PROBLEMATIC

PROBLEMATIC

127K Reads 7.1K Votes 19 Part Story
Aginggie Beltsazar By Ginggietama Updated 5 days ago

Ini adalah perjalanan hidup Abednego Ganendra Dirga, mencari jati diri, kekasih, dan juga masa depan.

Mending gue enggak nulis prolog kayak gini deh, enggak jago gue.

Baca aja langsung, mendingan.

Tiap chapter gue kasih gambar dengan keterangan nama tokoh dibawahnya. Maksa? Bodo amat.

Itu bukan cinta, itu lo cuma kagum doang sama Om Ruli, moron
Cuma tau Pikachu doang 😂 cute-nya kebangetan. Cant resist that cute-yellow thing 😂
CiaoCHAN CiaoCHAN Jun 05
Gua langsung inget Adek temen gua namanya abed nego  😂😂
WHAT? FOR REAL? 😱😱😱 SUKA SAMA CALON PAPA TIRI SENDIRI??
Nhachhi Nhachhi Sep 18
Gue shock,, ya keles klo si om ruli usianya bru 30-40 tahunan ini udh setengah abad lbh,, gue penasaran semenarik apa si om ruli smpe bsa bkin abe jtuh cinta
Kok rasanya pas baca cerita ini and cerita sebelumnya -bottom- jadi mikir "dunia tidak lagi sempit, tapi berdesakan" -Axel-. Hahay