TBS [1] : Cold Girl [COMPLETED]

TBS [1] : Cold Girl [COMPLETED]

1M Reads 54.2K Votes 66 Part Story
Sophia Evita By SitiMaimunah8 Completed

PROSES EDITING AKAN DILAKUKAN SETELAH CERITA TAMAT!!

Apa jadinya kalau penduduk Arnez high school, tau bahwa seorang gadis Nerd yg selalu mereka bully dan yg mereka kira miskin adalah seorang CEO dr perusahaan Pletten. Perusahaan terkaya no 3 yg bergerak dibidang perhotelan dan restoran yg telah memiliki beberapa cabang di seluruh negara maju.

Sayang, sangat disayangkan. Mereka tak mengetahui itu, yg mereka tau hanyalah seorang  gadis nerd dengan sikap kelewat dingin dan datar. Gadis nerd super dingin yg hanya memiliki hitam dan putih di hidupnya.

Dan gadis itu juga sangat menutup dirinya, tak ada yg bisa memasuki kehidupannya, bahkan kembarannya pun tak bisa. Sampai dimana ia harus pindah dr sekolah itu karena identitasnya terbongkar. Dengan berat hati ia pindah ke London dan memulai hidupnya kembali dengan tenang, hingga beberapa orang datang untuk memberi warna pd kehidupannya.

Dan org itu mengetahui sosok asli gadis nya yg lama ia puja.

**************

[The Bad Series Book 1]

Kez_VRM23 Kez_VRM23 Jun 24
Klo engga mau diakuin kka nya mending buat gua ajah .. gua ikhlas lahir batin dan jiwa raga buat nerima mreka jadi kka gua wkwk
elmysha elmysha Jun 29
Awalny ja dh keren n bikin penasaran.....hmmmmm lanjut Thor semangat semangat....
                              Kecup pipi dikit akh biar semangat
Ada kaka zayn juga yaaa wah wah ganteng ganteng lagi 😍😍
tiwijilz tiwijilz Jul 08
Bahagia ya punya banyak sodara cowok ganteng semua lagi. Pengen deh. Hahahahah
Kak ceritanya bagus loh, btw mampir ke ceritaku "Destiny: My Love Adventure" yuk. Masih new, krisar diterima kok. Jangan lupa vote and comment yak. Makasih
Bru baca ceritany nihh...bagusss ceritany rada fresh dikit.. mw tny cewe cabe tuh mksudny apa sihh apa ad singkatanny y...