Two Populars Prince [Arfa AP] [END]

Two Populars Prince [Arfa AP] [END]

56.7K Reads 3.1K Votes 5 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

WARNING : CERITA INI DIBUAT OLEH DUA ORANG. SAYA TUGAS NULIS PART GENAP DAN @zam-zam61 TUGAS NULIS PART GANJIL. SO, PART 1 NYA ADA DI AKUN DIA. JADI BACANYA HARUS BOLAK-BALIK. 3 PART TERAKHIR DI-PRIVATE! FOLLOW ME FIRST.
-----------------------------------------
ARFA ARGIAN PRADANA

Nggak kenal Arfa kalian jahat! Arfa Argian Pradana masa kalian gak kenal? Cowo terkeren di SMA-nya dulu. Tidak akan ada yang pernah bisa menyaingi ketampanannya di SMA itu, tapi bagaimana jadinya jika ia harus pindah ke luar Kota dan pindah sekolah juga tentunya? Ohh shitt, sepertinya Arfa harus berusaha untuk bersikap baik dan cool dulu. Sebelum semuanya terbongkar, sifat pecicilan, suka nge-bully dan tukang pukulnya. 

Tapi, semuanya tidak berjalan semulus dulu ketika ia ingin terkenal. Ada cowo yang sama ganteng-nya. Dia kalem, irit bicara tapi mematikan. Kenapa mematikan? Karena sikap menikamnya membuat Arfa ingin merauk wajah gan-jelek Daffa.

Sial, gue harus extra keras buat jadi terkenal di sini.

  • boyslove
  • boyxboy
  • gay
  • manxman
  • school
Bikin neg tahu kalau ada cow kaya lu ya fa gue tampol lo..hahaa
echa252525 echa252525 Oct 04
Ini tak ada part 1 kah.  Kok partnya aneh yaaa??  Pengen baca tapi kok nggak lengkap yaaa.
Memang gak ada cara lain selain bolak balik dari @zamzam61  dan @Malvice...? Hayati lelah bang..
AiRai_13 AiRai_13 May 30
Njir lo kira bikin langsung cetakan kek gitu 😂😂😂. Gw satu juga boleh lah #bibitcabe:V
semin26 semin26 Jun 21
Kok tetap keprivate thor walau udah di fllw tros sampe di delete tros di simpan lagi--
Ran_1412 Ran_1412 Mar 28, 2016
Gilaaa. Arfa sama Daffa itu g ada bedanya ya... sama2 pedean tinggkat akut, sombong bgt pula. 
                              Lanjut baca lagi deh. Pindah lagi, pindah... demi bisa baca, apapun dikorbanin deh. Hehehe