PROBLEMATIC (End)

PROBLEMATIC (End)

146K Reads 8.1K Votes 20 Part Story
Aginggie Beltsazar By Aginggie Completed

Ini adalah perjalanan hidup Abednego Ganendra Dirga, mencari jati diri, kekasih, dan juga masa depan.

Mending gue enggak nulis prolog kayak gini deh, enggak jago gue.

Baca aja langsung, mendingan.

Tiap chapter gue kasih gambar dengan keterangan nama tokoh dibawahnya. Maksa? Bodo amat.

smellofwetgrass smellofwetgrass Oct 30, 2016
Itu bukan cinta, itu lo cuma kagum doang sama Om Ruli, moron
smellofwetgrass smellofwetgrass Oct 30, 2016
Cuma tau Pikachu doang 😂 cute-nya kebangetan. Cant resist that cute-yellow thing 😂
CiaoCHAN CiaoCHAN Jun 05, 2016
Gua langsung inget Adek temen gua namanya abed nego  😂😂
smellofwetgrass smellofwetgrass Oct 30, 2016
WHAT? FOR REAL? 😱😱😱 SUKA SAMA CALON PAPA TIRI SENDIRI??
Nhachhi Nhachhi Sep 18, 2016
Gue shock,, ya keles klo si om ruli usianya bru 30-40 tahunan ini udh setengah abad lbh,, gue penasaran semenarik apa si om ruli smpe bsa bkin abe jtuh cinta
serisakuragi serisakuragi Jul 22, 2016
Kok rasanya pas baca cerita ini and cerita sebelumnya -bottom- jadi mikir "dunia tidak lagi sempit, tapi berdesakan" -Axel-. Hahay