Kpoplokal Stories

Refine by tag:

79 Stories

Suara Dari Alya by misspinkeu
#1
Suara Dari Alyaby Hi! Kaka
"Dear Jeffrey, Thank you for all good memories.." 📚 Inspired by confession letter for Jaehyun in Nct's Night Night Radio. By misspinkeu, 2019 🔽🔽 Highest Ra...
+18 more
NOCEUR: OSIRIS by renitanozaria
#2
NOCEUR: OSIRISby Renita Nozaria
Buku kedua dari NOCEUR: LIGHTS Sergio Dawala selalu merasa bahwa dirinya hanya pelengkap dalam setiap gambar, sebatas ornamen tambahan yang ketiadaannya tidak akan disa...
+15 more
Ong by kyootiemonster
#3
Ongby adin🐥
Hanya cerita tentang hubungan Adel dan pacarnya, Ong.
+12 more
Edge of Dawn [✔] by notkinderjoy
#4
Edge of Dawn [✔]by K A S H A
Athar and Nadine aren't meant to be, but they can manage. {taeyong&joy}
Completed
+7 more
beatum | 98 line by popsvelvet
#5
beatum | 98 lineby popsvelvet
"kok, sekelas sama lu pada lagi sih!" collaboration with @mediteranee
+20 more
Bewildered [1] Sinb by byoubble
#6
Bewildered [1] Sinbby jimineonni
Disaat gue lagi demen-demennya sama para oppa tiba-tiba ada yang nyalip gitu aja. Ngebuat gue harus berhenti mendadak takut keserempet :((( Dan gue cukup bilang... "...
+17 more
✔ Friendzone feat. Minhyun ➖ Jennie ➖ Jungwoo by kangtaehee1998
#7
✔ Friendzone feat. Minhyun ➖ Jenni...by Hiatus
" Tiap hari dibawain bekel sama Jennie, pergi kemana-mana bareng, ciuman di konser Maroon 5. Lo sama Jennie pacaran ya Mik?" " Jangan ngawur. Gue sama dia...
+18 more
Lacuna by brokengravity
#8
Lacunaby starry
Ini aku bercerita tentang kamu yang susah dilupakan.
Completed
+9 more
Enthusiast by yourkidlee
#9
Enthusiastby FAI LEE
Bahasa kerennya secret admirer. Bahasa kasarnya stalker. Bahasa mirisnya fans. Intinya, hanya seseorang yang jatuh cinta sepihak. ** "Gue udah naksirnya sama ketua...
+11 more
✔ WUL #3 Roleplayer feat. Guanlin ➖ Jennie ➖ Minhyun by kangtaehee1998
#10
✔ WUL #3 Roleplayer feat. Guanlin...by Hiatus
Wanna One University Life Series Volume 3 - WUL #3 Kalo saja seorang EXO-L tidak membuat Jennie menjadi seorang fangirl, semua ini tidak akan terjadi. Semua masalah ini...
Completed
+13 more
✔ WUL #1 Teaching Assistant feat. Hwang Minhyun by kangtaehee1998
#11
✔ WUL #1 Teaching Assistant feat...by Hiatus
Wanna One University Live Series Volume 1 - WUL #1 Book 1 : Wanna One College Life Series - Teaching Assistant (Completed) Book 2 : Minhyun's Marriage Life (Completed)...
Completed
+12 more
All The Way by brokengravity
#12
All The Wayby starry
Not everything make sense in the beginning // In which a girl and a boy realise what they actually could have been when the time's (almost) up.
+15 more
Kabinet Adikarya by bobbsbae
#13
Kabinet Adikaryaby T A T A
Lika-liku kehidupan Lalisa Manoban jadi Ketua Biro Hubungan Eksternal di Kabinet yang isinya manusia kurang ajar semua. "studi mengatakan bahwa komunikasi akan terj...
+12 more
[1] Baby Don't Like It | BlackPink's Jennie × NCT's Mark ✅ by SprinkleGlitters
#14
[1] Baby Don't Like It | BlackPink...by 🚫
"Baby, is it me or are you doing something to me?" - NCT 127's Baby Don't Like It. Book 1 of BlackPink × The Brondong(s) series. They are related, but can be r...
Completed
+10 more
Holding On; Junhoe x Rose by kwonbinology
#15
Holding On; Junhoe x Roseby ᴢᴀʜʀᴀ
Akan selalu ada hal yang tak berubah; persahabatan, rasa, dan lagu-lagu yang mereka bagi bersama. Ini tentang bertahan dan memperjuangkan. Tentang gadis Februari dan lel...
+8 more
poco a poco ㅡ the unit✔ by hangyulvevo
#16
poco a poco ㅡ the unit✔by riri
compilation of the unit fanfictions.
Completed
+13 more
SMOKING GUN • Hanbin x Jennie by cherawxx
#17
SMOKING GUN • Hanbin x Jennieby + cer +
"Makanya Jen kalo gua nge-chat tuh dibales!" + Hanbin x Jennie❣ + Some parts are edited❣
+6 more
KKN - Kuliah Kerja Nyari Jodoh by jenniepeek
#18
KKN - Kuliah Kerja Nyari Jodohby jenniepeek
40 hari hidup seatap dengan orang asing yang berasal dari Prodi lain? siapa takut?! lagipula memang program setiap kampus selalu ada Kuliah Kerja Nyata sebagai wujud Pen...
+22 more
group chat; born with class (BLACKPINK) by mousiemous
#19
group chat; born with class (BLACK...by oyo
a group with four girls, four stories, and many problems starring: rose, jennie, jisoo, lisa with kearifan lokal ─mousiemous, 2019
+15 more
Faris by bobbsbae
#20
Farisby T A T A
Faris isn't your typical female friend Because she isn't your friend, You're her servant. "kata Faris gue cocok jadi budak, gapapa hehe" -Tejo "budak tuh...
+2 more