Kehidupan Stories

964 Stories

Surga yang terbagi [Completed] by Kembangkering
#1
Surga yang terbagi [Completed]by apa ya?
Awal pengetikan: 20 Desember 2021 Publikasi: 1 Januari 2022 End: 15 Juni 2022 Jangan terfokus pada beberapa tags yang saya pasang, disini saya cuma menggambarkan kehidup...
Completed
My Bestfriend Husband by Haluin_aja_ya
#2
My Bestfriend Husbandby Haluin aja ya
Dimas adalah seorang pekerja kantoran di Jakarta, kota Surabaya menjadi tempat kelahirannya. Dia merupakan alumni Universitas Negeri Jakarta, Keluarga Dimas bukanlah ke...
Istri Muda  by Ninda_rayanti
#3
Istri Muda by Yuninda Raras Priyanti
Siapapun tak tahu bagaimana putaran takdir berlaku untuk kisah ini. Tak tahu pula apakah takdir menjadi pemersatu atau justru pemisah untuk kisah ini. Jikapun nanti pa...
A Z K A L I A by Itssmemayaa20
#4
A Z K A L I Aby Sity Maysaroh
Rafael Azka Andana adalah siswa dari SMA Nandana yang memiliki wajah bak dewa ini memilik jabatan sebagai ketua geng dari Ravazkas yang dikenal sebagai geng motor terbes...
Angkasa Tanpa Kamu by _thetruth10
#5
Angkasa Tanpa Kamuby Fly For You
Dirantai hidup kerana hutang keluarga, Nea diam menerima jalan yang ditentukan bapa untuknya. Kehadiran Izz pula bagai bom yang meletupkan penjara yang mengurung Nea. De...
KEMBARA by Delima-Merah
#6
KEMBARAby DM
Satu persinggahan di dalam satu perjalanan yang panjang....
IBU by ayuandriyani_
#7
IBUby It will last forever✨
Untuk wanita hebat yang rela mengorbankan sisa hidupnya untuk mendampingi ku melewati semua hal di bumi ini. Dia ibu ku, manusia terhebat yang aku miliki. Aku sayang Ibu.
𝓁𝒾𝓁𝓎 by ms-lily
#8
𝓁𝒾𝓁𝓎by ms-lily
* everything on my mind * * bila lily merapu * * ikut suka aku nk tulis apa *
The Cat Girl (End) by mutiams53
#9
The Cat Girl (End)by kim muti
#thecatgirl Sebuah cerita tentang seorang gadis yang terkena kutukan, bukan sihir atau ilmu hitam semacamnya kutukan ini yang di buat oleh kecerobohan ayahnya Gadis ini...
KETIKA MATAHARI TERBENAM by Cide1597
#10
KETIKA MATAHARI TERBENAMby Cide1597
Kisah Sorang Anak kembar yang terpisah dari orang tua dan saudara kembarnya. Hidupnya tak menentu ketika Orangtua Asuhnya Cerai. Lalu dengan terpaksa ia hidup dalam beb...
BUNGA TERAKHIR by Mhey_littycal94
#11
BUNGA TERAKHIRby Mhey_littycal94
Anna, gadis yang bahagia bersama keluarganya, sebelum akhirnya mengalami luka pahit yang sangat membekas hingga ia dewasa.
Tahun 80-an: Perempuan Pendukung  Dengan Seorang Bayi by lythiahana
#12
Tahun 80-an: Perempuan Pendukung...by Lythia Hana
Pengantar : Hal-hal, perceraian! Hargai hidup, jauhi pria itu! Nah, roti kecil yang berlinangan air mata ini sangat imut, simpan saja, bawa dengan paket ~ Laki-laki: Is...
Kau MiliKku(Adrian Rafael+Farah Nasuha)SU by AlyshahFarhana
#13
Kau MiliKku(Adrian Rafael+Farah Na...by FA Official Account
Nasib baiknya, pelajar kejururawatan dan pelayan sepenuh masa Farah Nasuha mendapat tamparan hebat terhadap keadaan kewangannya yang sudah terdesak yang pasti akan membu...
Monolog by mamihyunjin
#14
Monologby Taeletubbies
Hanya kumpulan kata-kata tak beraturan. Tidak mengenal prolog. Tidak sempat bertemu epilog.
Bangkitkan Semangatmu by sleepylatte_
#15
Bangkitkan Semangatmuby 𝐬𝐲𝐚𝐚𝐚
Saya bukan pakar motivasi nak naikkan semangat orang ni. Sy pun bukan pendakwah. Tapi saya hanya manusia biasa. I just jalankan tanggungjawab as a muslim je . Saya hanya...
HEAL ME ✓ by DindaMinkha
#16
HEAL ME ✓by Dinda Minkha
[ LENGKAP ] Aku akhirnya memutuskan berhenti untuk mencari cara membahagiakan orang lain, dan mulai melakukan apa yang menurutku benar. Anehnya, dengan melakukan ini, ak...
Perihal Segalanya by diagnita
#17
Perihal Segalanyaby diagnita
"Ini hanya sebagian gambaran, sebagian kata, sebagian rasa, perihal segala tentang hidup dan kehidupan manusia"
𝐚𝐧𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐫𝐨𝐬𝐞🌹 by _NayTulips
#18
𝐚𝐧𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐫𝐨𝐬𝐞🌹by nayy❤
A girl named Anissa Rose was the victim of bullying at her school. Years later, she reunites with his friends at her school reunion. However, what happened to her? Ain't...
Completed
KEEPING FLOWER ( Flower series 2 ) by esclavekitten
#19
KEEPING FLOWER ( Flower series 2 )by esclavekitten
Ada sesuatu yang salah ketika aku bertemu dia, membuatku ingin lebih dan lebih menariknya dalam genggamanku. Dia hanya seorang Escort yang aku bayar untuk menemaniku, te...
HARD LOVE by ormofi
#20
HARD LOVEby kiara
WARNING!!!Mengandung unsur 18+ Graciella Caroline Lutchell Gadis yang hidup dalam kemewahan dan kasih sayang dari orang-orang di sekelilingnya.Mama dan Papa yang selalu...