Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
[1] Mr.CEO and Secret Agent

[1] Mr.CEO and Secret Agent

629K Reads 40.8K Votes 45 Part Story
Lifiyah Arini By Owneva_ Completed

Bagaimana jadinya jika agen rahasia yg cantik, tegas, galak dijodohkan dengan seorang CEO yg jauh dari idamannya.

vyoletfrost vyoletfrost Jun 30, 2016
haihaii baca cerita aku yang bergenre action juga yaa judulnya 'BOSSYNISM!' jangan lupa komen n votenya. Thankyou loh;))
BoyAditya17 BoyAditya17 Sep 01, 2016
Keren jalan ceritanya kakak :)
                              Jika berkenan mampir juga ke cerita saya "Nightlife", mohon saran dan kritik
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
JCLevang JCLevang Jun 24, 2016
Hai! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
DinnaEldha DinnaEldha Sep 09, 2016
Keren ka ceritanya mampir ke cerita saya ka "SECRET"  makasih :)
glamfather glamfather May 28, 2016
Stop it di italic, trus yg gue blok itu di akhir kasih tanda tanya va. Eh sori ya kalo gue bawel wkwk