Perjodohan Stories

Refine by tag:

326 Stories

Fated to Marry You (End) by AllyParker8
#1
Fated to Marry You (End)by Ally Jane
Desakan menikah mulai membuat Raka jengah. Memang, sebentar lagi usianya akan mencapai kepala empat, tapi sampai saat ini ia masih tak punya seorang wanita di sisinya. B...
Completed
+13 more
Married My Annoying Boss by koya940912
#2
Married My Annoying Bossby koya940912
Anandia Wijaya atau yang akrab disapa Dea begitu bahagia ketika mendapat panggilan kerja dari sekian banyak lamaran yang dia kirim ke berbagai perusahaan. Dea diterima m...
+9 more
RAHASIA JODOH by ceptybrown
#3
RAHASIA JODOHby ceptybrown
Hidupnya penuh dengan rahasia. Sejak kecil dia tidak pernah mengenal sosok seorang ayah kandung untuknya. Setelah mamanya meninggal dia dirawat oleh keluarga yang sangat...
+1 more
Young Married by LidiaRosdin
#4
Young Marriedby LIDIA
Dua remaja yang akhirnya terpaksa untuk melepaskan kebebasannya begitu dini karena garis takdir harus mereka jalani dan mustahil untuk dihindari. Iya, Fransisco dan Gise...
+1 more
begin;jjk by jeonsvante
#5
begin;jjkby jeonsvante
(NC21+) Jungkook yang terkenal sangat player ini terpaksa menerima perjodohan yang dipaksakan oleh ibunya. Mau tidak mau Jungkook harus menerima perjodohan ini walaupun...
+14 more
Pengantin Remaja 2 (SELESAI) by Nitha_DSL
#6
Pengantin Remaja 2 (SELESAI)by Anita Feriyanti
AMELDA DIANTI adalah gadis ceria yang terpaksa menerima perjodohan sewaktu dia masih dikelas 3 SMU karena menjalankan amanat dari kakeknya yang sudah meninggal dunia. F...
Completed
+2 more
Cinta Kita Yang Halal by sabiauai
#7
Cinta Kita Yang Halalby sabiauai
"Sha. Kamu tanggung jawab aku sekarang!" ucap Sheraz Shareen dan Sheraz adalah dua orang remaja yang harus menikah di umur 17 tahun. Siap atau tidak siap, mer...
+13 more
Pilihanku by BintangK_
#8
Pilihankuby Bintang
INFO : Mulai hari Minggu 4 September 2016 Pilihanku hanya akan dipublish untuk umum part 1-6 , dan part yang lain hanya untuk followers. ...
Completed
+8 more
Lelaki pilihan tuhan by umunwarah
#9
Lelaki pilihan tuhanby Asafriend
Jauh dari orang tua memang sering sekali menjadi alasan untuk hidup semaunya dan seadanya . Begitu pula dengan zahira attarim. Menjalankan kehidupan di kota besar sembar...
+4 more
Perjalanan Mencari Nya by shofin07
#10
Perjalanan Mencari Nyaby Shofin~
"Wasiatku untuk terakhir kali adalah pergi ke Pesantren tempatku dulu. Menikahlah dengan saudaraku, Azmi Askandar" Azmi Iskandar- "Aku seperti melihat eng...
+3 more
The future husband by amogerss
#11
The future husbandby Si pecandu senja:)
Menceritakan tentang seorang gadis remaja yang menyukai cinta pada pandangan pertama? Sebenarnya apakah itu 'cinta'? Cinta adalah suatu gejolak hasrat bisa untuk dimilik...
+22 more
Jodohku Dosen Killer  by derozaa
#12
Jodohku Dosen Killer by Alfinoza
Assalamualaikum guys:) This is my first story ;) Follow dulu yaa Kalo mau baca cerita ini disarankan untuk vote komen & follow yak :v mkasi Plagiat dimohon menjauh, All...
+19 more
Immortal Love[Proses Penerbitan] by santiya022
#13
Immortal Love[Proses Penerbitan]by santiya022
Allah lah sebaik-baiknya perencana.Allah akan tau rencana terbaik untuk hamba-hambanya.seperti hal nya jodoh.Allah akan selalu tepat jika menentukan takdir dan jodoh.. P...
+3 more
Mimpi by dearies21
#14
Mimpiby Dearies 21
"Mauku cuma satu, nikah sama kamu" "Kalau ternyata aku nikahnya sama orang lain gimana?" "Ya nggak tau" "Kok ga tau?" "Ya ga...
+20 more
Adolescent Wedding by EnyHidayati7
#15
Adolescent Weddingby Eny Hidayati
Gue badgirl? Tentu.... Tapi jangan pernah bilang kisah cinta gue bad juga. Kisah cinta gue normal kok. Tapi yang ngebedain kisah cinta gue itu karna gue ngejalaninnya s...
+11 more
You're My Angel by RatnaSari613
#16
You're My Angelby Ratna Sari
-Ryan Dallas- Pria tampan dan mapan keturunan Prancis. Mencintai wanita lain namun tak mampu menikahinya karna sesuatu hal. Sehingga membuatnya menikahi wanita yang meru...
+6 more
Our World by salsayla
#17
Our Worldby Salsayla Salls
Kebencian Diva pada Dewa membuat ia menganggap Dewa sebagai cowok sok cool yang malesin banget. Juga Dewa, Diva yang berisik itu cukup mengganggu ketenangannya. Namun...
+14 more
Love is Everything by EzraSibarani
#18
Love is Everythingby Ezra Sibarani
Maya dan Farel akan menjodohkan anaknya yang bernama Marvel Farenhad, seorang yang sukses diusia yang bisa dibilang muda. Tentu saja Maya tidak sembarangan mencari pasa...
+2 more
Ma Petite Femme [Hiatus] by gaemnhara
#19
Ma Petite Femme [Hiatus]by Cho Pierro
Update tiap Sabtu atau Minggu #1 in Metropop 11/05/2018 *** Dimitri dan Emma harus menerima nasib yang entah buruk atau baik, tatkala mereka diberitahu sebuah rahasia ba...
+8 more
Her Crazy Ex-Boyfriend by bukanzeus
#20
Her Crazy Ex-Boyfriendby apollo
Rank: #1 in Posesif, #1 in Putus, #1 in Pengkhianatan, #2 in Clbk, #3 in Mantan, #1 & #5 in Cemburu, #5 in Perselingkuhan Alessio adalah pemimpin sebuah anak perusahaan...
Completed
+21 more