[1] Mr.CEO and Secret Agent

[1] Mr.CEO and Secret Agent

318K Reads 21K Votes 45 Part Story
Senja By Owneva14 Completed

Bagaimana jadinya jika agen rahasia yg cantik, tegas, galak dijodohkan dengan seorang CEO yg jauh dari idamannya.

mitanatasia mitanatasia Jun 30
haihaii baca cerita aku yang bergenre action juga yaa judulnya 'BOSSYNISM!' jangan lupa komen n votenya. Thankyou loh;))
BoyAditya17 BoyAditya17 Sep 01
Keren jalan ceritanya kakak :)
                              Jika berkenan mampir juga ke cerita saya "Nightlife", mohon saran dan kritik
glamfather glamfather May 28
Gue mau koreksi nih va
                              
                              "Setelah misi penyelamatan, kalian akan diberi waktu liburan tiga hari. Mengerti?!"
JCLevang JCLevang Jun 24
Hai! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
glamfather glamfather May 28
Gue baru belajar nih, ternyata kalau dibelakang dialog ada embel-embel 'titahnya' 'ujar' 'kata' 'jelas' dsb, di akhir dialog nggak pake titik, tapi koma
DinnaEldha DinnaEldha Sep 09
Keren ka ceritanya mampir ke cerita saya ka "SECRET"  makasih :)