180 Days To Be Perfect

180 Days To Be Perfect

134K Reads 12.7K Votes 25 Part Story
*Alva* By alvaredza Completed

Orang bilang harus selalu ada yang ditonjolkan apakah itu kepintaran atau ketampanan. Tapi sulit rasanya untukku, orang bilang aku tidak tampan tidak juga pintar tapi 'standar'. Oleh karena itu aku masih sendiri sekarang tanpa seorang spesial yang mendapingiku. Namun hal itu berubah setelah aku menemukan sebuah buku. buku yang mempelajari bagaimana cara menjadi sempurna. Buku yang mengajari tentang strategi dan simulasi cinta. Hingga akhirnya aku bertemu dan mendapatkan dia seseorang yang sempurna untukku.


AN: Ini cerita BoyxBoy atau gay, jadi buat yang suka boleh baca. dan buat yang ga suka juga baca aja siapa tau suka heheheee...

  • boyxboy
  • bxb
  • gay
  • love
  • perfect
  • remaja
  • story
  • teenlit
coeg0707 coeg0707 Aug 05, 2017
Paling sakit kalau bawa2 warna kulit, apa daya yang kulitnya agak gelap :')
flywindows flywindows Feb 04
setuju. bahkan novel2 kuno yg toko buku biasa gak ada biasanya disitu ada. pokoknya dimanapun kotanya kalo toko buku loak/bekas itu syurga buat yg hobby sm buku, apapun itu jenisnya :D lalalala
zariyad zariyad Apr 10, 2016
izin promot ya...... ini tulisan pertamaku aku berharap para author mau memberi vote and comment untuk tulisanku https://www.wattpad.com/story/68501634-time-to-love setiap vote and coment dari para author sangat berharga bagiku
arialnugraha arialnugraha Mar 06, 2016
Suka cerita nya, kerreeeeeeeen ga menye menye, bikin semangat
rainachannie rainachannie Mar 22, 2016
Baekhyun jadi covernya kirain cerita K-Pop, pas dibuka ternyata bukan K-Pop. Sempet kecewa sih, tapi pas dibaca seru juga ternyata. Ka Alva, Fighting! (^o^)/
YhanieGaara YhanieGaara Apr 22, 2016
Hai Alva!!!! #lambay2
                              Mau tanya, Alva itu cewek apa cowok? #nyengir
                              Sekian dan terima kasih. #kabooooorrrrr
                              
                              Laik dis setori! Neks egen!!! (Sok inggir tapi g bisa #hahahaha)