Populer Stories

189 Stories

Kellyxia and Her Love Story [SELESAI] by rettacathabella
#1
Kellyxia and Her Love Story [SELES...by pacarzoro
Jevano Gavindra. Anak semata wayang dari sosok perempuan bernama Delanda Sheern. Jevano yang di kenal brandalan, playboy, suka melawan Ibu nya , dan sangat mencintai dun...
Sialan, Dia [COMPLETED] by khayalancha
#2
Sialan, Dia [COMPLETED]by khayalancha
"Sepertinya sama,Tatapan khas matanya masih yang lama. Kau ajak bicara,Seketika kembali ku jatuh cinta. Sialan dia,Sakit dan air mata sia sia." Adrian Khalif f...
BLUEBERRY by itsfebbyfx
#3
BLUEBERRYby F E B B Y
Blueberry suka yupi dan boneka kelinci. Blueberry gak bisa ikat tali sepatu sendiri. Blueberry cengeng. Blueberry lemot. Blueberry sulit dapat teman. Blueberry punya kak...
Are You Really The One? by bonalatte
#4
Are You Really The One?by Lady Rain
Arletta Maheswari, seorang Customer Service Bank berusia 24 tahun. Berjuang melewati fase Quarter Life Crisis. Ia akhirnya berhasil melupakan kandasnya cerita cinta 5 ta...
KAIVAN ARGANTARA  by pecintacocolate
#5
KAIVAN ARGANTARA by dianirizkiaaa
[FOLLOW SEBELUM BACA!!] *CERITA HASIL SENDIRI!! ✍️ NO PLAGIAT!! ✍️ USAHAKAN BACA DESKRIPSI DULU!! ✍️ KALO GAK SUKA SKIP!! ✍️ VOTE KOMEN!! Kaivan Argantara, panggil saja...
ZAHRA NUR KAULAH ( Slow Update ) by ci_shani
#6
ZAHRA NUR KAULAH ( Slow Update )by khaira
Zahra nur kaulah ⚠️⚠️⚠️ Cerita pendek menceritakan tentang masa SMA zahra nur kaulah yang sangat rumit dan banyak tantangan yang harus dilewati
Change Your Life by aboutechaaa
#7
Change Your Lifeby aboutechaaa
On going ~~Agatha kembali ke masa lalu untuk menghentikan tragedi yang menewaskan sahabat kecilnya. Akankah ia berhasil menyelamat kan lelaki itu atau justru ia berada d...
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH) by iauliasr
#8
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH)by Indah Auliasr
ROMAN-COMEDY Kehidupan Ken menjadi rumit ketika harus menikah dengan Key gadis manja dan polos. Ia merasa hampir gila menghadapi kepolosan Key. "Alasan apa itu men...
Between us by ranuzalord
#9
Between usby RANUZALORD
ini kisah perempuan yang kuat akan semua hal,dari kecil perempuan itu sudah terbiasa dengan sesuatu hal yang rumit mulai dari kedua orangtua nya, sahabat nya, teman, bah...
Eliys (+18) by duru8659856
#10
Eliys (+18)by
How many times would she kill herself over the centuries? How many more centuries would she suffer? Just for the man she both hates deadly and can't love anyone else for...
CHAMPIONS by lazy_koaa
#11
CHAMPIONSby ✿bbykoaa✿
Di SMA harapan bangsa ada 4 orang yang selalu menjadi topik hangat setiap harinya, mereka adalah: 1. Gael lakeswara, si jenius yang menduduki peringkat paralel pertama...
Taaruf by AjengIntan567
#12
Taarufby Ajeng Intan
🗣 : maukah kamu menjadi ibu dari anak anak saya:) Apakah ustadz azam malik bisa menerima masa lalu khanza humeira?
On The Way (Hiatus, Balpon Dulu) by Iibnaty_
#13
On The Way (Hiatus, Balpon Dulu)by Ibnaty RM ✒
Nawa menolak masuk pesantren saat ia lulus SMP karena menganggap tidak bebas menulis. Bukan ini jalan yang Nawa inginkan. Namun siapa sanka jalannya ini mempertemukannya...
SAMUDRA by Strawberrymatcha0
#14
SAMUDRAby nade
HII {TAK KENAL MAKA TAK SAYANG, FOLLOW DULU YUK BIAR KENAL DAN SAYANG} Siapa yang tak kenal murid populer yaitu Samudra, Samudra keenan maharja lelaki bertubuh kekar, ma...
T & G by itsnanikfebri24
#15
T & Gby na
entahlah aku gak bisa bikin sinopsi, baca aja dulu siap tahu suka dan kalu ada cerita yang sama mungkin itu karena ketidak sengajaan karena ini berasal dari imajinasiku...
AKU TAK PANTAS UNTUKMU by nilxsmb
#16
AKU TAK PANTAS UNTUKMUby Niorx
Cerita ini mencerita seorang gadis yang lemah soal ilmu agama dan seorang pria yang tampan yang sangat menguasai ilmu agama mereka bertemu tanpa sengaja dan mencintai ta...
Intertwined Sins by aleynamoon
#17
Intertwined Sinsby Aleyna Moon
Park Seol akan memakai seragam dan menggendong tas sekolah di pagi hari, tapi di penghujung minggu ia akan menggandeng kamera dan memburu idol-idol populer. Ia tipe ana...
The Perfect Enemy by LaurentiaMira
#18
The Perfect Enemyby Laurentia Mira
Seorang pengusaha, kaya dan sangat berkuasa, tewas mengenaskan di ruang pribadinya. Tak seorang pun tahu bahwa gubernur yang masih lajang di usia 42 tahun adalah kekasih...
Okulda Nasıl Popüler Olunur? by xxxxBeyzaGunDogduxxx
#19
Okulda Nasıl Popüler Olunur?by xxxxBeyzaGunDogduxxx
Okulda Nasıl Popüler Olunur? sorusunun cevabını arıyorsanız; doğru yerdesiniz. Önce Hazırlık, Sonra Uygulama ve Sonuç (Artık Okulda Popülersiniz.)