Hymn of My Heart [Completed]

Hymn of My Heart [Completed]

124K Reads 7.6K Votes 26 Part Story
Rega By kanurega Completed

Cerita ini adalah cerita re-upload yg diperuntukkan bagi para Fujoshi/Fudanshi/LGBT person. 
Maaf jika diantara kalian sudah ada yg pernah membaca. 
Enjoy This Story. 

Writer : @ZalaAryadhani 

-HOMOPHOBIC GO AWAY-

Erico_Kim Erico_Kim Apr 17
ada adekan grr yah kan awas aja klau gk ada Ane :v Sebgai Fudan Yg Super dupet Hard :v ingin Dengar suara Ah ah teah :v Kwkwkw
BaniSarmin BaniSarmin Jul 11
Menurutku bahasa jotos lebih axstrem kalau dipakai untuk gurauan. Mungkin dijitak lebih mengena
DimasPrasetyaWijaya DimasPrasetyaWijaya Dec 28, 2015
Sangat-sangat Exited banget, aku suka banget, bikin gregetan aja, Like like like
vivaldykenzy vivaldykenzy Jul 31, 2015
baru baca chapter pertama sih tapi kok ceritanya itu... gua banget? ㅠㅠ baper jadinya
JuliantiPutri JuliantiPutri Jul 06, 2015
Pernah baca di Boyzforum kayaknya >_<
                              Ya ga bang? 
                              wkwkwkkwk
                              Yang 'lurus' jadi 'belok' wkkw