NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TBS [1] : Cold Girl [COMPLETED]

TBS [1] : Cold Girl [COMPLETED]

1.1M Reads 60K Votes 66 Part Story
Sophia Evita By SitiMaimunah8 Completed

PROSES EDITING AKAN DILAKUKAN SETELAH CERITA TAMAT!!

Apa jadinya kalau penduduk Arnez high school, tau bahwa seorang gadis Nerd yg selalu mereka bully dan yg mereka kira miskin adalah seorang CEO dr perusahaan Pletten. Perusahaan terkaya no 3 yg bergerak dibidang perhotelan dan restoran yg telah memiliki beberapa cabang di seluruh negara maju.

Sayang, sangat disayangkan. Mereka tak mengetahui itu, yg mereka tau hanyalah seorang  gadis nerd dengan sikap kelewat dingin dan datar. Gadis nerd super dingin yg hanya memiliki hitam dan putih di hidupnya.

Dan gadis itu juga sangat menutup dirinya, tak ada yg bisa memasuki kehidupannya, bahkan kembarannya pun tak bisa. Sampai dimana ia harus pindah dr sekolah itu karena identitasnya terbongkar. Dengan berat hati ia pindah ke London dan memulai hidupnya kembali dengan tenang, hingga beberapa orang datang untuk memberi warna pd kehidupannya.

Dan org itu mengetahui sosok asli gadis nya yg lama ia puja.

**************

[The Bad Series Book 1]

Kez_VRM23 Kez_VRM23 Jun 24, 2016
Klo engga mau diakuin kka nya mending buat gua ajah .. gua ikhlas lahir batin dan jiwa raga buat nerima mreka jadi kka gua wkwk
elmysha elmysha Jun 29, 2016
Awalny ja dh keren n bikin penasaran.....hmmmmm lanjut Thor semangat semangat....
                              Kecup pipi dikit akh biar semangat
marcella__18 marcella__18 Jul 06, 2016
Ada kaka zayn juga yaaa wah wah ganteng ganteng lagi 😍😍
tiwijilz tiwijilz Jul 08, 2016
Bahagia ya punya banyak sodara cowok ganteng semua lagi. Pengen deh. Hahahahah
laksmiprd laksmiprd Feb 15
Dih kok bisa samaan ama cabe cabean di sekolah gua namany😏
dindasakinah dindasakinah Jul 02, 2016
Bru baca ceritany nihh...bagusss ceritany rada fresh dikit.. mw tny cewe cabe tuh mksudny apa sihh apa ad singkatanny y...