Hymn of My Heart [Completed]

Hymn of My Heart [Completed]

190K Reads 11.5K Votes 26 Part Story
Rega By kanurega Completed

✔Cerita repost bertema gay
✔Bukan karya saya
✔Maaf jika sudah pernah ada yang membaca
✔Enjoy This Story. 

✔Writer : @ZalaAryadhani 

⚫HOMOPHOBIC DIHARAP MENJAUH⚫

  • campus
  • choir
  • gaylove
  • malexmale
  • nuexgigi
Kikuy_ Kikuy_ Aug 15
Ahh Lazuardi kaya nama keluarga gua😍 jangan2 dia anak yg tertukar
Ini yakin penulisnya ini ? Bukan Zaylano ? Soalnya pertama kali cerita ini keluar dulu kalo gak salahpengarangnya Zaylano ?
Erico_Kim Erico_Kim Apr 17, 2016
ada adekan grr yah kan awas aja klau gk ada Ane :v Sebgai Fudan Yg Super dupet Hard :v ingin Dengar suara Ah ah teah :v Kwkwkw
BaniSarmin BaniSarmin Jul 11, 2016
Menurutku bahasa jotos lebih axstrem kalau dipakai untuk gurauan. Mungkin dijitak lebih mengena
Dan ini cerita terbagus yang pernah gue baca makanya gue pengen baca lagi -,- agak sedih kalo nama penarangnya gak di cantumin
DimasPrasetyaWijaya DimasPrasetyaWijaya Dec 28, 2015
Sangat-sangat Exited banget, aku suka banget, bikin gregetan aja, Like like like