Hymn of My Heart [Completed]

Hymn of My Heart [Completed]

212K Reads 12.9K Votes 26 Part Story
Rega By kanurega Completed

✔Cerita repost bertema gay
✔Bukan karya saya
✔Maaf jika sudah pernah ada yang membaca
✔Enjoy This Story. 

✔Writer : @ZalaAryadhani 

⚫HOMOPHOBIC DIHARAP MENJAUH⚫

  • campus
  • choir
  • gaylove
  • malexmale
  • nuexgigi
coeg0707 coeg0707 Jan 27
Yeay ketemu lagi sama tokoh yg namanya ada Lazuardynya hahaa
EliaAng EliaAng Feb 16
Aku udah pernah baca cerita ini sebelumnya di facebook, tapi udah lama banget.. Dan udah lupa, baca ulang lagi..
Kikuy_ Kikuy_ Aug 15, 2017
Ahh Lazuardi kaya nama keluarga gua😍 jangan2 dia anak yg tertukar
YogaDwiAnggara YogaDwiAnggara Jan 11, 2017
Ini yakin penulisnya ini ? Bukan Zaylano ? Soalnya pertama kali cerita ini keluar dulu kalo gak salahpengarangnya Zaylano ?
Erico_Kim Erico_Kim Apr 17, 2016
ada adekan grr yah kan awas aja klau gk ada Ane :v Sebgai Fudan Yg Super dupet Hard :v ingin Dengar suara Ah ah teah :v Kwkwkw
BaniSarmin BaniSarmin Jul 11, 2016
Menurutku bahasa jotos lebih axstrem kalau dipakai untuk gurauan. Mungkin dijitak lebih mengena