Populer Stories

163 Stories

Bride To Enemy(Sedang Revisi Perubahan Alur) by jinggamatahari26
#1
Bride To Enemy(Sedang Revisi Perub...by jingga matahari
Apakah pantas pria mafia sepertimu mencintaiku bahkan untuk mendapatkan belas kasihan dariku itu tak akan cukup atas semua kejahatan yang kau lakukan di hidup..tapi apa...
Pacarku Seorang Dosen by Tinoris
#2
Pacarku Seorang Dosenby Zhaidan_Tikael21
Baca ,jangan lupa follow ,comen dan vote..😘 Belajarlah menghargai orang lain maka, kamu akan dihargai layaknya kau menghargainya.. ☺☺...... Peringkat #4 Mahasiswa (17...
ACHA  by milkcholatte002
#3
ACHA by Milkcholatte002
Secuek apapun cowok saat ini, kalau sudah sayang dan cinta pastinya cuma ada satu pilihan. Bertahan dalam hubungan, berkatnya sang kekasih memiliki ke ahlian yang baru...
My Bodyguard is Cool' by Jia_Chim
#4
My Bodyguard is Cool'by Anis Yolanda ( Jia )
"Aku pasti bisa...pasti!! " ucapku semangat dalam hati sambil berusaha menghindari mereka. Saat ini aku sedang diikuti oleh orang-orang yang tidak kukenal. Ak...
SNSD STORY COUPLE by byuntaeny185
#5
SNSD STORY COUPLEby byuntaeny185
Cerita dari berbagai couple di SNSD dari TAENY,YULSIC,YOONHYUN,YOONFANY,TAENGSIC DLL.
OVERLORD volume 14 bahasa indonesia by computer0076
#6
OVERLORD volume 14 bahasa indonesiaby 0076
LIGHT NOVEL OVERLORD volume 14 bahasa indonesia #novel #lightnovel #indo
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH) by iauliasr
#7
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH)by Desir Selesa
ROMAN-COMEDY Kehidupan Ken menjadi rumit ketika harus menikah dengan Key gadis manja dan polos. Ia merasa hampir gila menghadapi kepolosan Key. "Alasan apa itu men...
Cute Vampire Next Door by Rahayours
#8
Cute Vampire Next Doorby Rahayours
This story is dedicated for my cutest biases who become the cutest vampire in the galaxies, Taehyung, as well as Kookie ❤ Can you imagine a cute boy knocked on the door...
Completed
My Story by SyifaTobing
#9
My Storyby Syifazt
Ini kisah ku. Kisahku yang masih bertahan walau banyak nya luka yang di persembahkannya untukku. Ini kisah ku. Yang masih mencintainya dengan begitu dalam walau dia meni...
When We Met by katatokoh97
#10
When We Metby sanplower
[COMING SOON] "Mentari ini orang apa bukan sih kaku banget kaya kanebo, tapi kalau senyum bikin adem banget kaya air di tengah sahara" - Bintang. "Kok ada...
Fall in Love Again by CirclePedia
#11
Fall in Love Againby Circle Pedia
Bandung adalah kota favorit gue sejak kecil. Bandung adalah kota gue menuntut ilmu di kampus impian gue. Di Bandung gue juga bertemu empat teman cewek yang asyik. Bandun...
Completed
Rembulan by AilaAfra
#12
Rembulanby Aila Afra Alhadi
{PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT} Nindia Ayu Kusuma Seorang gadis berusia 18 tahun yang tak pernah mendapatkan kasih sayang orang tua sedari kecil.Ayah nya begitu membenciny...
Volta by NabilaTia
#13
Voltaby Guratan Pena
Yang diharapkan semakin nggak peka. Yang mengaharpkan semakin terluka. Maka dari itu, hati- hati dengan harapan, karena diam-diam menyimpan kesakitan. ...
Star Of Life by bsarniana
#14
Star Of Lifeby Arni
Almah yang terlahir dengan penuh konflik dalam kehidupannya secara tak terduga ada seorang lelaki yang masuk dalam kehidupan Almah. Dan Almah beranggapan kalau lelaki it...
Zero O'Clock by CirclePedia
#15
Zero O'Clockby Circle Pedia
Aku terbangun saat jam menunjukkan hampir pukul 00:00. Disaat jarum detik dan menit bertemu, ternyata aku sudah kehilangan semuanya. Penulis: @Uiulandd_ Artworker: @Enzo...
Completed
Dinding Hati by trudyv_
#16
Dinding Hatiby trudy v
Tentang Bulan. Dan dinding hatinya.
Completed
TWO ICE (ON GOING) by MelindaIrene
#17
TWO ICE (ON GOING)by Melinda Irene
Kisah tentang dua orang most wented yang sangat dingin melebihi dinginnya es Penasaran dengan kisah dua orang most wented?? (Author juga penasaran nihh padahal Author s...
Lirik Lagu Barat by ainulftrha_
#18
Lirik Lagu Baratby ainulftrhanwar
Berisi Lirik lagu barat yang lagi trending ;-)