Dumb! (Complete)

Dumb! (Complete)

73.5K Reads 7.6K Votes 26 Part Story
Em Eraz By 17Berry Completed

Private tida, ya?

Ini cerita Akihiko dan Daiki, sesama pria yang saling jatuh cinta. Cerita cinta mereka adalah milik mereka sendiri. Hanya mereka yang merasakan bahagianya, dan juga sengsaranya cinta dan saling mencintai. 

Mereka bukan orang populer yang dikenal setiap orang. Mereka hanya remaja biasa, yang menjalani kisah cinta disela-sela kehidupan kampus mereka.

WARNING!
Cerita ini berkonten gay/homo/yaoi/LGBT.
Terdapat adegan dewasa.
Untuk kalangan 21++.
Child are restricted!!

For homophobe, just go away even though you only curious.
Mohon kebijaksanaan pembaca.

  • bl
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • comedy
  • dewasa
  • gay
  • gaylove
  • gays
  • gayslove
  • hurt
  • lgbt
  • love
  • lovepain
  • malexmale
  • manxboy
  • manxman
  • mature
  • romance
  • yaoi
fazarezky fazarezky Nov 06
Kyaaa habis revisi, kirain bener bener hilang padahal lagi baca part yg seruu abisss, makasih author yg sudah revisi dan post lagi, four tumbs up for youuu
REZAR_HARUN REZAR_HARUN May 09
Bakalan jd cerita favorit nih.. Bakalan dibaca berulang2 😁
Mendung bukan berarti hujan. Gils, ini malah udah ujan xD
                              Mager banget ini mah
HyagI_0z HyagI_0z Jun 23, 2016
Keren banget. Aku kira si Akihiko seme nya...nyatanya malah jadi uke.😆 Suka
17Berry 17Berry Dec 30, 2016
@HyagI_0z pasti terinspirasi dari crita ku ya???
                              Yg first komen nya Hyagi, dulu... Wkwkw
- - Dec 30, 2016
Anak ayam,,
                              Anak ayam,,
                              Anak ayam,,
                              
                              Gak lagi nyindir diri sendiri kan mber ?
                              :v