola, semua pada kaget. Karena cewek itu terkenal pantang buang-buang waktu untuk hal yang enggak penting. Waktu Gia men...
Completed
Abstrak by _monologues
#15
Abstrakby _monologues
Ini bukan cerita, ini hanyalah keabstrakan yang tercipta.
Completed
Kritik Sastra Populer [ Di Manakah Ketenangan Berada? ] by khusnulristika
#16
Kritik Sastra Populer [ Di Manakah...by khusnulristika
Kritik Sastra Populer kategori serius ini dibuat untuk memenuhi tugas kuliah Sastra populer
Lirik Lagu Barat by ainulftrha_
#17
Lirik Lagu Baratby ainulftrhanwar
Berisi Lirik lagu barat yang lagi trending ;-)
Completed
For Bestfriend|| JAEYONG DOTAE by Ichsaniar13
#18
For Bestfriend|| JAEYONG DOTAEby Bunny13ar
Jaehyun dan Taeyong berteman sejak kecil , bisa dikatakan mereka sahabat sejati... Saat Jaehyun punya kekasih sebenarnya Taeyong sedih karena waktunya berkurang, hingga...
Completed
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH) by iauliasr
#19
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH)by Desir Selesa
ROMAN-COMEDY Kehidupan Ken menjadi rumit ketika harus menikah dengan Key gadis manja dan polos. Ia merasa hampir gila menghadapi kepolosan Key. "Alasan apa itu men...
A Day After Us √ by hahumaira
#20
A Day After Us √by Hana Humaira
Short story 3/3 END. Copyright © 2018 by Hana Humaira
Completed