STRONG [One Direction after Zayn left]

STRONG [One Direction after Zayn left]

51.5K Reads 4.5K Votes 32 Part Story
liatohatta By legaltovaldez Updated Aug 07

"...We will back when you apologize"
-- A Fan [7.5]

"Please come back. I am so sorry"
-- Zayn Malik [22.7]
 
    
Ini cerita berlatar belakang tahun 2015, dimana fandom masih terpuruk akibat big announcement dari Zayn tanggal 25 maret 2015.
Ini cerita dimana semua akan di klarifikasikan, alasan Zayn keluar dan kejadian sebenarnya saat hal itu terjadi.


© Copyright 2015 by legaltovaldez
An Amazing Cover by atharbayuaji

beniallou beniallou Aug 13
Finally aku nemu fanfict yg nyeritain tentang kehidupan the boys as their real life
Mr_Blackpants Mr_Blackpants Jun 10, 2015
Kok gue ngga ngerti yaw .___. *duduk kebingungan bersama niall*
eleanorazzz_ eleanorazzz_ May 29, 2015
baca juga ffku yg berjudul my assistant bisa cek di profilku
Olathe-Nox Olathe-Nox May 05, 2015
ceritamu bagus apalagi gaya penulisannya heheh prolognya aja udah seru :D
Olathe-Nox Olathe-Nox May 05, 2015
sebaiknya pake tanda baca. biar lebih enak lagi. heheh. maap yah aku komen mulu.
Olathe-Nox Olathe-Nox May 05, 2015
menurutku kalimat yang tepat itu, terngiang, bukan menggiang. *just opinion*