Coolboy Stories

196 Stories

AKSA  by pnthydh_
#1
AKSA by pnthydh_
Aksa argadiata abimanyu, siapa yang tidak mengenal dia, cowok tampan dan jangkung yang begitu dingin yang tak peduli dengan sekitar,pintar . Aksa memang memiliki sikap d...
Walking On The Rainbow by juliafederovas
#2
Walking On The Rainbowby Julia김
Setelah neneknya meninggal dunia, Elsie kembali dari Australia ke Indonesia untuk tinggal bersama kedua orangtuanya dan kakaknya. Ia pindah ke SMA Nusa dan mulai bersek...
Tentang Takdir [ On Going ] by queennaxxia
#3
Tentang Takdir [ On Going ]by queenaxxia
Karena suatu kejadian sial, Kayla di haruskan untuk selalu berurusan dengan Dirga, sosok tampan yang terkenal dengan sifat arogannya. Semenjak itu pula, kehidupan Kayla...
ENEMY OF LOVE (On Going)✔ by Scories119
#4
ENEMY OF LOVE (On Going)✔by Scories119
Bagaimana tanggapan kalian jika bertemu dengan pria tampan bak pangeran? Sudah di pastikan senang bukan? Ini kisah cinta yang bisa di kategorikan sangat rumit, kisah awa...
Elvan Delano [REVISI] by bocahseblak
#5
Elvan Delano [REVISI]by Aku Indi
Menceritakan tentang seorang ketua gangster yang sangat mencintai sang kekasih lebih dari apapun. Bahkan dia rela mengorbankan nyawa demi wanita yang sangat ia cintai it...
My Sweet Revan by khrinazzh_
#6
My Sweet Revanby Krinanzz
📍AWAS BAPER "bicara tentang apa yah ?" Tanya Ana "kamu dan saya dijodohkan oleh orang tua kita, dan tujuan saya disini meminta jawaban dari kamu?"...
I'm Keysha by vanilla_frapuccino
#7
I'm Keyshaby vanilla_frapuccino
"Lo sama gue tuh bagaikan berlian sama sampah. Harusnya lo sadar akan hal itu!" "Denger ya cupu. Lo tuh jelek, culun, gak bakal ada orang yang mau sama l...
Princess by zeaclaretta
#8
Princessby zeaclaretta
Keduanya berada di bawah langit yang sama, saat rintik demi rintik hujan turun membasahi bumi pertahanan kokoh seketika runtuh. Menyamarkan keadaan sekitar yang tidak pe...
I will see you in September  by nanad_gabut
#9
I will see you in September by nadyauyun
~ Kadang, janji adalah kebohongan termanis~ Rena Salsabila Adriani, gadis polos, lugu dan pendiam. Para murid selalu memanggilnya dengan sebutan 'cupu'. Ya walaupun pena...
GEVANO;Perfect Husband by xptr__
#10
GEVANO;Perfect Husbandby 𝐏𝐭𝐫𝐢𝐚
[𝐒𝐋𝐎𝐖 𝐔𝐏𝐃𝐀𝐓𝐄] |HARAP FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA| SAH!Satu kata yang bisa merubah semuanya,ya itulah yg di rasakan dan di alami oleh gevano. Gevano! Cowok bera...
A Z K A L I A by Itssmemayaa20
#11
A Z K A L I Aby Sity Maysaroh
Rafael Azka Andana adalah siswa dari SMA Nandana yang memiliki wajah bak dewa ini memilik jabatan sebagai ketua geng dari Ravazkas yang dikenal sebagai geng motor terbes...
HALU  by saviaka
#12
HALU by savika
FOLLOW SEBELUM BACA "Maaf aku nggak bisa"ucap gadis berkerudung putih itu Dahi pemuda dihadapannya mengkerut samar "why?" "A-aku nggak bisa jela...
ARUNDAYA by allysfraa
#13
ARUNDAYAby al
-perasaan kita sama tapi... gak harus bersama kan?- Arun sedang berada di level tingkat tinggi mencintai gadisnya, Iren. Awal mula pertemuan mereka adalah disebuah taman...
Unpurrfect by doyiestic
#14
Unpurrfectby 𝚗𝚛𝚑𝚛𝚓𝚣
❝ mending kita berantem seumur hidup dari pada saling jatuh cinta. ❞ •• 𝐔𝐍𝐏𝐔𝐑𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓 ❀ ...
GOJEKKU GANTENGNYA SELANGIT by saviaka
#15
GOJEKKU GANTENGNYA SELANGITby savika
WARNING!!!! CERITA INI DAPAT MEMBUAT KALIAN CANDU!!!! JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM BACA!!! HAPPY READING!!!! Taman dengan susana gelap. Gadis dengan dress putih itu memand...
[✔] Pio's Regret by lafasyaokta
#16
[✔] Pio's Regretby acha
[ TELAH TERBIT ] Scorpio itu kopi, Qisha itu susu. Scorpio itu hitam, Qisha itu putih. Scorpio itu pedas, Qisha itu manis. See? Perbedaan antara Scorpio dan Qisha itu te...
I am exela by yastihr
#17
I am exelaby yastihr
Exela gadis dingin dengan tatapan tajam serta mematikan. Devana putri alexander gadis yang dibenci oleh seluruh keluarganya Dan semua orang disekitarnya. Di cap sebanga...
Love fisabilillah by anisarasyd-24
#18
Love fisabilillahby maghfirotun nisa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ " Ishaq..., Salahkah gue cinta sama Lo????.." " Tidak..., tapi cara Lo yang salah!.." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Naman...
Knew from the start by sran_simran
#19
Knew from the startby sran_simran
I walked down the empty hallway of Mountain high, ready to go home. I don't hate school but I don't love it either. I kept walking and stared down at the floor. I don't...
TWO ICE (SLOW UPDATE)  by MelindaIrene
#20
TWO ICE (SLOW UPDATE) by Melinda Irene
Kisah tentang dua orang most wanted yang sangat dingin melebihi dinginnya es Penasaran dengan kisah dua orang most wanted? (Author juga penasaran nihh padahal Author se...